Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29652966296729682969 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 10:21

rjkz написав:
  Nickmess написав:rjkz Паспорт и право собственности

Вот ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ - это что, в Вашем случае?
Это важно.

Есть 3 вида правоустанавливающих документа
1. Свидетельство о праве собственности.
2. Договор купли-продажи.
3. Решение суда.

У Вас какое?
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 10:23

Nickmess написав:rjkz свідоцтво на право власності

Вам следует обратиться в выдавшую организацию для получения дубликата ВЗАМЕН УТЕРЯННОГО.
Утерянный оригинал после выдачи дубликата не будет иметь силы.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 10:28

rjkz
У меня семья немного связана с архитектурой.. говорят такой беспредел творится. что вообще ничего не рекомендуют покупать.. . квартира одного ОЧЕНЬ влиятельного человека понравилась менту какому то.. пол года судились, штурмовали с омоном, и так далее, на суде было ДВА ВАРИАНТА ОРИГИНАЛОВ ВЫДАННЫХ ОДНИМ ЧИСЛОМ НА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ..после того как у меня забрали участок в пользу государства. я уже ничему не удивляюсь... у меня на руках акт, разрешение на строительство, ВСЕ разрешительные документы и решение высшего апеляционного о правомерности выделения земли...
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 10:43

rjkz написав:
  yura_ написав:airmax78 , сейчас главный вопрос, гривна упадет до выборов или нет... Отсюда и споры о динамики недвижи

как-то все этой осенью поспокойнее чем прошлой, даже уже и не заикаются за налог на валюту, значит напряжение не нарастает до критического

с другой стороны есть мнение что МВФ требует 8,80...8,90 и власть может на это и пойти.

Вообще-то вопрос занимательный.
К 2008-му, по мнению некоторых, именно по рекомендациям мвф была "укреплена" гривна.
А сделано это было для более выгодного вывода спекулятивного капитала из страны, те если мвф ХОЧЕТ ослабления гривны, то надо предположить, что МВФ ХОЧЕТ завести деньги в украину, но строит из себя ..., выторговывая более выгодные условия.
Вообще-то нехилый подъемчик - 10% с ходу заработать на входе, потом 10% на выходе, +%% как таковые.
Я бы на три веселых буквы посылал этот мвф с такими (и другими) подкатами.

без насыщения укр бС баксами ничего хорошего не будет. а где их взять подешевле? только у мвф.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 10:48

Nickmess написав:rjkz
У меня семья немного связана с архитектурой.. говорят такой беспредел творится. что вообще ничего не рекомендуют покупать.. . квартира одного ОЧЕНЬ влиятельного человека понравилась менту какому то.. пол года судились, штурмовали с омоном, и так далее, на суде было ДВА ВАРИАНТА ОРИГИНАЛОВ ВЫДАННЫХ ОДНИМ ЧИСЛОМ НА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ..после того как у меня забрали участок в пользу государства. я уже ничему не удивляюсь... у меня на руках акт, разрешение на строительство, ВСЕ разрешительные документы и решение высшего апеляционного о правомерности выделения земли...

нифига себе. и чем закончилась ситуация? что говорит последний продавец?

моя прабабушка похоронена на берковцах, брат дедушки долго жил на паньковской. могу считаться кияином чи не? :roll:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 10:53

budivelnik написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:Интересная статья и графики: http://www.domik.net/novosti/slozhnoe-v ... 07517.html

киев за три года -8,5%
Юра , я Вас можливо здивую , але -8,5% = +8,4% :D
А все тому , що три роки назад домік писав
Ціни пропозиції відрізняються від ціни угод ( по нашим данним) на 20%
Сьогодні пиша на 3,1%.
От і виходить
Якщо ціна пропозиції знизилась на 8,5% і торг зменшився з 20 до 3 , то
-8,5%+20%-3,1%=+8,4%

логично
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 10:54

roman tr. написав:моя прабабушка похоронена на берковцах, брат дедушки долго жил на паньковской. могу считаться кияином чи не? :roll:

В Украине есть какое-то дворянско-аристократическое сообщество... Родословные, столбовые грамоты... В матушке Рассее - удовлетворение спроса поставлено на конвейер)))
Впрочем, вернемся к классикам:
"Быть истинным аристократом духа - удел немногих.
Две трети наших именитых граждан - плохо образованные плуты в дорогом белье
и с грязной шеей.
Нувориш, разбогатевший на торговле пивом, может возомнить себя графом,
приобрести титул, может наводнить свой дом дорогими безделушками и даже шедеврами искусства,но они не будут питать его нуворишскую душу. Они будут служить дешевым обозначением его притязаний."
Востаннє редагувалось Frant в Суб 05 жов, 2013 10:56, всього редагувалось 4 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 10:54

rjkz написав:
  Amat написав:Zahar

Захар, я же Вас спросил - Почему "4 колено"? И вообще - КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО считать киевлянами только тех, чей род тут с "4 колена" ?!
Я киевлянин в "3 колене" моя бабушка с дедушкой приехали в Киев после войны и строили свой дом (многоквартирный) своими руками.
И ЧТО ?!
Вы смеете мне сказать, что я недостаточно киевлянин ?
Что Вы вообще вкладываете в понятие "киевлянин" ?!
Культурное наследие ?
Тогда это плохой критерий, в Украине полно людей, уровень культуры которых в разы выше жителей Киева и даже коренных киевлян (в 4 колене)

Единственное, что отличает "коренного" киевлянина от приезжего это то, что он коренной ГОРОЖАНИН.
А горожанин (например в 3 колене) отличается от приезжего умением жить в обществе и в многоквартирном доме... и не тыкать блокираторы парковок с номерами своих машин, не парковаться на газонах, не бросать мусор на улице, и многое другое... Но всё это приходит с поколениями совместной жизни в больших городах....

Так что давайте оставим такой критерий как "КИЕВЛЯНИН" в покое. Тем более в 4 колене....
З.Ы. 4 колено это прабабушка... это значит, что она жила ещё ДО 2 мировой войны. Мне кажется, что в Киеве вообще единицы людей, которые пережили вторую мировую.

+1
У нас оказывается общее не только татарка.
Мои бабушка и дед, вернувшись после войны в Киев, тоже строили дом своими руками после работы (тн "хозспособ").
Я, стало быть, по Захару - коренной? У меня прабабушка жила в Киеве еще до революции...
Так где моя корона? :mrgreen:
Это все чушь, "коренной-не коренной" - люди не лошади и не зубы.
Я знаю прекрасных людей родом из под Киева и отвратительных индивидов "коренных".
"Люди делятся на людей и нелюдей" (А.Розенбаум)

Иван всхлипнул, промакнул глаза носовым платочком и
сослепу налетел на бредущего по двору богатыря.
О, это был богатырь, так богатырь! Лицо его было отмечено
печатью аристократизма, булава была украшена каменьями
самоцветными, а походка - почти тверда. От толчка Ивана он упал
на землю, но сноровисто поднялся и насупил брови.
- Извиняйте, - буркнул Иван и попытался проследовать
дальше. Но богатырь крепко держал его за кафтан.
- Добрый молодец! Вы скверно воспитаны! Вы толкнули
богатыря, находящегося в состоянии жестокого похмелья, и
считаете, что это вам сойдет с рук?!
- Я толкнул вас нечаянно, а толкнув - извинился, - ответил
Иван, пытаясь освободиться. Богатырь отпустил кафтан, но вслед
презрительно бросил:
- Сразу видно, что вы не киевлянин...
- Да! - взвился Иван. - Из-под Мурома я! Но это не
помешает мне окоротить на голову заносчивого киевлянина!

- Хорошо, - промолвил богатырь довольно. - В полдень на
Куликовом поле. И не забудь мамке с папкой отписать, что погиб
от рук Добрыни Никитича.

(Ю.Буркин, С.Лукьяненко "Остров Русь".)

rjkz Вы как говорится - "недочув, та й перебрехав"

Вам надо бы - "зрить в корень" - тогда и увидите почему зашёл разговор о том кто является коренным киевлянином.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 10:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Да, Биг, в Киеве многие живут не только втроем в однокомнатных хрущевках, но и впятером в двухкомнатных))) И собаку держат))))

и чуть выше, вы, человеку с 160к советуете иметь не одну нормальную квартиру, а две недоделаных... ради капающих 500уе в месяц
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 11:04

rjkz кстати поинтересовались. выдача дубликата до 2 месяцев и только официально 4000 грн..Банк сказал никаких документов давать не будет- ваши проблемы.На сегодня где то в банке не оформленные все оригиналы документов и ксероксы паспорта. и выплаченый кредит за квартиру... пока будешь дубликат делать)))) продать раз 20 можно
Востаннє редагувалось Nickmess в Суб 05 жов, 2013 11:09, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<1 ... 29652966296729682969 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор