Унуноктий написав:самое смешное что квартира её родителей не на Печерске а в шевченковском районе на Большой Житомирской.... 3х этажка с видом на Воздвиженку... а училась она в школе на Десятиннойи лет ей около 32-34
о майн гот... так печерск то мечты и там она максимум працюэ?
Зря вы так - БЖ, особенно та часть, которая выходит на Пейзажную аллею - гораздо лучше любого Печерска.
cellar написав:Далеко не сразу, а пока лохи раздуплятся что их несколько покупанов на одну квартиру.
Чего там раздупляться-то? Если в день подписания (а соответственно и день оплаты) они не получат документы на руки - так сразу и раздупляться, что что-то не так. Мигом. Тем более не представляю, какой покупан заведомо будет что-то оплачивать.
Ну раздуплились в конце дня "что что то не так", пришли в милицию (ночью), а там встретили еще с 5 таких же "счастливых" покупателей, и еще 5 придут за дня 3, которые поверят басням аферистов что деньги в его банк вот-вот придут и тогда подпишем.
"Тем более не представляю, какой покупан заведомо будет что-то оплачивать." - это как. Я ж пишу, по правильному перевод денег за квартиру только на заблокированный счет до окончания оформления.
Та и вообще я думаю если это будет действовать - появлятся более простые и безпроблемные схемы для оформления и обхода этого дурацкого ограничения.
На мой взгляд, самая простая и безопасная схема покупки квартиры следующая: Продавец, покупатель и нотариус все вместе присутствуют в банке в момент совершения сделки. Покупатель де-юре вносит деньги на счет продавца, продавец де-юре снимает сразу деньги со своего счета, банку оплачиваются банковские услуги, а фактически деньги налом передаются продавцу в момент подписания документов. Конечно, о такой схеме нужно договариваться с банком, но думаю, что такие услуги будут на рынке.
reus написав:Иностранные инвесторы боятся идти на строительный рынок Киева – Целовальник
В ближайшее время в Киеве начнется реализация проекта «Киев-сити» на левом берегу Днепра, однако для иностранных инвесторов он пока не является интересным. Об этом в интервью НБН рассказал главный архитектор Киева Сергей Целовальник.
Ложыли большой болт реальные иностранные инвесторы заводить свои деньги в эту страну, в эту недвигу, на эти наглые хапужные морды хотящее миллионные откаты.
budivelnik написав:Якось дивно , що мені одне і те саме приходиться пояснювати кілька разів 1 Що до введення безготівкових розрахунків - що після введення безготівкових розрахунків а - ось квитанція , яку оплачує продавець , це прибутковий, кошти йдуть на рахунок податкової Таким чином податкова чітко знає суму яку отримав продавець http://fotohost.org/images/a17c090e-117kB.jpg б - точно така сама квитанція , від імені і з інтендифікаційним покупця , але 1% - йде на рахунок пенсійного 2 Таким чином , безготівкові розрахунки жодним чином не змінюють прозорість грошей. Все що потрібно було - знали і до тепер.
Что-то при нынешней системе расчёта на вторичке КРЖН никаких -"ось квитанція , яку оплачує продавець , це прибутковий" - встречать не приходилось
1 Те що захар не зустрічав - говорить просто про те що він ще нічого не купував. Як підтвердження- ось скан який підтверджує що угода відбулась сьогодні - тобто по сьогодні існуючих правилах: http://fotohost.org/images/a175d577-518kB.jpg 2 Для Киянки Квитанція і скан другої сторони - показують що угода відбулась сьогодні - а тому оформлялась по старим правилам 3 Скан квитанції про оплату прибуткового від продажу - показує що не залежно від того . як проводився розрахунок ( в готівковому варіанті чи безготівкою) - податкова і так мала інформацію про всі суми які проходять на ринку 4 Таким чином введення безготівкової форми: а - здорожчить угоду максимум на 1% ( в реальності й менше) - і це сума яку втратить продавець/покупець від вкладання/отримання коштів на банківський рахунок б - крім пункту а - жодних інших відмінностей в правилах проведення до листопаду не буде в - в листопаді повинні бути введенні нові правила оцінки, як вони вплинуть - поки що не відомо . але на мою думку , ці правила оцінки наблизять ціну оцінки до реальних цін , тобто зросте сумма ( приблизно на 30%) яку отримає держава у вигляді податків , але так як сума податків максимум 7%+послуги нотаріуса , то в ціні на нерухомість для покупця максимальна зміна може становити 2%(30% від 7%)
budivelnik написав:не залежно від того . як проводився розрахунок ( в готівковому варіанті чи безготівкою) - податкова і так мала інформацію про всі суми які проходять на ринку
это наверное первая толковая мысль от буди, которую я увидел на этом форуме.
у тебя ж в подписи написано что будя в игноре. Как получается прочесть что он пишет?
budivelnik написав:не залежно від того . як проводився розрахунок ( в готівковому варіанті чи безготівкою) - податкова і так мала інформацію про всі суми які проходять на ринку
у тебя ж в подписи написано что будя в игноре. Как получается прочесть что он пишет?
и киевлянка у него в игнор листе, а все равно читает, что там пишут с Захаром
У меня после праздников и в выходные иногда мини-"амнистия" , особенно когда чей-то ответ сразу после моего сообщения, и когда там 3 + .
budivelnik написав:Якось дивно , що мені одне і те саме приходиться пояснювати кілька разів 1 Що до введення безготівкових розрахунків - що після введення безготівкових розрахунків а - ось квитанція , яку оплачує продавець , це прибутковий, кошти йдуть на рахунок податкової Таким чином податкова чітко знає суму яку отримав продавець http://fotohost.org/images/a17c090e-117kB.jpg б - точно така сама квитанція , від імені і з інтендифікаційним покупця , але 1% - йде на рахунок пенсійного 2 Таким чином , безготівкові розрахунки жодним чином не змінюють прозорість грошей. Все що потрібно було - знали і до тепер.
Что-то при нынешней системе расчёта на вторичке КРЖН никаких -"ось квитанція , яку оплачує продавець , це прибутковий" - встречать не приходилось
1 Те що захар не зустрічав - говорить просто про те що він ще нічого не купував. Як підтвердження- ось скан який підтверджує що угода відбулась сьогодні - тобто по сьогодні існуючих правилах: http://fotohost.org/images/a175d577-518kB.jpg
"Аналітичні здібності" будивельника снова не правильно трактовали информацию поэтому сделали неверный вывод.
Когда говорилось -"Что-то при нынешней системе расчёта на вторичке КРЖН никаких -"ось квитанція , яку оплачує продавець , це прибутковий" - встречать не приходилось" - имелось ввиду наличие оплаченной квитанции при расчётах.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 01 вер, 2013 10:58, всього редагувалось 1 раз.
ПБГ "Ковальська" показывает "дулю" "эксперту" КРЖН будивельныку и его басням что в Киеве строительство дома на первичке 4-5 лет это нормальное явление http://build.kovalska.com/press/news/838/
27 серпня отримано сертифікати готовності до введення в експлуатацію одразу двох завершених новобудов – будинку №2 ЖК «Зелений острів» (162 квартири, початок будівництва – березень 2012 р.) та житлового комплексу «Ювілейний» (264 квартири, початок будівництва – квітень 2012 р.)