Frant написав:Янек, без сомнения, останется у руля и на второй срок.
З цим твердженням на мою думку не погодиться добра половина України і якась частка олігархів ( і саме від розміру цієї части а також протистояння зовнішніх факторів ЄС+США+Росія ) - буде кінцевий результат
Frant написав:Впрочем, даже если эту должность займет кто-другой - для пересічных абсолютно ничего не поменяется...
В цій частині бажано додати - в короткостроковій ( рік-три - може пять) перспективі А от в довгостороковій - 5-15 років - різниця буде Якщо ЄС - то їхня бюрократія зламає хребет всім хто буде проти неї , і в такому випадку - не те що врадієвка,а проста клінтонівка(стросканівка) - призведе до буцегарні ( або втрати посади) Якщо росія - то питання який на той час там буде цар.
Я думаю, що пана Янека мало цікавить думка половини населення України))))У нього є такий ломик, як адмінресурс. А "проти лому нема прийому, якщо немає іншого лому"... До речі, пузир на ринку нерухомості України був надутий в часи тандема Ю-Т)))) До Европи ми ніколи не приєднаємось - не той менталітет. Греція, Румунія, Болгарія - найбідніші країни в Європі... Православ,я...
Frant написав:До речі, пузир на ринку нерухомості України був надутий в часи тандема Ю-Т))))
Далась Вам та бульбашка .... Гляньте самі 1 Тоді - 3000 доларів + 10% кредит Тепер- 2000 доларів + 20% кредит Таким чином , через 15 років , при варіанті 100% позичені Сума виплачених грошей для кінцевого споживача буде практично однакова і буде становити: 5200/5400 длоларів/м2
То що тепер, я на кожному кроці повинен викрикати про бульбашку в банківській системі? І при цьому - який толк від мого лементу, коли кінцевий результат практично однаковий. 2 Таким чином , були створені умови по яким будівельники заробили і збудували більше ( тобто товару більше - грошей під це створено менше - прямий шлях до падіння ціни) Тепер створені умови що товару збудовано менше ( 10 млн тоді і 8 млн м2 в рік тепер) а грошей намальовано - більше - прямий шлях до росту ціни.
Так що Ви хочете Щоб спочатку була висока ціна і під дією ринку вона опускалась Чи щоб спочатку була низька ціна і Ви постійно знаходились би в очікування гіперінфляції?
budivelnik написав:Так що Ви хочете Щоб спочатку була висока ціна і під дією ринку вона опускалась
Гм, чого я хочу? Чотирьохкімнатну квартирку на Хрещатику по 500 у.о. за м2)))) І "мерседес" за ціною "ланоса" чи "хюндая")))) В питанні мрій - я "з обвалішками")))) А "булька" на КРЖН в 2007-2008 році - мені до дупи, бо я не повівся на неї, а вклав гроші в інші справи)))) Проте ця "булька" - нагадує, що треба обережно поводитись з інвестиціями....
Международные организации считают Киевское водохранилище опаснейшим объектом на Земле. Об этом заявил руководитель независимой международной группы ученых по прогнозированию последствий катастроф Василий Кредо. По его словам Киевское водохранилище обрекает Киев на судьбу Помпеи, а Украину ждет судьба Атлантиды. Объясняя свой прогноз, Кредо отметил, что в совете Европы вопрос о полной ликвидации Киевского моря как объекта поднимался неоднократно. Для этого необходима сумма в 1 млрд. долларов. На Западе считают, что Украине невозможно серьезно помочь, потому что кроме Киевского водохранилища у нас есть еще 6 плотин и 17 наземных атомных реакторов в аварийном состоянии. Днепровский каскад с научной точки зрения - наклонный крутоперепадний объект. Если вследствие какого-либо события пострадает Киевская ГЭС, или произойдет даже небольшое землетрясение, то земляная дамба тридцатикилометровой зоны рухнет. Также Кредо отметил, что аварийность Киевской ГЭС составляет сегодня 93%, поэтому при ее повреждении на Оболонь, Троещину и другие левобережные районы Киева, на Украину и Европу из вод Киевского моря обрушится радиоактивное цунами. Территория, на которой осядет радиоактивный ил, реабилитации не подлежит в течение тысячи лет.
Incisio написав:Если сейчас вкладываться в жилую недвижимость, как инвестицию ( знаю , насчет проигрышу в сравнении с депозитом , но все же ...) как думаете Киев наиболее привлекателен здесь ? Или есть смысл поискать по регионам, где будет наибольший профит , в отношении цена недвиги/получаемая аренда и если в Киеве, то в каком сегменте ? Делитесь мнениями.
Крым хорошо сейчас бабки зашибает, помимо Киева хорошо бабки заработать в Ялте, Алуште, Гурзуф, поселки с парками (частный сектор), что интересно тенденция меняется и туристы меняют свои предпочтения, многие отдыхают только Судак или Феодосия, кто поменял Севастополь на Алушту, но еще не слышала, чтобы кто-то изменил Ялте одна комната в частном секторе приносит от 150 до 200 с человека в день, если рядом санатории то от туристов отбоя нет все дома заняты с мая по декабрь, а в некоторых случаях и круглогодично
kievlyanka написав:Крым хорошо сейчас бабки зашибает, помимо Киева хорошо бабки заработать в Ялте, Алуште, Гурзуф, поселки с парками (частный сектор), что интересно тенденция меняется и туристы меняют свои предпочтения, многие отдыхают только Судак или Феодосия, кто поменял Севастополь на Алушту, но еще не слышала, чтобы кто-то изменил Ялте одна комната в частном секторе приносит от 150 до 200 с человека в день, если рядом санатории то от туристов отбоя нет все дома заняты с мая по декабрь, а в некоторых случаях и круглогодично
бугага... а кто там будет весь год посуточно сдавать? или вы предлагаете инвештырю сдавать посуточно и снимать долгосрочно?
Круто строители сдавали дома в 2008-м году - ни штукатурки ни стяжки Планировка канеш конкретно рахитозная. Шо же вы Юра, ваша ж мечта уплывает - новострой РЯДОМ С ЦЕНТРОМ!!!