|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 вер, 2013 13:52
IamOffline написав: Frant написав: IamOffline написав:Желательно сразу после универа - в съемную квартиру и арбайтен! Просидеть 10 лет в аренде - это не значит прозябать!
10 лет в аренде -это стоимость скромной квартиры...
плюс огромный багаж знаний и опыта. И резюме впечатляющее. И пара авто. Сколько можно мерять все в м.кв.?:))) Вам не страшно?
Я уже объяснял - сам по себе багаж знаний и опыта может иметь нулевую ценность. Вопрос в том, кому его продать за хорошую цену???? Мало таких специальностей... Авто - игрушки. Поездил 5-7 лет - новую купил... И аренду толком не сдашь...
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 вер, 2013 13:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 13:53
Faceless написав: big539 написав:Ну бред же! У меня километр от жд - и то тук-тук регулярно слышно. Ну при открытых окнах конечно, но тем не менее.
Скажу по своему опыту. Я долгое время жил в относительной близости от ЖД, менее километра (но более 300). И во времена, когда о стеклопакетах у нас и не слышали. Да, ночью слышно поезда, а если рядом депо/вокзал, то и бормотание диспетчеров. Другое дело, что то ли это дело привычки, то ли что - но шум совершенно не замечаешь и он вообще не напрягает. ИМХО, по сравнению с оживленной трассой, ЖД вобще не слышно. По крайней мере, поезда не так часто ходят, да и тише как-то. Другое дело - наличие поблизости вокзала. Любого. Тут дело уже даже не в шуме, а кучах мусора, вони, специфическом вокзальном контингенте.
Полностью согласен. У меня детство прошло в 260м от ж\д. Не вокзал, а просто две рельсы в одну сторону и две - в другую. При закрытых окнах поезда слышно разве что ночью при абсолютной тишине. Днем вообще не слышно. Шум очень незначительный и не напрягает. Собственно, на него внимания не обращаешь. Правда могу еще добавить, что иногда (если поезд едет с определенной скоростью и ловит резонанс) возникают вибрации. Но на организм это никакого влияния не оказывает, а стекла на книжных полках можно элементарно зафиксировать, чтоб не дребезжали 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 13:55
Frant написав: 1715 написав: airmax78 написав:Не совсем понял вопрос. При чем тут моя з.п.? (к слову 16к трудно удивить даже в Одессе).
Народ, нифига себе - однако жирно получается.
В сравнении с пересичными - да... Вместе с тем - даже при таком доходе отложить на приличное жилье быстро не получается...
Да, я немного с этим форумом и жужжанием риелтеров, оторвался от действительности. А в реальной жизни, насколько я понимаю, 200к в которые обойдется мне квартира в итоге, это сумма доступная (даже с учетом кредита) считанным %% населения. Инстинкт гнездования и мрачные ожидания по поводу будущего банковской системы сыграли со мной злую шутку.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 вер, 2013 13:56
Frant написав:Я уже объяснял - сам по себе багаж знаний и опыта может иметь нулевую ценность. Вопрос в том, кому его продать за хорошую цену???? Мало таких специальностей...
Не понимаю Вас. Если есть багаж знаний и опыта - он сам тебя несет. Если его не имеешь - сидишь и считаешь каждую копейку. Если ты спец - тебя ценят - получаешь высокую ЗП. При чем тут продать за хорошую цену? Получается, Вы хотите напарить то, что не имеет ценности? То есть Ваше образование ценности не имеет и Вы не знаете, кому его напарить? Так?
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 13:57
Frant написав: rjkz написав:Не факт, что Киевлянка в реале не 50-летний мужик с волосатым пивным пузом. 
+1))) И такое вполне возможно))))
Кто сказал Охрименко?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 вер, 2013 13:58
Frant написав: IamOffline написав:Желательно сразу после универа - в съемную квартиру и арбайтен! Просидеть 10 лет в аренде - это не значит прозябать!
10 лет в аренде -это стоимость скромной квартиры... Я б не хотел бы, чтобы мой сын какому-то перцу-буржую подарил такую сумму....
Не это главное. Ваш сын, сидя дома, за 10 лет может и этих денег не заработать, и не научиться их зарабатывать в принципе.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 13:59
IamOffline написав: Frant написав:Я уже объяснял - сам по себе багаж знаний и опыта может иметь нулевую ценность. Вопрос в том, кому его продать за хорошую цену???? Мало таких специальностей...
Не понимаю Вас. Если есть багаж знаний и опыта - он сам тебя несет. Если его не имеешь - сидишь и считаешь каждую копейку. Если ты спец - тебя ценят - получаешь высокую ЗП. При чем тут продать за хорошую цену? Получается, Вы хотите напарить то, что не имеет ценности? То есть Ваше образование ценности не имеет и Вы не знаете, кому его напарить? Так?
Естественно. Люди многих специальностей, как бы они не парились - зарплату более 5000-6000 грн в месяц не получат.... Узкоспециализированные кадры по математике, физике, химии, биологии - кому нужны в стране 3-го мира? Только прикладные знания актуальны и дороги...
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 вер, 2013 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Frant написав:Я б не хотел бы, чтобы мой сын какому-то перцу-буржую подарил такую сумму....
А лучше - чтобы растил пузцо, сидя у папенькиного огромного телека/монитора и шпилил в NFS/...? Вы не понимаете, что цена квартиры для перца-буржуя - это и есть та цена, которую придется "отстегнуть", чтобы ребенок человеком стал.
Востаннє редагувалось IamOffline в Пон 09 вер, 2013 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
airmax78 написав:Честно признаюсь, я уже жалею, что купил квартиру. Это, наверное, было мое самое глупое решение за последние 7 лет. Глупее было только войти в котлован в Одессе. Если бы можно было откатить все обратно - сделал бы это без второго слова.
Покупка квартиры - в принципе нельзя назвать глупым решением. Другое дело, что в Ваших планах есть нечто, ставящее под вопрос целесообразность владения недвижимостью сегодня.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10