|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:07
Ребята, у вас уровень знаний на уровне туземцев... я не могу вам объяснить работу паровоза пока вы не понимаете свойства пара и т.д.
Прошу, хватит спорить о том о чем вы ничего не понимаете
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Frant написав: roman tr. написав:а я вот юре верю. снипы это хорошо, а реальная жизнь иногда подкидывает неожиданные сюрпризы
Роман, может гопники там зажигалки проверяли???? Я почти уверен в этом... Или шашлыки жарили... Не похоже на следы теплового воздействия от водяного пара. Впрочем, вы прикалываетесь(((((((((((( 
фотка сделана мной в личном кабинете  правда, там батареи не причем - солнце пожгло подоконник и могло запросто поджечь скопившийся в углу окна пух. я бы сам не поверил, если бы мне такое показали
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 10 вер, 2013 14:08, всього редагувалось 2 разів.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Frant написав:ОВ - отравляющие вещества?
отопление и вентиляция
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:08
yura_ написав:Ребята, у вас уровень знаний на уровне туземцев... я не могу вам объяснить работу паровоза пока вы не понимаете свойства пара и т.д. Прошу, хватит спорить о том о чем вы ничего не понимаете
Юра, какой КПД паровоза? А дизеля7 А бензинового мотора?
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 вер, 2013 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:09
roman tr. написав:фотка сделана мной в личном кабинете  правда, там батареи не причем - солнце пожгло подоконник и могло запросто поджечь скопившийся в углу окна пу
Пластик хреновый, между прочим. Не должен он так чернеть от солнца. Честно говоря, мне не верится в солнце. Мало ли чего в Инете пишут)))) 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 вер, 2013 14:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:10
budivelnik написав: yura_ написав: budivelnik написав:Але ж Юра - Ви почали про горіння пилюки на батареях - це маразм, тому що вода в батареї - 95 градусів максимум
в теории... а на практике в некоторых домах радиаторы на верхних этажах коптят стены, а стояки - углы на потолке.
Ви впертий - але я впертий не менше Вашого 1 При температурі теплоносяя - поверхня батареї не може дорівняювати температурі теплоносія і завжди буде меншою 2 У цифровому варіанті Температкрк на поверхні батареї можна визначити по формулі Т бат =( Т води + Т повітря)/2 і це приблизно=(95+20)/2=58 3 Так як пилюка не має прямого теплообміну з теплоносієм а лежить на самій батареї то тодв Т пилюки=(Т батареї+Т повітря)/2= (58 + 20)/2=39 градусів Юра Може все таки перестанете гнати пургу про те що пилюка окислюється? Так само відразу можете не починати фантазії про випалювання кисню батареями( централізованими) чи осушування повітря ними ж....
Аж надто сміливі розрахунки. Припустімо, у вас у посудині вода, розігріта до 100 градусів. За вашею логікою: 1 При температурі теплоносія - поверхня кришки посудини не може дорівняювати температурі теплоносія (води) і завжди буде меншою 100 2 У цифровому варіанті Температкрк на поверхні кришки можна визначити по формулі Т кр =( Т води + Т руки)/2 і це приблизно=(100+36)/2=68 3 Так як рука не має прямого теплообміну з теплоносієм а лежить на кришці то Т руки=(Т батареї+Т руки)/2= (68 + 36)/2=52 градусів Проведіть експеримент - опустіть руку у воду 50 градусів і доторкніться до кришки посудини з водою 100 градусів. Порівняйте враження )
Востаннє редагувалось cosjak в Вів 10 вер, 2013 14:12, всього редагувалось 2 разів.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:10
Frant написав: roman tr. написав:фотка сделана мной в личном кабинете  правда, там батареи не причем - солнце пожгло подоконник и могло запросто поджечь скопившийся в углу окна пу
Пластик хреновый, между прочим. Не должен он так чернеть от солнца.
ну да, фуфло поставили. но все равно познавательная ситуация  а не дай бог бы загорелось - как бы я доказал, что это не моя вина? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:13
roman tr. написав: Frant написав: roman tr. написав:фотка сделана мной в личном кабинете  правда, там батареи не причем - солнце пожгло подоконник и могло запросто поджечь скопившийся в углу окна пу
Пластик хреновый, между прочим. Не должен он так чернеть от солнца.
ну да, фуфло поставили. но все равно познавательная ситуация  а не дай бог бы загорелось - как бы я доказал, что это не моя вина? 
Но не от горячих батарей же эти следы))) Вот если бы от батарей - было бы чрезвычайно любопытно)))) Попрать законы темодинамики и химии - заманчиво, но никому это еще не удавалось))) yura_ написав:Ребята, у вас уровень знаний на уровне туземцев... я не могу вам объяснить работу паровоза пока вы не понимаете свойства пара и т.д. Прошу, хватит спорить о том о чем вы ничего не понимаете
Юра, так что, больше сегодня нас смешить не будете???? 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:21
Frant написав: Честно говоря, мне не верится в солнце. Мало ли чего в Инете пишут)))) 
вы обвиняете меня во лжи?  зачем мне это делать?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:23
roman tr. написав: Frant написав: Честно говоря, мне не верится в солнце. Мало ли чего в Инете пишут)))) 
вы обвиняете меня во лжи?  зачем мне это делать?
Не Роман, я не обвиняю))) Вы просто можете шутить. Здесь это не возбраняется)))) Виртуальное общение - оно такое... Вот Аэромакс пишет, что купил квартиру для себя, но будет сдавать ее в аренду или вообще после ремонта продаст. Может, правда, а может, и прикалывается над нами. Он ведь одессит))) Да и его притязания к мамзельке - как-то слишком публичны. Театр))))
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
|