Frant написав:Уважаемый Унуноктий, что Вы скажете про ремонт этой квартиры: http://parklane.ua/ru/object/16853327 Там 12 фото есть. Она стоит 135 000. Без ремонта в этом районе такие двушки идут по 70 000 у.е. Есть ли там ремонт на 65 000 у.е.????? И кому он такой нужен возле Ленинградки в сталинке????? Ума не приложу....
Так тут сам строитель не одноразово писал, что метр ремонта скромного 100 долл, а типа много получше - 200 долл. Там, 59 м2, значит согласно тем заявлениям стоит думать примерно 12к у.е. Получается, аж никак не 65к у.е.
airmax78 написав: Также как и снижение цен КГСом на Черновола. То 16К и ни копейки не уступали на этапе до ввода в эксплуатацию и тулили последние этажи или квартиры без балконов или хз что еще. А то, вдруг, от 13К уже после ввода и чудесным образом выбор квартир появился... Прям так и хочется отнести им Захарову лужу и тыкнуть их в нее носом (ну и, конечно, без дули с этими сиськососателями-шаромыгами никак не обойтись).
Что шаромыги из КГС через отдел продаж начали продавать на Черновола квартиры из "навеса" почти с 20% дисконотом?
Frant написав:Уважаемый Унуноктий, что Вы скажете про ремонт этой квартиры: http://parklane.ua/ru/object/16853327 Там 12 фото есть. Она стоит 135 000. Без ремонта в этом районе такие двушки идут по 70 000 у.е. Есть ли там ремонт на 65 000 у.е.????? И кому он такой нужен возле Ленинградки в сталинке????? Ума не приложу....
Так тут сам строитель не одноразово писал, что метр ремонта скромного 100 долл, а типа много получше - 200 долл. Там, 59 м2, значит согласно тем заявлениям стоит думать примерно 12к у.е. Получается, аж никак не 65к у.е.
То, что 20 000 у.е. на 60 м2 - достаточно для хорошего ремонта - мне известно...
Ситуация там следующая - см. еще раз 12 фото на ссылке http://parklane.ua/ru/object/16853327 Собственник переделал двушку-"сталинку" 59 м2 на однушку и сделал супер-пупер-ремонт. В итоге - если "сталинки" такого метража в том месте возле Ленинградки (без ремонта) стоят 75000-80000 у.е., то за данный экземпляр хозяин желает 135 000! То есть хозяин считает ремонт в 55000-60000 у.е. Охреновительно(((( Ну ладно бы - Печерск, а то ж - рядом Ленинградская площадь (((( Мне интересно - во сколько разбирающиеся люди оценивают себестоимость этого ремонта???? Пока что никто из компетентных товаришей на этой ветке так ничего и не сказал... ))))
То, что 20 000 у.е. на 60 м2 - достаточно для хорошего ремонта - мне известно...
Ситуация там следующая - см. еще раз 12 фото на ссылке http://parklane.ua/ru/object/16853327 Собственник переделал двушку-"сталинку" 59 м2 на однушку и сделал супер-пупер-ремонт. В итоге - если "сталинки" такого метража в том месте возле Ленинградки (без ремонта) стоят 75000-80000 у.е., то за данный экземпляр хозяин желает 135 000! То есть хозяин считает ремонт в 55000-60000 у.е. Охреновительно(((( Ну ладно бы - Печерск, а то ж - рядом Ленинградская площадь (((( Мне интересно - во сколько разбирающиеся люди оценивают себестоимость этого ремонта???? Пока что никто из компетентных товаришей на этой ветке так ничего и не сказал... ))))
Да, я забыл дописать - А что там с документами ? Т.к. была перепланировка.
А газовая колонка в ванной изначально была, или ее с кухни переместили ?
1715 написав:Да, я забыл дописать - А что там с документами ? Т.к. была перепланировка.
Понятия не имею. Обычно - продавец не парится этим, дает взятку оценщикам, чтобы не увидели перепланировку. А потом новый хозяин пусть сам это дерьмо разгребает...
Востаннє редагувалось Frant в Нед 22 вер, 2013 10:35, всього редагувалось 1 раз.
Квартира в Киеве - Z-1242146: Регенераторная, Соцгородок, Днепровский
326 000 грн
Площадь (общая/жилая/кухни): 37/16/10 Этаж/Этаж: 6/10 Полная информация: новий ЖК "Комфорт Таун", своя інфраструктура, квартира під оздоблення, панорамні вікна, зелений двір, паркінг, до метро - 15хв р-н
1715 написав:Да, я забыл дописать - А что там с документами ? Т.к. была перепланировка.
Понятия не имею. Обычно - продавец не парится этим, дает взятку оценщикам, чтобы не увидели перепланировку.
Сейчас - это ложится на плечи покупана. Ему надо сверять документ с реальным объектом. Если будет неприятности с перепланировкой - то покупан уже будет отвечать так, как будто он сам ее и сделал.
1715 написав:Сейчас - это ложится на плечи покупана. Ему надо сверять документ с реальным объектом. Если будет неприятности с перепланировкой - то покупан уже будет отвечать так, как будто он сам ее и сделал.
Сходите и узнайте)))) Я там не был... Выкладывать 55 000 -60 000 у.е. за ремонт квартиры, стоящей самой по себе 75 000 - 80 000 у.е - для меня как-то дороговато... Может, тут и есть такие орлы...
Востаннє редагувалось Frant в Нед 22 вер, 2013 10:48, всього редагувалось 3 разів.
Frant А вот еще - раз квартирка на продаже, то ей скорее всего сделана оценка. Вот и попросите вам показать во сколько оценщик оценил ее. Увидите что явно меньше 135 000 у.е.
И да, сколько владелец владеет объектом - тоже интересно, ощущение что он его купил на пике, а ша пробует продать.