baraka написав:следить можно написав свой скрипт...
кстати, ребят, а насколько такая вещь была бы интересной ? Есть пару десятков счётчиков на сайтах строителей и определённому кругу людей интересно - накручивают эти счётчики или нет... Это можно статистически определить.
То есть заходишь на сайт а там тебе говорится - вот эти счетчики от этих контор накручиваются, а вот этот скорее всего нет. Ну и посмотреть как он менялся и т.д.
Вопрос в том - насколько это востребовано ?
Востаннє редагувалось baraka в Чет 26 вер, 2013 12:00, всього редагувалось 1 раз.
кстати, ребят, а насколько такая вещь была бы интересной ? Есть пару десятков счётчиков на сайтах строителей и определённому кругу людей интересно - накручивают эти счётчики или нет... Это можно статистически определить. Вопрос в том - насколько это востребовано ?
Чего следить-то????? Туфта все. Накручивают на 200% Вон на Краковской, 13 новострой после окончания строительства продается 3 или 4 года...
baraka написав:кстати, мысль надо проследить за изменениями счётчика до минут. Если изменяется минута в минуту - то с большой вероятностью запускается через крон.
Ой не, спасибо, не хочу понимать как компьютер внутри работает, тут бы простое понять - куда колонки втыкать, а то развели разъемов 3,5мм на компьютере целую кучу и все разноцветные !
кстати, ребят, а насколько такая вещь была бы интересной ? Есть пару десятков счётчиков на сайтах строителей и определённому кругу людей интересно - накручивают эти счётчики или нет... Это можно статистически определить. Вопрос в том - насколько это востребовано ?
Чего следить-то????? Туфта все. Накручивают на 200% Вон на Краковской, 13 новострой после окончания строительства продается 3 или 4 года...
baraka написав:кстати, мысль надо проследить за изменениями счётчика до минут. Если изменяется минута в минуту - то с большой вероятностью запускается через крон.
Хоспади, нафига такие сложности? Крон насиловать... Прям регламент настраивать надо Прям в пхп пишется банальная функция, которая будет вычитывать данные из произвольного файло с параметрами, который опять таки может лежать где угодно, и/или генерить (можно добавить элемент рандома) значения прироста, причем даже момент прироста можно сделать рандомным. Делов на 15 минут с учетом кофейка.
а дёргать эту функцию кто будет ? человек зашедший на страничку ? Тогда вероятность повышения счётчика будет зависеть от количетсва людей. Имхо, криво.
Прохожий написав:я про с/у, про фризы/декоративные вставки/мозаику...
а, с этим согласен. санузел колхозный получился (мне только душкабина и зеркало нравились) еще и плитка хреново положена но это мне тесть мозги запудрил, я к тому моменту уже был настолько затра**ный этим ремонтом, что уже готов был на все, лишь бы закончить побыстрее в новой квартире все сделал уже хорошо и по-своему.
http://svit.com.ua/kod-1105891.html фотки тут странные - что продавец, или его представитель хотели ими показать ? неужели так показывают "евроремонт", в 21 веке.