rjkz написав:Я знаю много небогатых людей у которых нет своего жилья (это хорошие люди - с плохими отношений не поддерживаю), но не знаю ни одного богатого человека (их я тоже знаю предостаточно), у которого нет хотя-бы одного объекта недвижимости. (се ля ви).
без прописки нельзя открыть депозит.
Прописки давно нет - есть регистрация. каждый имеющий договор длительной аренды имеет право на временную регистрацию - "моим" ребятам банк шлет письма по адресу реального проживания, нет проблем.
А как Вы решаете проблему снятия с регистрации? Если вдруг ребята откажутся сниматься с регистрации по каким-либо причинам?
Прохожий написав:Ну тут как грится "на вкус и цвет фломастеры разные", это по поводу "со вкусом" В 2011 был продан дом если не ошибаюсь 240м2 за 350к, чуть выше Совок, человек изначально строил для себя.
некоторые такое "троещинское барокко" лепят что ахренеть можно просто от жлобства
cellar написав:И еще. Никто не знает так много достоверной информации по рынке недвижимости, как владелец недвиги, желающий ее продать. Он и районы знает, и что где хуже-лучше и чем именно, и цены на антологичные объекты, и куда движется рынок.
1. Если Вы проживаете в старом доме, где все постоянно рушится, и его состояние требует регулярных финансовых вложений на ремонт, то пришло время МЕНЯТЬ ЖИЛЬЕ!
2. А детские площадки давным-давно поломанные и остались только в памяти старожилов, то нужно МЕНЯТЬ ТАКОЙ ДВОР!
3. Когда нет возможности пройти во дворе, потому что везде стоят автомобили и закатали все живое и зеленое, конечно душа кричит: «Нужно менять условия жизни!!»
4. Если в ваших дворах являются нормой посиделки со спиртными напитками и криками до утра, то хочется бежать от такого влияния на жизнь и МЕНЯТЬ ТАКОЙ ДВОР!
Заметил особенность, если на сайте застройщика не указаны цены, а написано "звоните", застройщик не указывает высокие цены, чтобы не испугать потенциального покупана.
Стоимость воздуха 1 комн. 33 кв. м. - от 30к у.е. сдача через год, далековато как-то и долговато
Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 14 сер, 2013 15:04, всього редагувалось 2 разів.
cellar написав:И еще. Никто не знает так много достоверной информации по рынке недвижимости, как владелец недвиги, желающий ее продать. Он и районы знает, и что где хуже-лучше и чем именно, и цены на антологичные объекты, и куда движется рынок.
бред... это все знает покупан... но не продаван
ага, когда я писал что увеличился выбор квартир по прежней цене - вы мне писали то же самое. все продаваны знают, только ничего не скажут, кроме будеттолькодорожать и лучшего не найдете.
cellar написав:ага, когда я писал что увеличился выбор квартир по прежней цене
чот я не вижу увеличивающийся выбор квартир... Теже Стадионная 16/6, Островского 9, и еще пару вариантов... Что-то мне подсказывает чтобы увидеть увеличивающийся выбор надо повышать планку.
я уже успел год кредита ускоренно выплатить, а пока пусто, ни одного варианта который бы заставил локти кусать