Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22362237223822392240 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 18:20

Унуноктий

Риск этой операции я оцениваю как вполне вероятный - нафиг надо.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 18:33

Унуноктий написав:ну да... для спекуляции она мало пригодна... а для жизни так у нас есть где жить

С этими туманными "недорогими" квартирами - только свяжись .... Столько "бабла" и времени пойдут на ремонты или утрясание каких-то юридических неувязок, что не рад будешь... Уж лучше купить что-то беспроблемное по рыночной цене, довести быстренько до ума и заселиться самому или сдать квартирантам....
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 18:42

Frant написав:
  Унуноктий написав:ну да... для спекуляции она мало пригодна... а для жизни так у нас есть где жить

С этими туманными "недорогими" квартирами - только свяжись .... Столько "бабла" и времени пойдут на ремонты или утрясание каких-то юридических неувязок, что не рад будешь... Уж лучше купить что-то беспроблемное по рыночной цене, довести быстренько до ума и заселиться самому или сдать квартирантам....

можно с неё общежитие сделать 2-х этажное :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 18:57

Унуноктий написав:
  Frant написав:

Ой, вы не поверите)))) Звонил я час назад приятелю... Тот хочет на пару с кем-то где-то на окраине Киева (там у них есть 6 соток земли) построить дом на 6 квартир и сдавать их.... И меня приглашают в долю, но - гм, гм - я уж как-то сам разберусь со своими финансами. Инвестировать чей-то долгострой - опасное дело...
А приятельница хочет купить однокомнатную малометражку за 40 000 у.е. в Соломенском районе и сдавать ее. РЫлы ей обещают, что без проблем она будет иметь с тех несчастных 25 м2 чуть ли не 4000 грн в месяц . Я заинтригован - неужели можно иметь 15% годовых с аренды? Та квартирка недалеко от метро "Вокзальная", но долговременная (не посуточная) сдача. Вряд ли она даст больше 9-10%, и то....
Востаннє редагувалось Frant в Нед 11 сер, 2013 19:02, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 19:00

Frant написав:
  Унуноктий написав:
  Frant написав:

Ой, вы не поверите)))) Звонил я час назад приятелю... Тот хочет на пару с кем-то где-то на окраине Киева (там у них есть 6 соток земли) построить дом на 6 квартир и сдавать их.... И меня приглашают в долю, но - гм, гм - я уж как-то сам разберусь со своими финансами. Инвестировать чей-то долгострой - опасное дело...

смотря на каких условиях..... и опять же, что там с канализацией городской? и как далеко до транспорта.... а вообще то идея хорошая
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 19:05

Унуноктий написав:смотря на каких условиях..... и опять же, что там с канализацией городской? и как далеко до транспорта.... а вообще то идея хорошая

Уж не знаю, что в ней хорошего. 6-квартирный домик - это теремок в 2-3 этажа... Если уж строить - так надо использовать землю с максимальным КПД, т.е. гнать 5 этажей (чтоб без лифта). Если же земля дешевая - значит, она у черта на рогах, и квартиранты туда не поедут. Им подавай метро или маршрутку рядом! :!:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 19:09

Frant написав:
  Унуноктий написав:смотря на каких условиях..... и опять же, что там с канализацией городской? и как далеко до транспорта.... а вообще то идея хорошая

Уж не знаю, что в ней хорошего. 6-квартирный домик - это теремок в 2-3 этажа... Если уж строить - так надо использовать землю с максимальным КПД, т.е. гнать 5 этажей (это чтоб без лифта). Если же земля дешевая - значит, она у черта н арогах, и квартиранты туда не поедут. Им подавай метро или маршрутку рядом!

4-5 этажей это дорого и невыгодно...... 2 этажа, каждая квартирка 1к студио с отдельным входом, на 6 сотках можно 20 квартир сделать.... но нужно городскую канализацию
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 19:11

Унуноктий написав:
  Frant написав:

Уж не знаю, что в ней хорошего. 6-квартирный домик - это теремок в 2-3 этажа... Если уж строить - так надо использовать землю с максимальным КПД, т.е. гнать 5 этажей (это чтоб без лифта). Если же земля дешевая - значит, она у черта н арогах, и квартиранты туда не поедут. Им подавай метро или маршрутку рядом!

4-5 этажей это дорого и невыгодно...... 2 этажа, каждая квартирка 1к студио с отдельным входом, на 6 сотках можно 20 квартир сделать.... но нужно городскую канализацию

То то же и оно - 6 квартирок маловато будет. Насчет канализации - не знаю, не был там, даже не спрашивал. Не хочу ввязываться в корпоративный бизнес - потом непонятно, кто что кому должен.... Вот как Будівельник - строить малоэтажки самому - да, это любопытно... "Лучше один плохой генерал, чем два хороших!" Но мне государство платит неплохую официальную зарплату, и мои коллеги получают пенсию 4000 грн в месяц. Это не так уж плохо. Посему бросать свою работу я не собираюсь. А вот заодно рантье побыть - можно...
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 19:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:А приятельница хочет купить однокомнатную малометражку за 40 000 у.е. в Соломенском районе и сдавать ее. РЫлы ей обещают, что без проблем она будет иметь с тех несчастных 25 м2 чуть ли не 4000 грн в месяц

передайте ей от меня привет, снимал на соломенской в бпс за 3300 плюс свет
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 19:20

Frant написав:
  Унуноктий написав:
  Frant написав:

То то же и оно - 6 квартирок маловато будет. Насчет канализации - не знаю, не был там, даже не спрашивал. Не хочу ввязываться в корпоративный бизнес - потом непонятно, кто что кому должен.... Вот как Будівельник - строить малоэтажки самому - да, это любопытно... "Лучше один плохой генерал, чем два хороших!" Но мне государство платит неплохую официальную зарплату, и мои коллеги получают пенсию 4000 грн в месяц. Это не так уж плохо. Посему бросать свою работу я не собираюсь. А вот заодно рантье побыть - можно...

я бы ввязался бы в нечто подобное если бы нашол партнёров
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 22362237223822392240 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей