Frant написав:Я думаю, что и на Перова, бульваре Верховного Совета или Алма-Атинской)))) И даже дешевле...
Дык я к тому что если единственным фактором является цена то без проблем и дешевле купить, а вот когда добавляются такие факторы как локализация/этаж/планировка/контингент/состояние квартиры/инфраструктура вот тут почему то в этом ценовом диапазоне вариантов и нет...
Прохожий написав:Дык я к тому что если единственным фактором является цена то без проблем и дешевле купить, а вот когда добавляются такие факторы как локализация/этаж/планировка/контингент/состояние квартиры/инфраструктура вот тут почему то в этом ценовом диапазоне вариантов и нет...
я думаю крайне важный фактор это где человек жил до этого, в аренде, с родителями и т.д... як кажуть, каждый кулик свое болото хвалит.
Frant написав:Я думаю, что и на Перова, бульваре Верховного Совета или Алма-Атинской)))) И даже дешевле...
Дык я к тому что если единственным фактором является цена то без проблем и дешевле купить, а вот когда добавляются такие факторы как локализация/этаж/планировка/контингент/состояние квартиры/инфраструктура вот тут почему то в этом ценовом диапазоне вариантов и нет...
В том то ж и дело, что первичка КРЖН явно растет в цене, а ликвидная вторичка - почти не снижается. А что касается "хрущевок" и "панелек" на окраинах - пардон, это для совсем бедных... Или - для начинающих молодых людей)))
rjkz написав:Роман, а подоконнику из некачественного ПВХ (только не говорите, что это мрамор и Вас дома) много не надо. К тому-же не факт, что под подоконником не стоят электрорадиаторы.
На действие солнечных лучей - не похоже. Количество инсоляции на площадь подоконника - одинаково и равномерно. Почему такие темные пятна чередуются со светлыми участками??? Ведь интенсивность цвета соответствует степени разложения пластмассы. Пластмасса негомогенная (неоднородная)??? Так она сразу с завода потемнела бы пятнами.... Rjkz очень верно подметил - скорее всего, действие электрорадиаторов. Вариант с гопниками, жарившими шашлыки на подоконниках - также не исключаю))))))
ТупУм написав:UA если посмотреть на рынок, то сейчас спрос на первичку, а цены на нее не падают, рост скорее всего связан с тем, что компании "шлепают" дорогое жилье. А "дорогое" оно лишь потому, что застраивают центр Киева.
"посмотреть на рынок" - в нашем затемненном царстве Уркаины звучит странно. - объявы на сайтах подрисовывают РыЛы - жилье в новостроях под полу прячут или перепродают дельцы от застройщиков - весь Киев за последние 3-5 мес. завален рекламой новостроев где угодно по любой цене, то купите наше гЭ - "застройка центра Киева" - 3-5 домов на шулявке, нивках, соломенке у вас застройка или вы имеете ввиду вертолетный домик на спуске для царя?)))
*** А дорогое оно лишь для того, у кого средств нет сразу выложить за вторичку
Читатель11 написав:- жилье в новостроях под полу прячут или перепродают дельцы от застройщиков - весь Киев за последние 3-5 мес. завален рекламой новостроев где угодно по любой цене, то купите наше гЭ
Только мне показалось что Вы сами себе противоречите? Определитесь, "под полу прячут" или "завалено рекламой купите"?