yura_ написав:я жил когдато в доме, там на один фасад гостинки 30/18, на другой 24/12. Живут обічніе горожане, просто много очень бедных.
или вы будете отрицать что в киеве много бедных киевлян?
Не буду ес-но. Я хотел о другом сказать. Те бедные, о которых Вы ведете речь не обладают суммой в 35 000 у.е. наличности. Мне интересен "портрет" потенциального покупателя с такой суммой денег и готового это купить.
Оператор БД написав:Не буду ес-но. Я хотел о другом сказать. Те бедные, о которых Вы ведете речь не обладают суммой в 35 000 у.е. наличности. Мне интересен "портрет" потенциального покупателя с такой суммой денег и готового это купить.
а они не так покупают такое в большинстве случаев... гдето продается нормальная квартира, дельта уходит на оплату долгов, и на остаток покупается 24/12 на окраине.
Faceless написав:Я так понимаю список индексов КРН, окромя КРГ (киевский рынок гостинок) надо дополнить КРКШ - Киевский Рынок Кирпичных Шкафов. А началось все с чуланчика на Лукьяновке. Это вообще жесть:
8731 Подольский 1 Продажа 1к. квартиры. По адресу Переулок Межевой. На 1\9 этаже. Площадь 20.00\11.00\5.00. Цена 35000$. Квартира продается срочно требует ремонта , есть возможность пристроить лоджию. Добавлено/Обновлено: Сландо - 2013.08.19 0972563095
Чулан 20 метров на 1 этаже! 1750 у.е. за метр! И не совсем понятно - что срочно - продается, или требует ремонта? Типа - купите, пока не рухнула?
Я даже представить себе не могу потенциального покупателя этой квартиры - молодая семья из какого-нибудь села вдали от цивилизации, которой оооочень большая родня лет 10 скребла по сусекам и накопила 35 косых и дальнейших поступлений не предвидится... А вообще имея такую сумму к примеру в гривне (~280 000 грн) можно положить на депо и иметь около 4000 грн / мес (взял не самый высокий %) и покрывать аренду средней по рынку однухи, при этом жить в гораздо более комфортных условиях.
При разъезде вполне кто-то из пересичных может если денег в обрез.
Много бедных киевлян не в состоянии отстегнуть 35 к зелени даже за кирпичную тумбочку. Тем более метраж - в гостинках каждые полметра на вес золота, вы приводите стандартные 24, а тут - 20! Душ над унитазом? Плитка на 2 камфорки на кухне и даже останется место для табуретки?
Востаннє редагувалось Faceless в Вів 27 сер, 2013 16:09, всього редагувалось 1 раз.
по 2к метр на Дарвина, что то странно дешево, даже для 1-го этажа. Метраж и планировка нормальная. Чую есть подвох
Вот и мне место нравится. Но я бы не хотел жить на первом этаже, даже если бы ценник был ниже. По поводу подвоха - хз. Если сомневаетесь, позвоните и нам расскажете
yura_ написав:я жил когдато в доме, там на один фасад гостинки 30/18, на другой 24/12. Живут обічніе горожане, просто много очень бедных.
или вы будете отрицать что в киеве много бедных киевлян?
Не буду ес-но. Я хотел о другом сказать. Те бедные, о которых Вы ведете речь не обладают суммой в 35 000 у.е. наличности. Мне интересен "портрет" потенциального покупателя с такой суммой денег и готового это купить.
Легко. 1. "Условный Франт". Купил за 35000, сдал за 2000 грн/мес = 3000 долл в год = 8,5%. Процент терпимый и не надо связываться с укробанками, что многих пугает.
Кто будет арендовать такой шкаф? Люди арендуют угол в комнате, а тут отдельная квартира! Моя жена, когда в свое время приехала покорять киев, сначала снимала с какими-то девочками квартиру в складчину, а потом снимала такую 22м гостинку на лабораторном переулке, ничего, говорит, терпимо было, намного лучше, чем с посторонними людьми в квартире жить.
2. "Понаехавший", панически боящийся иметь дело с банковскими кредитами, хочет конвертировать хоть бы во что-то свой "родовой капитал" и копить дальше на расширение.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 27 сер, 2013 16:12, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Помнится вроде юра как-то трещал про 1к на Лепсе ПА 54 килобакса
Захар, вама сейчас надо быть тише воды и ниже травы, после содеяного... И уж тем более не пытатся укусить кавото. Ведь все прекрасно знают что меня ЛЕПСЕ/отрадный (а чуть позже даже чоколовка и первомайский) вообще не интересовали. Тем более 1к, которые я вообще рассматривал исключительно на соломенской/семеновской/заломова