4e4ensxe написав:если вы обратили внимание то цена там указана ОТ, а это минимальная комплектация, стоимость1.8 TFSI Multitronic 125 (170) 8,3 35 985 евров переращете на бакс это 49 500да и кстати у оф дилера Ауди Мерседеса и БМВ скидки за нал уже давно не делают
еще два-три таких предложения нагуглите плиз... чтоб отсечь заманухи
Прохожий Вы походу в авто разбираетесь как в недвиге у Б/у авто движок 1,8 турбирован, комплектация для "4" это почти полная так как есть парктроник подогрев сидений, 2-х зонный климат контроль. в базе такого не бывает. Легковушки гоняют кстати только премиум сегмента или "утоплеников" теперь по поводу скидок могу с вами вместе в парус сходить (спор на ящик курьвазье) и попросить скидку за нал в 1-3 косаря, посмотрите что нам ответят.
4e4ensxe написав:если вы обратили внимание то цена там указана ОТ, а это минимальная комплектация, стоимость1.8 TFSI Multitronic 125 (170) 8,3 35 985 евров переращете на бакс это 49 500да и кстати у оф дилера Ауди Мерседеса и БМВ скидки за нал уже давно не делают
еще два-три таких предложения нагуглите плиз... чтоб отсечь заманухи
4e4ensxe написав:Прохожий Вы походу в авто разбираетесь как в недвиге у Б/у авто движок 1,8 турбирован, комплектация для "4" это почти полная так как есть парктроник подогрев сидений, 2-х зонный климат контроль. в базе такого не бывает. Легковушки гоняют кстати только премиум сегмента или "утоплеников" теперь по поводу скидок могу с вами вместе в парус сходить (спор на ящик курьвазье) и попросить скидку за нал в 1-3 косаря, посмотрите что нам ответят.
Немцами не увлекаюсь с 90-х, сорри, вроде еще в 2000х у них в базе эл.стеклоподъемников не было, для меня полная комплектация это кожа, все остальное подразумевается Ахах подогрев сидений достижение которого нет в базе В Парусе очередь по записи стоит? Был участником покупки в автосалоне Легенды(3,5куе скидки от прайса) и ЦРВ(2куе скидки от прайса)
Что касается остальных моих замечаний по приведенному вами примеру есть комментарии?
4e4ensxe написав:Прохожий Вы походу в авто разбираетесь как в недвиге у Б/у авто движок 1,8 турбирован, комплектация для "4" это почти полная так как есть парктроник подогрев сидений, 2-х зонный климат контроль. в базе такого не бывает. Легковушки гоняют кстати только премиум сегмента или "утоплеников" теперь по поводу скидок могу с вами вместе в парус сходить (спор на ящик курьвазье) и попросить скидку за нал в 1-3 косаря, посмотрите что нам ответят.
Немцами не увлекаюсь с 90-х, сорри, вроде еще в 2000х у них в базе эл.стеклоподъемников не было, для меня полная комплектация это кожа, все остальное подразумевается Ахах подогрев сидений достижение которого нет в базе В Парусе очередь по записи стоит? Был участником покупки в автосалоне Легенды(3,5куе скидки от прайса) и ЦРВ(2куе скидки от прайса)
Что касается остальных моих замечаний по приведенному вами примеру есть комментарии?
полная комплектация полной рознь, "4" это не премиум сегмент, это тоже что Джетта у фольцов, и в полной комплектации там нет кожи в салоне, в "6" и "8" уже в FULL идет и кожа и другая музыка и куча примочек. да и по поводу подогрева сидений в базе их нет, я даже больше скажу что кнопка "старт" вместо ключа это входит в полную комплектацию. до кризиса дельцы многие мутили со скидками но у официального дилера (той же хонды) вам сейчас скидку никто не даст. можете за нал купить у серого диллера
4e4ensxe написав:до кризиса дельцы многие мутили со скидками но у официального дилера (той же хонды) вам сейчас скидку никто не даст. можете за нал купить у серого диллера
Покупки мной приведены были 1 до кризиса, 2-я после, у официала. Я писал что не спец в немцах посему отсутствие в базе простых вещей меня веселит
Ну да ладно, что по моим комментариям по конкретному приведенному авто?