Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23412342234323442345 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 22:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:3-ки очень плохо продаются, так как раньше их выдавались на 4-5 членов семьи, которые в данное время уже подросли или выросли, т.е. в данных квартирах 2-3 поколения, вот почему они так плохо продаются, разъезды дорогие - нет альтернативы покупки других м2, в центре наоборот избавляются от 1-ки и часто покупают 2-ки, так как для семьи 1-ка это очень мало, а 3-ка это редкость и дорого выходит

не скажите... спрос на них есть, но в продаже их очень мало и потому их тяжело выбрать....

даже если завтра цена вдруг упадет всреднем по рынку скажем на 5% то я горевать не буду, потому как не факт что удалось бы купить там где я купил, на похожем этаже и т.д. Очень скудный выбор по трехам...

тем более что куча трех идут с проходной комнатой, а все стараются взять с раздельными
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 22:48

Investor_K написав:
  kievlyanka написав:не нужно таких жалеть это их выбор и жизнь, мне такие люди не очень интересны и про них я даже и не думаю

На таком позднем этапе - да. А когда была четырехкомнаиная квартира - то стоит о таких думать.

а :!:кому именно?
знаю случай, где в исторической части Киева был оформлен брак на алкашки с квартирой на шикарные памятники с одним предприимчивым мужчиной, даму спаивает просто покупкой алкоголя ежедневно, но этот фокус уже продолжается 20 лет, дама заспиртована и синюшная, но физически хорошо держится
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 22:48

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:
Дай Бог, чтобы в августе 2014, а не в августе 2015 или 2016 или 2017 или 2018.

Ну насчёт ЗАСЕЛЕНИЯ объекта который рассматривается, то - "в августе 2015 или 2016 или 2017 или 2018" - это вряд ли. Ну разве что дефолт будет до декабря 2013. :roll:

Вариант на контроле - посмотрим когда ЗАСЕЛЕНИЕ будет в реальности. :roll:

Что за дом? Давайте вместе контролировать :)

http://kievcity.gov.ua/news/9250.html
Олександр Попов ознайомився з ходом будівництва житлового будинку, у якому зводиться соціальне житло...

Житлові будинки – панельні з несучими стінами та перекриттям з великих збірних залізобетонних панелей. Будинки № 1 і № 2 – односекційні, тут передбачено по 150 однокімнатних, 2 двокімнатні та 48 трикімнатних квартир, а будинок № 3 – трисекційний: 350 однокімнатних, 102 двокімнатні та 48 трикімнатних квартир II категорії (соціальне житло). У кожній квартирі є лоджія з виходом з кухні. Усі секції обладнані трьома ліфтами, сходовою клітиною та сміттєпроводом, на першому поверсі секцій передбачено приміщення для консьєржів.

Варто зазначити, що проектом заплановані заходи безперешкодного доступу до будинку інвалідів та інших маломобільних груп населення.

Два будинки з трьох, що наразі зводяться, будуть здані в експлуатацію вже цього року.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 22:49

Investor_K написав:
  kievlyanka написав:не нужно таких жалеть это их выбор и жизнь, мне такие люди не очень интересны и про них я даже и не думаю

На таком позднем этапе - да. А когда была четырехкомнаиная квартира - то стоит о таких думать.

знаю случай, где в исторической части Киева был оформлен брак на алкашки с квартирой на шикарные памятники с одним предприимчивым мужчиной, даму спаивает просто покупкой алкоголя ежедневно, но этот фокус уже продолжается 20 лет, дама заспиртована и синюшная, но физически хорошо держится
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 22:51

kievlyanka написав: не нужно таких жалеть это их выбор и жизнь, мне такие люди не очень интересны и про них я даже и не думаю

если бы они не были такими глупыми, они смогли бы бухать чуть поменьше, но почти вечно с % по депозитам.
avmaks

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 22:55

kievlyanka написав:знаю случай, где в исторической части Киева был оформлен брак на алкашки с квартирой на шикарные памятники с одним предприимчивым мужчиной, даму спаивает просто покупкой алкоголя ежедневно, но этот фокус уже продолжается 20 лет, дама заспиртована и синюшная, но физически хорошо держится

Может это просто Любовь?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

zahar_ написав:
  kievlyanka написав:
  zahar_ написав:Привет будивельнику со львовской области от строителей Непала - стены дома построены только из камня.
камень дорогой нынче, у меня в Крыму в частном доме, тоже дом из камня, должна быть сделана хорошая гидроизоляция иначе будет постоянная сырость и развиваться грибок

В вашем доме в Крыму - тоже сухая кладка? :wink:

у меня нет дома в Крыму, просто живу старинном доме писала ранее - арендую, известный памятник архитектуры, так в доме несколько сколько комнат, если бы не было гидроизоляции вся бы штукатурка давно бы осыпалась и обои пузырями взяли, частые дожди - осенью и весной, делают свое дело, вот почему и пишу, камень это хорошо, но все нужно сделать с толком, камень вечен, но внутренняя отделка должна быть сделана правильно и с учетом природных условий и климата, если зайдете в частные дома в Крыму, то можно заметить сырые стены
kievlyanka

Профіль

kievlyanka написав:
  Investor_K написав:

фууу....
вложения себя не окупили.
avmaks

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 22:57

avmaks написав:фууу....
вложения себя не окупили.

вливания
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 сер, 2013 22:58

Investor_K написав:
  kievlyanka написав:знаю случай, где в исторической части Киева был оформлен брак на алкашки с квартирой на шикарные памятники с одним предприимчивым мужчиной, даму спаивает просто покупкой алкоголя ежедневно, но этот фокус уже продолжается 20 лет, дама заспиртована и синюшная, но физически хорошо держится

Может это просто Любовь?

8) может, ее спасает, что ее весь двор знает и часто наведывается
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 23412342234323442345 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему