Ждем, ждем.
|
|
![]() Тут надо учитывать специфику пузыря на КРЖН. Это застройщики. И жало их пузыренадувания - значительная строительства за деньги частных лиц делающих считайте предоплату и подогнаное под торговлю "воздухом" законодательство - у пузыренадувателей не вырвано. И в случае "шухера" терпилами становятся вкладчики средств в "воздух".
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Захар, ваш дом на пересечении бальзака и милославской?!
вот это линия за вашими домами разделяет Киев и Погребы? ![]() Шаромыги любят многоквартирные дома строить А что значит - "парковка размером с мэтровскую"? ![]() Не будьте так строги к Захару: он всего лишь поменял старый бетон на новый. Лично я считаю, что это намного лучше, чем поступил Юра (купил старый бетон в кредит, имея возможность его не брать). Рост первички - в пределах погрешности. Думаю, даже если не будет потрясений в ближайшие годы - у первички есть возможность подешеветь (я про новые проекты). Первичку поддерживает постепенно приходящее к киевлянам понимание, что в новом доме лучше жить, чем в старом. Если в 2009 можно было продать 3к в панели по 1,5 и купить 3к в м-к новострое по 1, то сейчас постепенно выходим на соотношение 1 к 1. Ожидаемое падение цен на КРЖН в первую очередь касается старого фонда. А так как он составляет подавляющую часть КРЖН - средняя цена метра пойдет за ним. Вопрос что будут делать строители в вышеописанных условиях остается открытым. Думаю, что тоже уступят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|