|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:18
turbina ну что я вам скажу. падение цен будет..но когда и на сколько не знаю... На Черновола дом кирпич, новый, сдан в эксплуатацию классная планировка. стоит полупустой. 1600 метр!!!!!так что остальные должны быть по 1000
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:18
cosjak написав: cosjak написав: turbina написав:косяк, в какой программе вы обрабатывали данные с корреляциями???
На своем велосипеде )) в Ексель? версия?
Эксель пока не умеет спектральный анализ делать ) Не научился ) Говорю ж - сам написал на коленке за пару вечеров )
при чем здесь спектральный анализ. если мы говорим про линейную корреляцию?
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:20
Nickmess написав:turbina ну что я вам скажу. падение цен будет..но когда и на сколько не знаю... На Черновола дом кирпич, новый, сдан в эксплуатацию классная планировка. стоит полупустой. 1600 метр!!!!!так что остальные должны быть по 1000
когда будет падение и до каких уровней давно просчитано. просто на форуме сильно никто не будет распространяться. здесь же спецы собрались просто потрындеть.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:22
hxbbgaf написав:Знакомые из Полтавы и из Харькова говорят, Киев - самый грязный город, настоящий свинюшник. Там даже окурок никто не бросит - чисто на улицах. Сидят в Ашане и на рынке, снимают комнату на двоих, денег едва хватает на еду, зачем сидят, сами не знают. В Харькове работу кассиром тоже можно найти. Вобщем, никакой логики. Скоро должен начинаться свал.
Да, Полтава - чистенький маленький городок. Не знаю точно как сейчас, а раньше там был самый дешевый общественный транспорт в стране. И жизнь недорогая. Вот только что там делать? Свал кого? Кассиров из Ашана, приехавших из облцентра, которые сымают комнату? Их мигом заменят те, кто с пригорода электричками каждый день катается - а таких море народа, и они никуда не свалят. А те, кто переехал в Киев на более-менее приличную работу, никуда не свалят, ибо, хотя на малой родине жить дешевле будет и своя квартирка-спадщина, доходы будут ниже настолько, что Киев все равно получается выгоднее даже с арендой, и хоть какие-то перспективы есть.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:23
turbina написав: cosjak написав: cosjak написав:На своем велосипеде )) в Ексель? версия?
Эксель пока не умеет спектральный анализ делать ) Не научился ) Говорю ж - сам написал на коленке за пару вечеров )
А у меня ж там еще графики с сезонными и более мелкими колебаниями. Т.е. последствия глобального роста отфильтрованы и оставлены колебания, например, с периодом от года до 3 месяцев. Как я знаю, в экселе это проблематично сделать )
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:27
cosjak написав: cosjak написав: cosjak написав:На своем велосипеде )) в Ексель? версия? Эксель пока не умеет спектральный анализ делать ) Не научился ) Говорю ж - сам написал на коленке за пару вечеров )
А у меня ж там еще графики с сезонными и более мелкими колебаниями. Т.е. последствия глобального роста отфильтрованы и оставлены колебания, например, с периодом от года до 3 месяцев. Как я знаю, в экселе это проблематично сделать )
в екселе спектральный анализ есть но он кастрированный.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:35
turbinaИмхо посчитать такое это из серии стоимости золота. те кто на форуме таких данных не имеют
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:45
turbina написав: cosjak написав: cosjak написав:при чем здесь спектральный анализ. если мы говорим про линейную корреляцию?
в екселе спектральный анализ есть но он кастрированный.
Ну, мне-то не просто спектральный анализ нужен был. Там примерно такой алгоритм: комплексная трансформация фурье -> windowed-sinc band-pass filter (blackman window) (бог его знает как это по-русски) -> инверсная трансформация фурье. P.S. Да и нету у меня экселя 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:54
Nickmess написав:turbinaИмхо посчитать такое это из серии стоимости золота. те кто на форуме таких данных не имеют
имеют. просто не выносят на всеобщее обозрение. если каждый будет понимать, то тогда прибыли стремятся к средним доходам.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2013 16:56
hxbbgaf написав: Адвокат Виктория написав:когда упадет спрос тогда и цены упадут. а пока мегаполис будет расти цены не упадут
А что произошло с "мегаполисом" осенью 2008-го? Куда деля рост и спрос?
Рост и спрос делся туда же куда и деньги.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
|