big539 написав:Чудеса да и только! Может к вам в киев перебраться?
лучше не надо, Киев не резиновый...
поднимайте промышленность, ввп на местах.
Кто бы говорил!!! Уж не днепропетровский ли ты, Юра, часом? И, кстати, я ВВП очень хорошо подымаю. От меня налогов каждый месяц по несколько тысяч уходит в казну, не считая косвенных
Для прекращения споров где центр где выселки, а где мегаперспектино, вот всем ссылочка для ПРЕДМЕТЫХ СПОРОВ. http://kievgenplan.grad.gov.ua/ua/графічні-матеріали-гп.html
big539 написав:Читаю я тут вас и удивляюсь! да у вас же в киеве цены не на много то и выше чем в донецке Я свою трёшку в доме 1960года постройки продал за 90к в прошлом году. А вы пишете что в киеве можно по 95-100 взять даже лучше чем было у меня. Чудеса да и только! Может к вам в киев перебраться?
у тещи соседи на южной борщаговке впарили 3к на 9/9 этаже в 96й серии за 87к. ремонта там вроде нет правда и место специфическое - прям у окружной. на эти деньги продаваны берут три мелкие однушки (подозреваю в состоянии воздуха) на софиевской борщаге.
Заглянул в ветку Таврики... Печалька. В случае падения еще 1-2 банков такого же размера или, не дай Бог, покрупнее - динамо с возвратом вкладов будет еще то.