|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:04
Kren_ написав: baraka написав:в целом неплохо сделано _если был упор на экономию_ но выбор обоев и цвет кухни (голубая) я не понял. Также кухонное окно какое-то "пустое", с ним надо было бы что-то придумать.
Я так понимаю, что на ветке одни дизайнеры собрались? А недвижимость их не интересует?
трещим о левом в ожидании обвала пс: честно говоря меня интересует стоимость ремонта в разных вариантах (бюджетный, средний, с дизайнером). Чтобы понимать насколько хотелка квартирки с ремонтом далека от реальности (т.е. понимать что мне "парят").
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 880 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:07
Прохожий я ее продал 2 года назад. обои всегда будут на любителя, это такое. кухня, имхо, вполне вписывается (голубой с желтым сочетаются вроде как), плинтуса простые из эпицентра. освещение, в основном, напольно-настенное (не люблю яркий верхний свет, хотя он там есть), тумбочку под ТВ делал тесть  стол кухонный, имхо, нормально вписался. для двоих отлично, плюс он раскладывается в большой овальный. я не говорю, что это супер дизайнерский ремонт. это простой пример "бюджетно но со вкусом"  в ванной супербюджетная белорусская плитка и не дорогая сантехника. оценил я его при продаже в 20 тысяч или даже меньше, условно говоря. распланировать такую квартиру было сложнее, чем обычную трешку  без ремонта она смотрелась как чердак http://funkyimg.com/i/Dshv.jpghttp://funkyimg.com/i/Dshw.jpghttp://funkyimg.com/i/Dshx.jpghttp://funkyimg.com/i/Dshy.jpghttp://funkyimg.com/i/Dshz.jpghttp://funkyimg.com/i/DshA.jpg baraka написав: Также кухонное окно какое-то "пустое", с ним надо было бы что-то придумать.
окно с перепадом по высоте, потому со шторами возникли проблемы  да и на тот момент там некому было в окна заглядывать. сейчас там под боком такой же дом и шторы нужны
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 25 вер, 2013 13:13, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:07
baraka написав:честно говоря меня интересует стоимость ремонта в разных вариантах (бюджетный, средний, с дизайнером). Чтобы понимать насколько хотелка квартирки с ремонтом далека от реальности.
Теплофизик Юра объяснил - нафик чужие ремонты! Лучше свои деньги и время убить. И чем больше - тем лучше... Далеки хотелки или нет, но за ремонт надо в Киеве платить... Убитые квартиры пробовали поднимать? Я чего спрашиваю - теоретиков много на ветке...
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:11
257oliuH написав:roman tr. да, за 25 штук неплохо
Странно, а мне не понравилось, я вроде не аристократ, и простой человек. И дорого получилось, как по мне. Конечно, если нет сусального золота в ванной, фоток которой нет. Смотрел-смотрел, так и не понял - куда ведет лестница ?
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:18
Kren_ написав: baraka написав:честно говоря меня интересует стоимость ремонта в разных вариантах (бюджетный, средний, с дизайнером). Чтобы понимать насколько хотелка квартирки с ремонтом далека от реальности.
Теплофизик Юра объяснил - нафик чужие ремонты! Лучше свои деньги и время убить. И чем больше - тем лучше... Далеки хотелки или нет, но за ремонт надо в Киеве платить... Убитые квартиры пробовали поднимать? Я чего спрашиваю - теоретиков много на ветке...
Ну, Юра весь в кредите, ему на дезигнера раскошеливаться некуда... Убитые поднимать не пробовал и наверно пойду на покупку убитой только если по всем остальным параметрм она будет ох%енной (дом, этаж, вид из окон и т.д.). Я не спец в этих делах и у меня реально дофига времени уйдёт на вникание в эту область, смотрение за рабониками чтобы они халтуры поменьше сделали. Но, я смотрю что на КРЖН мало квартирок, в которых видна работа мысли хорошего дезигнера, в которых приятно быть, они практичны и продуманы. В осоновном что-то обычное, которое преподносится как офигительный ремонт. Или "вырви-глаз" или уже подзахламленное цветами, диванами и т.д.
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 880 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:18
1715 написав: 257oliuH написав:roman tr. да, за 25 штук неплохо
Странно, а мне не понравилось, я вроде не аристократ, и простой человек. И дорого получилось, как по мне. Конечно, если нет сусального золота в ванной, фоток которой нет.
ну значит у меня вкус таки неправильный  на лето 2008 года - недорого. ну двери за двери правда переплатил (ясень с двойным стеклом за штуку баксов) и за кухню тоже переплатил (12 тыс грн, если память не подводит) Смотрел-смотрел, так и не понял - куда ведет лестница ?
недоспальная для гостей и выход на крышу  это помещение в общую площадь не вошло, бонус потому что не хотел ванную с высокими потолками в коньке крыши. хорошую красивую лестницу со встроенными шкафами уже неосилил. http://funkyimg.com/i/DshL.jpg
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:21
baraka написав:В осоновном что-то обычное, которое преподносится как офигительный ремонт. Или "вырви-глаз" или уже подзахламленное цветами, диванами и т.д.
Все верно. Можно брать и с чужим ремонтом, если он по карману и не раздражает. Либо самому делать что хочешь. Дешевле, но больше времени уйдет...
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:24
baraka написав:и наверно пойду на покупку убитой только если по всем остальным параметрм она будет ох%енной (дом, этаж, вид из окон и т.д.)
а такой выбор есть всегда... с хорошим ремонтом но в ипенях, или убитая но с отличным расположением... С хорошим ремонтом но маленькая, или убитая но площадь/планировка намного интереснее.... и самое главное, ваш ремонт будет: 1. НОВЫЙ (непоюзаный) 2. ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ (все соответствует вашему вкусу и нравится)
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 25 вер, 2013 13:28, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:26
Kren_ с учетом того, что квартиры покупаются на много лет, лучше делать самому и под себя. хотя моя покупательница была в восторге от моего ремонта, иначе я бы не впарил однокомнатный чердак под борисполем аж за 70 штук 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:26
roman tr. написав: 1715 написав: 257oliuH написав:roman tr. да, за 25 штук неплохо
Странно, а мне не понравилось, я вроде не аристократ, и простой человек. И дорого получилось, как по мне. Конечно, если нет сусального золота в ванной, фоток которой нет.
ну значит у меня вкус таки неправильный  на лето 2008 года - недорого. ну двери за двери правда переплатил (ясень с двойным стеклом за штуку баксов) и за кухню тоже переплатил (12 тыс грн, если память не подводит)
Мне нравится - чисто и уютно, много лучше чем "элитные ремонты с ковьЕрами" в элитных киевских панельках
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|