6385 Дарницкий 2 Продажа 2к. квартиры. По адресу ул.Вишняковская 12-а. На 7\16 этаже. Площадь 55.00\30.00\9.00. Цена 80000$. 2-х комнатная квартира в кооперативном панельном доме, типовый проект серии Т-4 по адресу г. Киев ул.Вишняковская 12-а требует косметического ремонта. В комнатнах уложены паркетные полы, две большие лоджии-из кухни и из спальни, большая кухня-9м2, раздельный с/узел, установлены новые м/пластиковые окна и балконные двери, остеклённые лоджии, отдельный корридор для 3-х квартир, ухоженный подъезд с электронным замком,домофоном и видеонаблюдением, большая автостоянка во дворе, рядом детский сад и школа, 2 продуктовых магазина(в т. ч. "Велика кишеня"), до метро"Харьковская" 7 минут пешком, до озера Вырлиця с запасами рыбы-столько же. Добавлено/Обновлено: Сландо - 2013.05.26 0957262111
Двухкомнатная квартира в панельном доме («улучшенная типовая панель»), улица Вишняковская (Дарницкий район, Осокорки). Общая площадь 55,4 кв.м., жилая 29,8, кухня 8,5. Санузел раздельный. Две лоджии, застеклены. Стеклопакеты. Сантехника новая. Столярка новая. Линолеум, кафель. Встроенная кухня. Состояние: «сделан косметический ремонт». 76000$ (1372$/кв.м).
В связи с этим кв.м объекта по Вишняковской 12-А из базы данных оператора БД в принципе можно считать средним медианным кв.м по Киеву, а продажу кв.м 2к на домике средней ценой продажи кв.м по Киеву?
по моему скромному мнению, через 2 года очень сильно изменится ценообразование в центре.... уж очень много запустили проектов новостроев в печерском районе...
Унуноктий написав:через 2 года очень сильно изменится ценообразование в центре.... уж очень много запустили проектов новостроев в печерском районе...
Вы осторожнее, разрушите мечты Киевлянки. А почему именно 2 года? Думаете, запущенных проектов будет уже достаточно для значительного влияния на рынок?
Унуноктий написав:по моему скромному мнению, через 2 года очень сильно изменится ценообразование в центре.... уж очень много запустили проектов новостроев в печерском районе...
Не думаю, что те, кто затеял эти проекты, хотят обеспечить киевлян недорогим качественным жильем в центре. Уверен на 90%, что по крайней мере сейчас планов продавать готовое меньше чем по 2.5К нет. Не думаю, что появятся они и в будущем: у КАН - точно не появятся. Думаю, даже на этапе строительства меньше 2к не будет.
Унуноктий написав:через 2 года очень сильно изменится ценообразование в центре.... уж очень много запустили проектов новостроев в печерском районе...
Вы осторожнее, разрушите мечты Киевлянки. А почему именно 2 года? Думаете, запущенных проектов будет уже достаточно для значительного влияния на рынок?
однозначно... как только продажи запущен они дают ценовой ориентир.... и сразу начинают влиять на рынок... когда до сдачи дома остаётся мение 6 месяцев то это и становится ценой продажи в районе...
Унуноктий написав:по моему скромному мнению, через 2 года очень сильно изменится ценообразование в центре.... уж очень много запустили проектов новостроев в печерском районе...
Не думаю, что те, кто затеял эти проекты, хотят обеспечить киевлян недорогим качественным жильем в центре. Уверен на 90%, что по крайней мере сейчас планов продавать готовое меньше чем по 2.5К нет. Не думаю, что появятся они и в будущем: у КАН - точно не появятся. Думаю, даже на этапе строительства меньше 2к не будет.
посмеялся... у вас хорошее чувство юмора.... я говорил о том что меняется структура предложения.... и появившиеся новострои по 2-2,5 к оказывают существенное влияние на цену старого хлама... как по мне то скоро снизятся цены от Лыбидской до Олимпийской...
а причем тут мои мечты? нужно не мечты разрушать, а разрушить просто некоторые дома и кварталы и заводы убрать и построить новые дома
Достаточно посмотреть на политику хозяина ЮЗТС. Если такое убожество как Панорама на печерске от такого стремного застройщика продолжают пытаться толкать по 2.5к, то что-то более приличное автоматом старует с более высоких отметок.