Еще одно напоминание, что квартира - это всего лишь жилье или инвестиция. Один дурной сосед с газом - и квартира пошла под откос, и радей что жив остался.
У меня разрыв шаблона ... Коллега снимает у далеких знакомых 3-к на Троещине в районе к-ра Флоренция, дом серии КТ, средний этаж. Делится сейчас, что прийдется съезжать, т.к. хозяева решили квартиру продавать. А теперь главное - цена за эту 3-к с очень хорошим дорогим ремонтом (везде паркет, качественная мебель), с мебелью и частично техникой, 2 застекленных утепленных балкона, - 80 тыс.у.е. Да, я понимаю, что Троещина, но не самая дальняя же ж. Покупателей двое нашлось, так понимаю быстро сделка будет.
cellar написав:В Луганске при взрыве в многоэтажном жилом доме один человек погиб, шестеро – госпитализированы.
Ракеты падали и самолеты на дома, вероятность поехать на море и быть укушенным акулой или попасть под удар молнии выше, чем жить в одном из более 80 тыс. многоквартирных домов в Украине. В новостроях не должно быть газа выше 12 этажа по нормам, но есть желающие сделать "французский потолок", в хрущах у бабушек аварийные газовые колонки, работающие по 40-50 лет.
Людям соболезнования в связи с утратой близких, это конечно большое горе.
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 12 сер, 2013 12:37, всього редагувалось 1 раз.
Olena_Olena написав:У меня разрыв шаблона ... Коллега снимает у далеких знакомых 3-к на Троещине в районе к-ра Флоренция, дом серии КТ, средний этаж. Делится сейчас, что прийдется съезжать, т.к. хозяева решили квартиру продавать. А теперь главное - цена за эту 3-к с очень хорошим дорогим ремонтом (везде паркет, качественная мебель), с мебелью и частично техникой, 2 застекленных утепленных балкона, - 80 тыс.у.е. Да, я понимаю, что Троещина, но не самая дальняя же ж. Покупателей двое нашлось, так понимаю быстро сделка будет.
это какая то нереально низкая цена.... думаю что можно продать на 10 000 дороже
Olena_Olena написав:80 тыс.у.е. Да, я понимаю, что Троещина, но не самая дальняя же ж. Покупателей двое нашлось, так понимаю быстро сделка будет.
Да, маловато будет ))) Знакомые 2 года назад купили в начале Троещины сразу за мостом в КТ средний этаж с отличным ремонтом за 100000. Таки дешевеит ))))
Olena_Olena написав:У меня разрыв шаблона ... Коллега снимает у далеких знакомых 3-к на Троещине в районе к-ра Флоренция, дом серии КТ, средний этаж. Делится сейчас, что прийдется съезжать, т.к. хозяева решили квартиру продавать. А теперь главное - цена за эту 3-к с очень хорошим дорогим ремонтом (везде паркет, качественная мебель), с мебелью и частично техникой, 2 застекленных утепленных балкона, - 80 тыс.у.е. Да, я понимаю, что Троещина, но не самая дальняя же ж. Покупателей двое нашлось, так понимаю быстро сделка будет.
В чем разрыв шаблона - дорого или дешево? В КТ, если мне не изменяет память неплохая планировка 3-к, хоть и небольшой (относительно) метраж еще с мебелью, еще с ремонтом, но Затрещина... Кто-то на форуме не так давно на татарке 2-к в 96 серии за 90 (если не изменяет память) собирался покупать - так то татарка, а не затрещина и 96 серия кирпич, а не панель КТ, и 2-к походовей, чем 3-к.
Разное бывает - я уже приводил пример знакомых на затрещине за 50 тысяч 1-к 26м купивших.
Востаннє редагувалось rjkz в Пон 12 сер, 2013 13:19, всього редагувалось 1 раз.
Так, говорит он, риелторские услуги подлежат лицензированию, и потребитель этих услуг на законодательном уровне защищен от получения некачественных услуг, а оплата услуг риелтора является законодательно фиксированной, что контролируется государственными органами.
4. Розмір і порядок оплати ріелторських послуг визначаються за домовленістю сторін, якщо інше не визначено законодавством. Максимальний розмір оплати ріелторських послуг не може перевищувати трьох відсотків вартості нерухомого майна, зазначеного у правочині щодо такого майна.