Frant написав:kievlyanka Киянка, когда будете квартирку покупать??? Или - хоть сарайчик? А то - два года подряд одни разговоры. Да и 10 000 у.е. в каком-то стремном банке лежат - можно бы и того.. прибарахлиться на м2 ...
я сделала расчет мне пока в Крыму дешевле арендовать, а на квартирку в Киеве собирать на грн депо, и еще думаю, зачем мне столько квартир продолжаю нежиться в тепле крымского полуострова и прогуливаться и тусить среди важных персон в вашем посте есть и доля истины, как вы ранее выразились,сарайчик в парковой зоне в высокий сезон приносит до 10000 грн в месяц, главное недорогой сарай покупать, но в чудном месте чистый воздух и море в 3 минутах среди реликтовых деревьев только добавляет цену к проживанию
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 21 вер, 2013 22:11, всього редагувалось 4 разів.
Frant написав:Таке питання - як ремонт впливає на ціну вторинки? У мене після кількох переглядів однокімнатних квартир склалось враження, що продавці зробили косметичний ремонт на 2000 у.о., а хочуть отримати зиск мінімум в 6000 у.о. ...
А сказать им прямо - что цена ремонта вам видится как 2000 у.е. ? И никак не больше.
Спросите - Как долго они делали ремонт ? и банально 4000 - это цена их работы. Итого - они продают - чтобы заработать на ремонте ?
Frant написав:Таке питання - як ремонт впливає на ціну вторинки? У мене після кількох переглядів однокімнатних квартир склалось враження, що продавці зробили косметичний ремонт на 2000 у.о., а хочуть отримати зиск мінімум в 6000 у.о. ...
А сказать им прямо - что цена ремонта вам видится как 2000 у.е. ? И никак не больше.
Спросите - Как долго они делали ремонт ? и банально 4000 - это цена их работы. Итого - они продают - чтобы заработать на ремонте ?
Долго. Орлы сами старались. Полтора года лепили что-то в 30 м2... таки признались, что первый раз в жизни (((( Столярку поменяли на новую. Обои поклеили (следы карандашной разметки видны)... Потолок (советский) побелили валиком. )))) Окна - пластиковые, новые. Плитка в совмещенном санузле - какая-то ...советская, что ли? Даже на нынешнюю харьковскую не похожа. На кухне - плитки нет. Линолеум новый. В общем, чистенько. Но посчитаешь стоимость "ремонта" - если на 2000-2500 у.е. потянет, то и слава богу...
Обращаю внимание - если раньше квартиры в новостроях на Краковской, 13 шли по цене 80 000 - 100 000 без ремонта, то сейчас в эту же сумму входит и средненький бюджетный ремонт Вот оно что(((((
yura_ написав: вы искажаете... я уже писал, полный бюджет покупки (с рылами, оформлением и комиссиями, страховками и т.д.) примерно 112.5к, от продажи 1к пришло 31, банк выдал кредит (который я активно возвращаю) на 23,5к, еще 8,0к это займ (который я активно возвращаю).
А где потерялись еще ~50к которых не достает до 112.5к ?
31+23.5+8=62.5к, а надо 112.5к Откуда еще 50к взялось ?