Много бедных киевлян не в состоянии отстегнуть 35 к зелени даже за кирпичную тумбочку. Тем более метраж - в гостинках каждые полметра на вес золота, вы приводите стандартные 24, а тут - 20! Душ над унитазом? Плитка на 2 камфорки на кухне и даже останется место для табуретки?
Оператор БД написав:Так это, имхо, и есть расслоение рынка. Сейчас очень много хрущей с низкой ценой. Много с ценами в р-не 1 т.у.е. за квадрат (в основном в 3кк).
Не знаю как 3к и расслоене а 2к хрущ убитый в хлам улетел(2 недели экспозиции) за 60к, писал тут про эту продажу...
Много бедных киевлян не в состоянии отстегнуть 35 к зелени даже за кирпичную тумбочку. Тем более метраж - в гостинках каждые полметра на вес золота, вы приводите стандартные 24, а тут - 20! Душ над унитазом? Плитка на 2 камфорки на кухне и даже останется место для табуретки?
еще раз повторяю, не покупают такое с нуля... продают нормальную квартиру и берут такую на окраине, дельта уходит на погашение долгов
Помнится вроде юра как-то трещал про 1к на Лепсе ПА 54 килобакса
Так это, имхо, и есть расслоение рынка. Сейчас очень много хрущей с низкой ценой. Много с ценами в р-не 1 т.у.е. за квадрат (в основном в 3кк).
Я бы ещё отметил что хотелка из вашей базы близкая продаже близкая к медиане в вашей базе. Так сказать находится где-то рядом с усреднёным объектом по Киеву для Вашей базы.
Оператор БД написав:Так это, имхо, и есть расслоение рынка. Сейчас очень много хрущей с низкой ценой. Много с ценами в р-не 1 т.у.е. за квадрат (в основном в 3кк).
Не знаю как 3к и расслоене а 2к хрущ убитый в хлам улетел(2 недели экспозиции) за 60к, писал тут про эту продажу...
zahar_ написав:Помнится вроде юра как-то трещал про 1к на Лепсе ПА 54 килобакса
Захар, вама сейчас надо быть тише воды и ниже травы, после содеяного... И уж тем более не пытатся укусить кавото. Ведь все прекрасно знают что меня ЛЕПСЕ/отрадный (а чуть позже даже чоколовка и первомайский) вообще не интересовали. Тем более 1к, которые я вообще рассматривал исключительно на соломенской/семеновской/заломова
Тю - а шо то "кто-то с соседнего стола" постил с вашей учётки 1к хотелки по Лепсе сравнивая 2009 и 2012 забывчивый Вы наш?
Озвучтьте ещё раз плиз?
Вы наверное как раз были заняты поиском "воздуха" Месяц назад, начало Ушинского, средний этаж, 2к хрущ(двусторонный с проходной комнатой) реально требующий КАПИТАЛЬНОГО ремонта с заменой ВСЕГО кроме кирпичной кладки стен и перекрытий.
Faceless разъезд вполне может дать пересичному такую сумму в руки.