Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25382539254025412542 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:36

derimin написав:а вот что делать тем, у кого осядут гривни после продаже недвиги - слабо представляю.

ничо... если следующая сделка в течении месяца-двух и все относительно спокойно то не рыпаться, если откладывается на 4...6 месяцев то возможно стоит уйти в зелень
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:37

Унуноктий написав:люди/человеки... второй раз пишу... неужели никто не видит как меняется РН Киева?
сейчас пригород по продажам обгоняет сам город! десятки домов строятся Ирпень, Вишнёвое, Борисполь... и это дома подтверждённые платёжеспособным спросом!!!! прицентральные районы правого берега проигрывают конкуренцию новостроям левого берега... Юрына БПС на Соломенке дешевле чем АППС или КТУ на Позняках!!
вновостроях Позняков половина квартир под арендой!!! пройдёт 10 лет и в "сегменте Франта" квартирки "после бабушки" тоже все в аренде будут!!! как по мне так в перспективе 10-15 лет в нормальном социальном окружении можно будет жить только в комплексах типа Комфорт тауна и Лико града... ну и в пригороде типа Петровского квартала и Акварели

"Эксперт" Унуноктий снова с "надутыми щеками" голословно балаболит что на Позняках в новостройках " Позняках "половина квартир под арендой"?

Факты где поСВистующий Вы наш?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:41

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:как по мне так в перспективе 10-15 лет в нормальном социальном окружении можно будет жить только в комплексах типа Комфорт тауна и Лико града... ну и в пригороде типа Петровского квартала и Акварели

Не совсем понял мысль: в КТ, Ликограде и т.п.%% 30-40 тоже в аренде. Ну любят киевляне этот вид бизнеса - что ты с ними паразитами делать будешь?

Макс - а Вы откуда взяли:"в КТ, Ликограде и т.п.%% 30-40 тоже в аренде."? Вы там мониторинг проводили что ли?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:43

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:как по мне так в перспективе 10-15 лет в нормальном социальном окружении можно будет жить только в комплексах типа Комфорт тауна и Лико града... ну и в пригороде типа Петровского квартала и Акварели

Не совсем понял мысль: в КТ, Ликограде и т.п.%% 30-40 тоже в аренде. Ну любят киевляне этот вид бизнеса - что ты с ними паразитами делать будешь?

какой смысл брать квартиру под аренду в дорогих КТ и Ликограде??? панелька КТУ или АППС с отделкой "от строителей" дешевле а сдать можно за те же деньги или это "арендный мазохизм" купить дорого потом в голых стенах сделать ремонт и сдать в аренду?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:49

yura_ написав:
  Унуноктий написав:пройдёт 10 лет и

перехать через мост станет приключением

неверно, позняки и троещина тоже меняются, это раньше привыкли что в магазины нужно в центр ехать... сейчас в спальных районах есть всё... и аквапарки и ТРЦ строятся.... ресторанов и Спортлайфов немеряно.. это всё генерит рабочие места на левом берегу... уверен что на левом берегу построят несколько огромных офисных центров... потоки оптимизируются... да и на правом берегу инфраструктура начала смещатся на окраины... скоро жизнь начнёт "бурлить" по периметру киева в районе окружной... посмотрите уже сейчас на окружной штук 20 автосалонов, Ашан, Метро, Эпицентр и т.д. и даже не пытайтесь меня переубедить... центр вымирает... отаются в центре пафосные миниофисы ориентированыые на премиум сегмент с минимальным количеством посетителей
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:51

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:люди/человеки... второй раз пишу... неужели никто не видит как меняется РН Киева?
сейчас пригород по продажам обгоняет сам город! десятки домов строятся Ирпень, Вишнёвое, Борисполь... и это дома подтверждённые платёжеспособным спросом!!!! прицентральные районы правого берега проигрывают конкуренцию новостроям левого берега... Юрына БПС на Соломенке дешевле чем АППС или КТУ на Позняках!!
вновостроях Позняков половина квартир под арендой!!! пройдёт 10 лет и в "сегменте Франта" квартирки "после бабушки" тоже все в аренде будут!!! как по мне так в перспективе 10-15 лет в нормальном социальном окружении можно будет жить только в комплексах типа Комфорт тауна и Лико града... ну и в пригороде типа Петровского квартала и Акварели

"Эксперт" Унуноктий снова с "надутыми щеками" голословно балаболит что на Позняках в новостройках " Позняках "половина квартир под арендой"?

Факты где поСВистующий Вы наш?

факты найдёте если зайдёте на Риалт в форумы новостроек левого берега...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 00:05

zahar_ написав:
  airmax78 написав:

Макс - а Вы откуда взяли:"в КТ, Ликограде и т.п.%% 30-40 тоже в аренде."? Вы там мониторинг проводили что ли?

Много объявлений видел.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 00:08

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:

Ну
какой смысл брать квартиру под аренду в дорогих КТ и Ликограде??? панелька КТУ или АППС с отделкой "от строителей" дешевле а сдать можно за те же деньги или это "арендный мазохизм" купить дорого потом в голых стенах сделать ремонт и сдать в аренду?

И сдать в аренду дорого. Я уже видел несколько объявлений и по Ривер Стоуну и по Щорса 44 и по гораздо более пафосным новостроям. Не говоря уже о нашем рабоче-крестьянском ЖК, который теперь находится вокруг территории школы.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 00:16

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:
  airmax78 написав:Не совсем понял мысль: в КТ, Ликограде и т.п.%% 30-40 тоже в аренде. Ну любят киевляне этот вид бизнеса - что ты с ними паразитами делать будешь?

Ну

И сдать в аренду дорого. Я уже видел несколько объявлений и по Ривер Стоуну и по Щорса 44 и по гораздо более пафосным новостроям. Не говоря уже о нашем рабоче-крестьянском ЖК, который теперь находится вокруг территории школы.

КТ и Ликоград к "пафосным" не относится.... сдать там "дорого" не получится... а цена квартирки и ремонта совсем не "эконом" хотя наверное и там под аренду покупают... но далеко не так массово как в панельках с отделкой... в КТУ например минимальный ремонт под аренду не более 6000 долларов
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 00:23

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  Унуноктий написав:И сдать в аренду дорого. Я уже видел несколько объявлений и по Ривер Стоуну и по Щорса 44 и по гораздо более пафосным новостроям. Не говоря уже о нашем рабоче-крестьянском ЖК, который теперь находится вокруг территории школы.

КТ и Ликоград к "пафосным" не относится.... сдать там "дорого" не получится... а цена квартирки и ремонта совсем не "эконом" хотя наверное и там под аренду покупают... но далеко не так массово как в панельках с отделкой... в КТУ например минимальный ремонт под аренду не более 6000 долларов

Ну честно, я не знаю кто арендует на Позняках и Осокорках. Я себя представить в этих бетонных джунглях не могу. В КТ - могу. ДажЕ в ЛГ могу, хотя видел его только однажды и издалека. А на осокорках и позняках - даже бесплатно не поселился бы.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 25382539254025412542 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей