|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:21
rjkz написав: Nickmess написав:rjkz Паспорт и право собственности
Вот ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ - это что, в Вашем случае? Это важно.
Есть 3 вида правоустанавливающих документа 1. Свидетельство о праве собственности. 2. Договор купли-продажи. 3. Решение суда. У Вас какое?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:23
Nickmess написав:rjkz свідоцтво на право власності
Вам следует обратиться в выдавшую организацию для получения дубликата ВЗАМЕН УТЕРЯННОГО. Утерянный оригинал после выдачи дубликата не будет иметь силы.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:28
rjkz У меня семья немного связана с архитектурой.. говорят такой беспредел творится. что вообще ничего не рекомендуют покупать.. . квартира одного ОЧЕНЬ влиятельного человека понравилась менту какому то.. пол года судились, штурмовали с омоном, и так далее, на суде было ДВА ВАРИАНТА ОРИГИНАЛОВ ВЫДАННЫХ ОДНИМ ЧИСЛОМ НА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ..после того как у меня забрали участок в пользу государства. я уже ничему не удивляюсь... у меня на руках акт, разрешение на строительство, ВСЕ разрешительные документы и решение высшего апеляционного о правомерности выделения земли...
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:43
rjkz написав: yura_ написав:airmax78 , сейчас главный вопрос, гривна упадет до выборов или нет... Отсюда и споры о динамики недвижи как-то все этой осенью поспокойнее чем прошлой, даже уже и не заикаются за налог на валюту, значит напряжение не нарастает до критического с другой стороны есть мнение что МВФ требует 8,80...8,90 и власть может на это и пойти.
Вообще-то вопрос занимательный. К 2008-му, по мнению некоторых, именно по рекомендациям мвф была "укреплена" гривна. А сделано это было для более выгодного вывода спекулятивного капитала из страны, те если мвф ХОЧЕТ ослабления гривны, то надо предположить, что МВФ ХОЧЕТ завести деньги в украину, но строит из себя ..., выторговывая более выгодные условия. Вообще-то нехилый подъемчик - 10% с ходу заработать на входе, потом 10% на выходе, +%% как таковые. Я бы на три веселых буквы посылал этот мвф с такими (и другими) подкатами.
без насыщения укр бС баксами ничего хорошего не будет. а где их взять подешевле? только у мвф.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:48
Nickmess написав:rjkz У меня семья немного связана с архитектурой.. говорят такой беспредел творится. что вообще ничего не рекомендуют покупать.. . квартира одного ОЧЕНЬ влиятельного человека понравилась менту какому то.. пол года судились, штурмовали с омоном, и так далее, на суде было ДВА ВАРИАНТА ОРИГИНАЛОВ ВЫДАННЫХ ОДНИМ ЧИСЛОМ НА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ..после того как у меня забрали участок в пользу государства. я уже ничему не удивляюсь... у меня на руках акт, разрешение на строительство, ВСЕ разрешительные документы и решение высшего апеляционного о правомерности выделения земли...
нифига себе. и чем закончилась ситуация? что говорит последний продавец? моя прабабушка похоронена на берковцах, брат дедушки долго жил на паньковской. могу считаться кияином чи не? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:53
budivelnik написав: yura_ написав:киев за три года -8,5%
Юра , я Вас можливо здивую , але -8,5% = +8,4% А все тому , що три роки назад домік писав Ціни пропозиції відрізняються від ціни угод ( по нашим данним) на 20% Сьогодні пиша на 3,1%. От і виходить Якщо ціна пропозиції знизилась на 8,5% і торг зменшився з 20 до 3 , то -8,5%+20%-3,1%=+8,4%
логично
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:54
roman tr. написав:моя прабабушка похоронена на берковцах, брат дедушки долго жил на паньковской. могу считаться кияином чи не? 
В Украине есть какое-то дворянско-аристократическое сообщество... Родословные, столбовые грамоты... В матушке Рассее - удовлетворение спроса поставлено на конвейер))) Впрочем, вернемся к классикам: "Быть истинным аристократом духа - удел немногих. Две трети наших именитых граждан - плохо образованные плуты в дорогом белье и с грязной шеей. Нувориш, разбогатевший на торговле пивом, может возомнить себя графом, приобрести титул, может наводнить свой дом дорогими безделушками и даже шедеврами искусства,но они не будут питать его нуворишскую душу. Они будут служить дешевым обозначением его притязаний."
Востаннє редагувалось Frant в Суб 05 жов, 2013 10:56, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:54
rjkz написав: Amat написав:Zahar Захар, я же Вас спросил - Почему "4 колено"? И вообще - КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО считать киевлянами только тех, чей род тут с "4 колена" ?! Я киевлянин в "3 колене" моя бабушка с дедушкой приехали в Киев после войны и строили свой дом (многоквартирный) своими руками. И ЧТО ?! Вы смеете мне сказать, что я недостаточно киевлянин ? Что Вы вообще вкладываете в понятие "киевлянин" ?! Культурное наследие ? Тогда это плохой критерий, в Украине полно людей, уровень культуры которых в разы выше жителей Киева и даже коренных киевлян (в 4 колене) Единственное, что отличает "коренного" киевлянина от приезжего это то, что он коренной ГОРОЖАНИН. А горожанин (например в 3 колене) отличается от приезжего умением жить в обществе и в многоквартирном доме... и не тыкать блокираторы парковок с номерами своих машин, не парковаться на газонах, не бросать мусор на улице, и многое другое... Но всё это приходит с поколениями совместной жизни в больших городах.... Так что давайте оставим такой критерий как "КИЕВЛЯНИН" в покое. Тем более в 4 колене.... З.Ы. 4 колено это прабабушка... это значит, что она жила ещё ДО 2 мировой войны. Мне кажется, что в Киеве вообще единицы людей, которые пережили вторую мировую.
+1 У нас оказывается общее не только татарка. Мои бабушка и дед, вернувшись после войны в Киев, тоже строили дом своими руками после работы (тн "хозспособ"). Я, стало быть, по Захару - коренной? У меня прабабушка жила в Киеве еще до революции... Так где моя корона? Это все чушь, "коренной-не коренной" - люди не лошади и не зубы. Я знаю прекрасных людей родом из под Киева и отвратительных индивидов "коренных". "Люди делятся на людей и нелюдей" (А.Розенбаум) Иван всхлипнул, промакнул глаза носовым платочком и сослепу налетел на бредущего по двору богатыря. О, это был богатырь, так богатырь! Лицо его было отмечено печатью аристократизма, булава была украшена каменьями самоцветными, а походка - почти тверда. От толчка Ивана он упал на землю, но сноровисто поднялся и насупил брови. - Извиняйте, - буркнул Иван и попытался проследовать дальше. Но богатырь крепко держал его за кафтан. - Добрый молодец! Вы скверно воспитаны! Вы толкнули богатыря, находящегося в состоянии жестокого похмелья, и считаете, что это вам сойдет с рук?! - Я толкнул вас нечаянно, а толкнув - извинился, - ответил Иван, пытаясь освободиться. Богатырь отпустил кафтан, но вслед презрительно бросил: - Сразу видно, что вы не киевлянин... - Да! - взвился Иван. - Из-под Мурома я! Но это не помешает мне окоротить на голову заносчивого киевлянина! - Хорошо, - промолвил богатырь довольно. - В полдень на Куликовом поле. И не забудь мамке с папкой отписать, что погиб от рук Добрыни Никитича. (Ю.Буркин, С.Лукьяненко "Остров Русь".)
rjkz Вы как говорится - "недочув, та й перебрехав" Вам надо бы - "зрить в корень" - тогда и увидите почему зашёл разговор о том кто является коренным киевлянином.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 10:56
Frant написав:Да, Биг, в Киеве многие живут не только втроем в однокомнатных хрущевках, но и впятером в двухкомнатных))) И собаку держат))))
и чуть выше, вы, человеку с 160к советуете иметь не одну нормальную квартиру, а две недоделаных... ради капающих 500уе в месяц
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 11:04
rjkz кстати поинтересовались. выдача дубликата до 2 месяцев и только официально 4000 грн..Банк сказал никаких документов давать не будет- ваши проблемы.На сегодня где то в банке не оформленные все оригиналы документов и ксероксы паспорта. и выплаченый кредит за квартиру... пока будешь дубликат делать)))) продать раз 20 можно
Востаннє редагувалось Nickmess в Суб 05 жов, 2013 11:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
|