Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28702871287228732874 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 18:54

l-m написав:
  kievlyanka написав:была я как то на собрании такого ОСББ :mrgreen: так у кого счетчики воды платят по счетчику, у кого нет согласно тарифам ОСББ :lol: где заложена зарплата Председателя, Бухгалтера и Секретаря, прорвало трубу вылились 50000 куб воды, списывать будут со всех жильцов, классная житуха

так что смело вступайте ОСББ, нам итак хорошо живется, прозвон сделали мэру, все пришли и исправили, 8) так что права нужно знать, а исполнять обязанности должны коммунальные службы

Ну и бред.
Зарплаты включены в квартплату.
Если прорвет в доме где жек, жильцы все равно за это заплатят, или вы думаете что жекам водоканал/киевэнерго это подарит? :D
Кроме того, осбб следит за состоянием дома, потому трубы не прорывает (ну как минимум намного реже). Это вам не жек, где нужно делать прозвон мэру (!!!) чтобы наконец решить вопрос ремонта ваших гнилых труб (вот это хорошо живется! :D)
И в новых домах у счетчики у всех.
для вас бред, что есть реальность? 8) значит вы не живете в Киеве
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 18:55

Оператор БД написав:Я бы не стал так сравнивать. Имхо, Юность стоит сравнивать с такими р-нами как Н. Дома / ХТЗ, но никак не Салтовкой, а тем более Г. Труда на ней.

Салтовка вдоль линии метро - вообще неплохой район, я когда-то там жил. Гидропарк, огромные ТРК, радиорынок :mrgreen: . Конечно, намного лучше, чем ХТЗ.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 18:57

Оператор БД спасибо большое не только за объявления, но пояснения к ним, забавно прочитать даже аргументацию хозяев, почему не делают ремонт, а зачем его делать, если он дорогой :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 19:07

Оператор БД написав:8638 Днепровский 2 Продажа 2к. квартиры. По адресу ул.Строителей№18. На 5\5 этаже. Площадь 45.00\30.00\7.00. Цена 50000$. м.Дарница 10 мин. пешком ул.Строителей№18 5\5эт.45\

Как ни удивительно, но другие квартиры-двушки в этом же доме продаются по 59 000 - 65 000))))
С чего бы это? Про 50 000 - и речи быть не может....
Явно рЫловские торпеды-заманухи копируете)))) :mrgreen:
http://www.lun.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0 ... oomCount=2
Востаннє редагувалось Frant в Нед 29 вер, 2013 19:09, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 19:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оператор БД написав:Я бы не стал так сравнивать. Имхо, Юность стоит сравнивать с такими р-нами как Н. Дома / ХТЗ, но никак не Салтовкой, а тем более Г. Труда на ней.
  Starikan написав:Салтовка вдоль линии метро - вообще неплохой район, я когда-то там жил. Гидропарк, огромные ТРК, радиорынок . Конечно, намного лучше, чем ХТЗ.

Ну и Юность не совсем Зажопье. Ну то такэ
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 19:16

kievlyanka написав:
  l-m написав:
  kievlyanka написав:была я как то на собрании такого ОСББ :mrgreen: так у кого счетчики воды платят по счетчику, у кого нет согласно тарифам ОСББ :lol: где заложена зарплата Председателя, Бухгалтера и Секретаря, прорвало трубу вылились 50000 куб воды, списывать будут со всех жильцов, классная житуха

так что смело вступайте ОСББ, нам итак хорошо живется, прозвон сделали мэру, все пришли и исправили, 8) так что права нужно знать, а исполнять обязанности должны коммунальные службы

Ну и бред.
Зарплаты включены в квартплату.
Если прорвет в доме где жек, жильцы все равно за это заплатят, или вы думаете что жекам водоканал/киевэнерго это подарит? :D
Кроме того, осбб следит за состоянием дома, потому трубы не прорывает (ну как минимум намного реже). Это вам не жек, где нужно делать прозвон мэру (!!!) чтобы наконец решить вопрос ремонта ваших гнилых труб (вот это хорошо живется! :D)
И в новых домах у счетчики у всех.
для вас бред, что есть реальность? 8) значит вы не живете в Киеве

Ну да, у меня слава богу уже 10 лет свой, особенный Киев, где нет проблем с ни жеком (потому что его нет :D ), ни с домом, потому что они решаются до возникновения или максимально оперативно. До этого я жил в доме который был на балансе жека. И сравнить прекрасно могу.
Кроме того, в другом моем доме кооператив (советская версия версия осбб). Дом не молодой (40 лет). И разница с теми клоповниками что висят на балансе у жеков огромная. Потому что пока жлобы ждут подачек от мера, настоящие хозяева сами решают свои вопросы.
Так что ваше мнение, что воры из жеков будут лучше управлять домом чем сами владельцы этого дома, это таки настоящий бред.
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 20:48

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:с общагами жители разберутся быстро...

Вот когда разберутся - тогда это и отметить можно будет.

А сейчас пока шаромыги продолжают плодить хостелы в непроданых квартирах панельных домов в аркадовском Молодёжном квартале.

Как и наливайки возле чуть ли не возле каждого дома - сейчас таковые имеются Чавдар 6,8,14.

Нехило Вы кому-то квартипу впарили на Чавдар 14 - там и хостелы с бомжами там и наливайка. Скоро и шприцы в песочнице находить будут.

ДВРЗ просто парадиз в сравнении с Молодёжный квартал. :)

именно поэтому ты с тампере на окраину троещины перезжаешь?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 21:09

Faceless написав:
  zahar_ написав:Когда мониторил в июле - реально был вариант предложения (был просмотр) 2к кирпичного хрущика в начале Тампере (угловой дом с проспектом Воссоединения) за 52 килобакса (5 этаж, потолки 2.8 м), а на Шлихтера был вариант 2к панельки 50 килобаксов с торгом.

Так же по "инфе с полей" летом была куплена на 1 этаже 2к в панельном хрущике на Юности за 47 килобаксов.

Т.е. из 2к дешевле 50 куе вы приводите только 1 вариант - 2к в панельном хрущике на Юности за 47 килобаксов.
Это я так понимаю где-то на Братиславской-начало Шолома-Курчатова?
На Братиславскй в основном стоят БПС-ы.
Значит, вы о чешках на Шолома или на Курчатова?

По Шлихтера не позвонили, потому что решили 2к панельном хрущике не покупать. Но полагаю квартира была реальной.

Я специально не приводил варианты 2к панельных хрущиков на Воскресенке, чтобы франта не травмировать - там таки до метро далековато.

Улица Юности идёт считайте перпендикулярно Братиславской. И там достаточно панельных хрущиков http://promap.ua/street/1207.yunosti/.

А начальные номера недалеко от м. Дарница
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 21:14

Starikan написав:
  zahar_ написав:Так же по "инфе с полей" летом была куплена на 1 этаже 2к в панельном хрущике на Юности за 47 килобаксов.
Так это уже харьковская цена на аналогичную квартиру:

[url]http://www.kvartal.ua/kupit-kvartiru?action=getMetaByTerm&id_search=0&view=table&type-operation=kupit&type_of_post=kvartira&tax[][]=0&xydac_custom[textint-custom_meta-obshhaya_ploshhad][from]=&xydac_custom[textint-custom_meta-obshhaya_ploshhad][to]=&xydac_custom[comboboxint-custom_meta-cena][from]=0&xydac_custom[comboboxint-custom_meta-cena][to]=0&xydac_custom[combobox-custom_meta-kolichestvo_komnat]=2&xydac_custom[comboboxint-custom_meta-etazh][from]=1&xydac_custom[comboboxint-custom_meta-etazh][to]=1&xydac_custom[comboboxint-custom_meta-etazhnost][from]=5&xydac_custom[comboboxint-custom_meta-etazhnost][to]=0&subdomain[]=33&subdomain[]=70[/url]

Правда, в хорошем районе. Что такое "Юность" в Киеве, не знаю.
ЗЫ Прошу прощения, ссылка некорректно воспроизводится.

Улица Юности на Левом берегу - с начальной стороны можно сказать недалеко от тех мест где обитает Франт и его сталинки возле метро Дарница.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2013 21:24

roman tr. написав:12 тыс. Конечно Дофига за двушку на березняках, хотя сделано со вкусом.

12 тысяч на березняках вряд-ли получат, тк в аренде п1 - цена, все остальное - приятный бонус.
Подход понятен - по денежному цензу отсеивают асоциальное б.дло.
Я (если когда-то жизнь заставит) свою, наверное, по такому-же принципу сдавать стану.
rjkz

Подякував: 8627 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 28702871287228732874 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти