Faceless написав:В смысле сдохнуть с голоду в своем бетоне лучше, чем скажем "жить на колесах" но иметь что пожрать?
что значит жить на колесах? вот у меня есть колеса, ланос, как в нем жить? не ну в теплое время года можно переночевать вынужденно, и все... А в туалет сходить в кустиках? а душ принять где? приехать в офис пораньше и мыться в умывальнике в туалете? Питаться я так понимаю в столовой?
в своем бетоне с голоду не сдохнешь... потому как свой бетон это капитал из которого можно извлечь и прибыль, и на крайняк деньги.
а вот на улице десоциализируешься и вскоре будешь питаться из мусорного бака, потому как бездомных не сильно на работу берут.
Рассмотрим другой вариант, наступило покращення и массово урезают и задерживают зарплаты. Живущий в своем бетоне перестает платить комуналку, кушает макароны, хлеб и чай и получает низкую себестоимость жизни и успешно пережидает до лучших времен. Живущий в аренде человек с такими-же доходами стремительно тонет.
еще можно питатся частично, на 800...1000ккал, исхудать но прожить достаточно долго.
бетон важнее еды, и стоит на первом месте (слева направо) в пирамиде потребностей
А в какой пункт включается бетон? Физиологические потребности? Вроде, нет Я смотрю, многие включают его в пункт "Потребность в уважении и признании". Заодно и пункт этот поближе к основанию переносят. Помогает оно им или нет - не знаю
cosjak написав:А в какой пункт включается бетон? Физиологические потребности? Вроде, нет Я смотрю, многие включают его в пункт "Потребность в уважении и признании". Заодно и пункт этот поближе к основанию переносят. Помогает оно им или нет - не знаю
avt23 написав: А Вы не слышали о существовании дезинфекции и средств санитарной уборки, моющих средств?
Каждый сам себе решает - в какой квартире ему нравится жить. Но то что не хватает денег на действительно хороший ремонт - это очень и очень плохо. Согласитесь.
cosjak написав:А в какой пункт включается бетон? Физиологические потребности? Вроде, нет Я смотрю, многие включают его в пункт "Потребность в уважении и признании". Заодно и пункт этот поближе к основанию переносят. Помогает оно им или нет - не знаю
1715 написав:Каждый сам себе решает - в какой квартире ему нравится жить.Но то что не хватает денег на действительно хороший ремонт - это очень и очень плохо.Согласитесь.
дык денег почти всегда и у всех не хватает... посчитайте стоимость однухи на трое (пусть такая как у захара) и действительно хороший ремонт. Следующая мысль у вас будет, а не взять ли лучше двуху, а возможно и в лучшем месте, и потом, со временем сделать такой ремонт...
ведь все понимают что 1к для семьи не годится, а 2к хоть и годится но с множеством компромисов и оговорок
поэтому и логично купить хорошую базу (место, площадь, планировка), пусть и за счет тех денег которые могли пойти на "действительно хороший ремонт" (с)
я знаю один пример, семья купила четыреху на окраине города где они жили и ранее, при этом купила на стабильно возросших доходах. Результат, купили плохую базу по параметру - место. А бабло продолжает прибывать, скоро они эту квартиру стразами будут обклеивать походу. Любой человек когда слышит что стоимость ремонта уже сравнялась со стоимостью квартиры - крутит пальцем у виска. Они могли подождать всего год или кредитнутся и взять тож самое в отличном районе.
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 08 вер, 2013 20:29, всього редагувалось 4 разів.
бетон ВО ВСЕХ пунктах )
Бетон включается даже в познание, эстетические потребности и самоактуализацию? Вопросов больше не имею Знал бы Маслоу...
avt23 написав: А Вы не слышали о существовании дезинфекции и средств санитарной уборки, моющих средств?
Каждый сам себе решает - в какой квартире ему нравится жить. Но то что не хватает денег на действительно хороший ремонт - это очень и очень плохо. Согласитесь.
Плохо всегда, когда потребности превышают возможности! У меня тоже часто практически так получается и что, живешь по возможностям... А хочется - виллу в Калифорнии, яхту побольше, шикарную машину, коллекцию бриллиантов.... а живешь реально в Киеве и ...и...и...