|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:45
Унуноктий написав:Юра говорит о том что часто выходить на РН невыгодно экономически... купить 1к что бы через 3 года продавать и покупать 2к будет дороже по затратам чем влезть в импатеку на 2к сразу
дык дело в том что им двуха тоже маловата... семья почти 5 человек как-бы, и возможно и это не предел. Адвокат, узнайте, почем та треха в Яблуневом, думаю остальным тоже это будет интересно
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:46
yura_ написав:а че, без статыщ от янука вы бы детей не рожали?! рожали-бы... так-что это вам премия, и логично (!) а думаю сумма в стотыщ так и задумывалась - НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ. Но вы можете спорить с очевиднимы фактами. Покупайте однуху, живите там всем табором, заводите еще и 4-го ребенка назло Юре )))))))))) бугагагаг
1. Вы хотя бы веселите, а не грубите. Респект! И переключились с себя на меня, завсегдатаи ветки это оценят ). 2. Я детей не заводил и не рожал (только участвовал). Дети - это плод любви, а не мат.помощь в ипотеке. Скажите, Вы детей не планируете заводить так за дешево и ждете когда следующие покращувачи удвоят суммы выплат? Вот тогда вы сравните доходность этой затеи с доходностью вашей двухи в Днепре и приступите к делу?!  Ваши рассуждения для меня кощунственны, простите за прямоту.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:49
ADBOKAT написав:Скажите, Вы детей не планируете заводить так за дешево и ждете когда следующие покращувачи удвоят суммы выплат? Вот тогда вы сравните доходность этой затеи с доходностью вашей двухи в Днепре и приступите к делу?! Ваши рассуждения для меня кощунственны, простите за прямоту.
я не моргнув глазом использую эти деньги на то чтобы моим детям жилось комфортнее... чтобы у них были отдельные комнаты и т.д. а вы куда эти деньги тратите? спускаете на хавку и шмотки шоле? так такое покупают с текущих доходов
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:52
Унуноктий Предлагаю зарыть топор войны. Я думаю мы с вами сможем нормально вести обсуждение. Я тут "дух" только по дате регистрации, а по нахождению на форуме, я как и вы - "дед"  . Тем более, я надеялся от вас черпать инфу по новостроям на Позняках/Осокорках (хотя мне там не нравится, а наличие рядом метро удорожает кв.метр, но не несет для меня адекватную этому ценность). Работая, сложно самому мониторить весь Киев.
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:53
ADBOKAT написав:а наличие рядом метро удорожает кв.метр, но не несет для меня адекватную этому ценность
аналогично...
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:55
ADBOKAT написав:Работая, сложно самому мониторить весь Киев.
а зачем вам его мониторить? то что вам нужно пока вам не по зубам в киеве чуда (с раздачей навеса страждущим) не ждите... Кстати, спросите Захара, он клялся что на трое стоквадратные трехи в свежих домах в 2012 году якобы по 85 000 были. Десяток сканов и гуглов приводил. Сейчас по его арифметике они уже 80 и менее стоят? тоже отличный вариант
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:03
ADBOKAT написав:Унуноктий Предлагаю зарыть топор войны. Я думаю мы с вами сможем нормально вести обсуждение. Я тут "дух" только по дате регистрации, а по нахождению на форуме, я как и вы - "дед"  . Тем более, я надеялся от вас черпать инфу по новостроям на Позняках/Осокорках (хотя мне там не нравится, а наличие рядом метро удорожает кв.метр, но не несет для меня адекватную этому ценность). Работая, сложно самому мониторить весь Киев.
Позняки по ценам очень стабильны и думаю в случае катаклизмов будут достаточно устойчивы... там на "вторичке" очень мало продавцов (если смотреть пропорционально количеству квартир)... там если продают то только с целью купить что то побольше... на правом берегу ситуация противоположная... продают либо с целью разъехаться либо "спадщину" делят... жаль что у вас короткий горизонт покупки... 6 месяцев для РН это уже "на сейчас"
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:03
yura_ написав:я не моргнув глазом использую эти деньги на то чтобы моим детям жилось комфортнее... чтобы у них были отдельные комнаты и т.д. а вы куда эти деньги тратите? спускаете на хавку и шмотки шоле? так такое покупают с текущих доходов
Юра, знаете, я, в отличии от других не сомневаюсь, что Вы инженер-конструктор. Потому как видно, что в финансовом анализе - Вы дилетант (это не в обиду, а мое виденье). И не только из-за того, что даже решив брать свою треху Вы выбрали не оптимальный вариант кредитования. О чем кстати сами признали (значит умеете учиться на ошибках!). А потому что мы не делим деньги по принципу: на зп на себя, или в скирду, а детские - на потребности детей. Какая разница с какой карты я оплачиваю "хавку и шмотки" (с)? С текущих доходов, или из социальных. Допустим я купил подгузники, пеленки и коляску с текущих доходов, а еду и одежду для взрослых используя социальную карту, и что, я потратил детские деньги на себя по Вашему? Хватит обсуждать меня, вы лучше посоветуйте недорогой новострой в Киеве. Можно даже на Соломенке 
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:07
ADBOKAT написав: Хватит обсуждать меня, вы лучше посоветуйте недорогой новострой в Киеве. Можно даже на Соломенке 
липинку посмотрите
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:09
ADBOKAT написав:Хватит обсуждать меня, вы лучше посоветуйте недорогой новострой в Киеве.
я гдето пропустил, вы писали требования к жилью, кроме того что это новострой, в плане метража и количества комнат?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-