Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28662867286828692870 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 11:37

roman tr. написав:
AAS написав:
  big539 написав:Мне кажется что куинка - это жена плюшкина, или даже он сам (под другим ником)... Такой же взрыв разума.

мне, как, в основном, читателю этой ветки всегда удивляют и умиляют постоянные ерничанья, укольчики и коверканья ника Киевлянка и особи, которая стоит за этим ником. Я еще могу как-то относительно спокойно реагировать за метанием коричневой субстанции, которое происходит между захаром, будивельником, франтом, юрой и т.п., но когда это происходит в адрес женщины (какой бы она ни была и что бы ни писАла) - это как минимум не по-мужски.
Думаю, Вам не очень приятно было бы, если Вас назвали pig539? Давайте тогда не переходить на личности и в отношении других, тем более слабого пола.

На форуме все равны, даже женщины, негры и инвалиды. Чем больше фигни пишешь тем более о себе читаешь :)

Просто у кой-кого из юного мужского населения ветки в ходу заромантизированные представлления о женской сущности.... Большинство проблем по жизни женщины решают за мужской счет... Любят садиться на голову...
На самом деле - с мужчинами проще работать и поддерживать отношения...
Если кто-то хочет пускать слюни и делать комплименты по поводу и без повода - есть сайт знакомств Мамба. Желаю удачи молодым орлам в полевых исследованиях женской психологии :D :D ))))

По поводу сообщений скучающей бабульки-пенсионерки - проще всего их не замечать... :wink:
Kren_

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 12:46

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:говорил с нотариусом... ажиотаж в августе подтверждает... а в сентябре глухо

Ну Вы и СВистун - конечно по сравнению с "глухо" можно говорить об "ажиотаже"

Попуститесь тут финансовый форум а не АН где рЫлы могут лапшу покупателям вешать.

Захар идите считать тёмные окна и окурки по новостройками... этот метод куда более точный :mrgreen:

"Эксперт" Унуноктий в своём репертуаре - "як недочує, так перебреше".

Метод определение "навеса" в новостройках "Тёмные окна новостроек" доказал свою состоятельность - показывал что "навес" (значительное количество РЕАЛЬНО НЕПРОДАННЫХ квартир у застройщиков в сданных и заселяемых домах на левом берегу Киева в 2010-2012 годах) СУЩЕСТВУЕТ, задолго как это признали можно сказать публично сами застройщики.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 13:25

l-m написав:
  AAS написав:
  big539 написав:Мне кажется что куинка - это жена плюшкина, или даже он сам (под другим ником)... Такой же взрыв разума.

мне, как, в основном, читателю этой ветки всегда удивляют и умиляют постоянные ерничанья, укольчики и коверканья ника Киевлянка и особи, которая стоит за этим ником. Я еще могу как-то относительно спокойно реагировать за метанием коричневой субстанции, которое происходит между захаром, будивельником, франтом, юрой и т.п., но когда это происходит в адрес женщины (какой бы она ни была и что бы ни писАла) - это как минимум не по-мужски.
Думаю, Вам не очень приятно было бы, если Вас назвали pig539? Давайте тогда не переходить на личности и в отношении других, тем более слабого пола.

А есть какие-то доказательства что kievlyanka не волосатый тролль?

хам, если у вас лишние волосы, это не значит что они есть у всех :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 13:28

Faceless написав:
  AAS написав:всегда удивляют и умиляют постоянные ерничанья, укольчики и коверканья ника Киевлянка

Это не коверканья. Точно не помню дату, вроде до весны 2012 года, ник у нее был kuynka. Потом просто поменяла.
Явно видно например тут: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=909862#p909862
Обратите внимание, какой ник в фигурирует ответе на ее пост.

и что тут такого? мое право менять ник какой мне нравится, что в этом такого?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 14:32

kievlyanka Опять "поток сознания" от КиевлянкО.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 15:30

olgerd написав:Подскажите пожалуйста, Ваше мнение по данному новому объекту Интергалбуда местораспоожение , ближайшая вокруг инфраструктура и т.д.
http://intergal-bud.com.ua/index.php?page=313

Тоже смотрел на этот объект, но отказался по нескольким причинам: придомовой территории как таковой вообще нет, дом строится на шахте метро :!: Удалось выяснить, что из-за строительства на шахте метро у них проблемы с документами, точно не знаю, насколько это правда. Насколько мне известно, лицензию на строительство объектов такой сложности (25 этажей на шахте метро) имеет только Гранит. Интересно самому, как Интергалбуд будет вводить объект в эксплуатацию. Неудивительно, что на стройплощадке щит висит о строительстве резиденции посольства на 4 или 5 этажей :lol:
montresor

Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 15:39

zahar_ написав:В Молодёжном квартале - где "специалист" по недвижимости Унуноктий любит впаривать покупателям кватиры "под соусом" "даражаИт патамуШта парадиз" - очередное ЧП http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4826&C ... =u&cpg=328
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)
Inkognito :
29.09.13 / 10:35
Сегодня ночью произошло ЧП: похоже Мазду вскрыли, а Тойоту разбули.. И всё это потому, что только возле нашего дома со стороны Чавдар нет освещения! Кому не безразлично - звоним в Компас.

Нечего себе парадиз - куча общежитий в домах Молодёжного квартала, имеется публичный дом на Ващенко 1, грабежи в автомобилях.

Лохотронщик Унуноктий однако? :shock:

ну по сравнению с вашим хрущиком на тампере так конечно парадиз.... не зря же вы оттуда готовы в село на троещину переехать
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 15:41

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  zahar_ написав:Ну Вы и СВистун - конечно по сравнению с "глухо" можно говорить об "ажиотаже"

Попуститесь тут финансовый форум а не АН где рЫлы могут лапшу покупателям вешать.

Захар идите считать тёмные окна и окурки по новостройками... этот метод куда более точный :mrgreen:

"Эксперт" Унуноктий в своём репертуаре - "як недочує, так перебреше".

Метод определение "навеса" в новостройках "Тёмные окна новостроек" доказал свою состоятельность - показывал что "навес" (значительное количество РЕАЛЬНО НЕПРОДАННЫХ квартир у застройщиков в сданных и заселяемых домах на левом берегу Киева в 2010-2012 годах) СУЩЕСТВУЕТ, задолго как это признали можно сказать публично сами застройщики.

спокой но медсестра с галопередолом уже мчится вам на помощь... вместе курки под окнами считать будите :oops:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 15:42

kievlyanka написав: 8) каждый пишет что хочет, вам что до этого? как я вижу вы больше всего на это реагируете

В смысле , шо не видно как тема называется ???

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Если есть страстное желание языком поработать , так собирайте
подружек на кухне и сколько хотите ...
Востаннє редагувалось obval в Нед 29 вер, 2013 15:44, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 15:43

montresor написав:
  olgerd написав:Подскажите пожалуйста, Ваше мнение по данному новому объекту Интергалбуда местораспоожение , ближайшая вокруг инфраструктура и т.д.
http://intergal-bud.com.ua/index.php?page=313

Тоже смотрел на этот объект, но отказался по нескольким причинам: придомовой территории как таковой вообще нет, дом строится на шахте метро :!: Удалось выяснить, что из-за строительства на шахте метро у них проблемы с документами, точно не знаю, насколько это правда. Насколько мне известно, лицензию на строительство объектов такой сложности (25 этажей на шахте метро) имеет только Гранит. Интересно самому, как Интергалбуд будет вводить объект в эксплуатацию. Неудивительно, что на стройплощадке щит висит о строительстве резиденции посольства на 4 или 5 этажей :lol:

но место достаточно престижное
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 28662867286828692870 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей