Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28472848284928502851 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:19

yura_ написав:
  _Mykola_ написав:Юра, если моя трубка вынесена на метр, и тебе попадает на подоконник пятью этажами

не юли оппой... и не придумывай... капающий кондей это распространенная проблема, решение - удлинить трубку.

если трубка удлинена то ИНОГДА может и капнуть, но это не МОНОТОННОЕ кап-кап-кап на конкретный козырек или подоконник.

Ну-ну, это как раз есть распространенное заблуждение, про розу ветров, надеюсь слышал?
Так вот. моя метровая трубка, при определенных условиях, запросто попадает на козырек соседа пятью этажами ниже, но не всегда, и как-кап получается монотонно.

Юра, будьте проще, много проблем можно решить самостоятельно, если, конечно, подумать головой...
:D
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:26

cosjak написав:
  yura_ написав:кондиционер который установлен так что нарушает комфорт проживания в моей квартире висеть не будет. Есть масса вариантов добится своего

Так а в чем дискомфорт-то, я никак не пойму?

есть два варианта:

1. Наружный блок начинает очень громко работать
2. Конденсат капает вам на козырек или подоконник
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:26

yura_ написав:
  _Mykola_ написав:"Шарик, ты балбес!" (с)
До чего ж человек из Днепропетровска, недалек... но ничего, может это и пройдет, со временем.

да я уже понял что ты зашуганый какойто... на тебя еще не капнули, а ты уже поролончик поклеил.

у вас в броварах все такие? может нужно было квартиру брать в адекватном месте, где соседи думают о том что живут в многоквартирном доме, и понимают что не надо капать на соседей?

БПС на соломе, это адекватное место...бу-га-га-га. ;) :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

obval написав:Юра если окна нормальные то вроде же там шумоизоляция

там очень специфический звук по оцинковке...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:32

yura_ написав:
  cosjak написав:
  yura_ написав:кондиционер который установлен так что нарушает комфорт проживания в моей квартире висеть не будет. Есть масса вариантов добится своего

Так а в чем дискомфорт-то, я никак не пойму?

есть два варианта:

1. Наружный блок начинает очень громко работать
2. Конденсат капает вам на козырек или подоконник

Ну, а дискомфорт в чем?
Вода капает - это дискомфорт? Дождь идет, капает - это тоже дискомфорт? Гроза - дискомфорт? Машина за окном проехала? Ребенок на улице закричал? Голубь по окну прошелся? Воробей чирикнул? А свои дети - это ж вообще катастрофа тогда!
С такой философией: чумадан - борисполь - подземный бункер и беруши в уши ))
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:33

yura_ написав:у тебя метровая, а сосед сверху насрет тебе на голову и поставит 10 сантиметровую и устроит тебе кап-кап-кап по голове.

ты ссышь пойти ему что-то сказать, потому подклеил уже заранее поролончик.

мне добавить нечего.

Интересно, а если сверху/сбоку появится младенчик и начнет орать ночью и днем погромче всякого старого кондиционера? Вы пойдете отстреливать соседей или что они должны будут заменить? Перепрошить ребеночка?:)))))
IamOffline

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:34

yura_ написав:
  _Mykola_ написав:Так вот. моя метровая трубка, при определенных условиях, запросто попадает на козырек соседа пятью этажами ниже, но не всегда

у тебя метровая, а сосед сверху насрет тебе на голову и поставит 10 сантиметровую и устроит тебе кап-кап-кап по голове.

мне добавить нечего.

Юра форум знает как Вы гипотетически круты.

Помнится даже вроде собирались устранять физически риэлтора при покупке 3к БПС на Соломенке.

А потом при покупке "круто" заплатили рЫлу пару тысяч долларов гонорару. :shock:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:39

zahar_ написав:Помнится даже вроде собирались устранять физически риэлтора при покупке 3к БПС на Соломенке.А потом при покупке "круто" заплатили рЫлу пару тысяч долларов гонорару.

память у вас короткая, как у девочек с семейного совета....

про устранение физически (вынос рылы на улицу, чтобы не мешал) шла речь в обсуждении покупки квартиры под 200к и 5% комиссии, и рылы, который будет мешать вам заключить сделку пока не получит свой %-т.

а что касается меня лично, то я вторым шагом в торге получил еще скидку "на рылу", потому отдал 2,5к рыле спокойно, хотя и совершенно не видел его работы на 2,5к.

но хозяева с этим рылом были подвязаны на следующую сделку и пришлось платить.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:42

IamOffline написав:
  yura_ написав:у тебя метровая, а сосед сверху насрет тебе на голову и поставит 10 сантиметровую и устроит тебе кап-кап-кап по голове.

мне добавить нечего.

Интересно, а если сверху/сбоку появится младенчик и начнет орать ночью и днем погромче всякого старого кондиционера? Вы пойдете отстреливать соседей или что они должны будут заменить? Перепрошить ребеночка?:)))))

Как вариант дискомфорта для юры может быть подвижные игры соседских детей сверху.

Хотя возможно что в БПС на Соломенке (а соломенка нынче это стильный новый "пуп" Киева) все дети степенные и по квартире не бегают.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:45

Вот это жесть! :shock: Я конечно понимаю что в этой ветки принято гнать на Юру за его тему "3к бпс на соломе", но... Вы же все границы переступаете в своих нападках на юру! :shock:
В ситуации с капающим кондюком я - на стороне Юры. НЕXЕР так трубку выводить шоб капало на подоконник соседа или на карышку кондюка соседа! Это дело 1 гривны - чуток длиннее трубку повесить! У моего соседа этажом выше такая засада случилась (ну люди бестолковые, сразу не понимают что такое БУДЕТ и не сказали уставновщику, а установщики жмут этот сраный рубль), так я ему просто занёс кусок садовго шланга сантиметров 30 и попросил надеть сверху на его трубку такой себе импровизированный "гaндон", и струя капель чуть дальше стала лететь, не тарахтит.
Чё за быкование реальное??? будь проще... Что это ваще за выcep такой модный "будь проще"? В полной версии он звучит так: "Будь проще - и об тебя вытрут ноги". Всё просто.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 28472848284928502851 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор