|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 жов, 2013 08:41
budivelnik написав:Ті самі американці кажуть Кількість кімнат в квартирі повинно відповідати формулі кількість кімнат=кількість проживаючих людей+1
Америка - зовсім інша країна... Рівень життя - незрівнянно вищий... На їх території 150 років не було воєн (тим більше - світових)... Нерухомості (з ДВП та фанери) набудовано - як бруду... Тому вони можуть дозволити собі таку роскіш як 2+1... До речі, американці їздять переважно на джипах... В штаті Колорадо - співвідношення джип:сєдан = 4:1.... Будівельнику, може й нам всім на джипи пересісти???? Вони ж зручніші і безбечніші)))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 08:55
Frant написав: budivelnik написав:Ті самі американці кажуть Кількість кімнат в квартирі повинно відповідати формулі кількість кімнат=кількість проживаючих людей+1
Америка - зовсім інша країна... Рівень життя - незрівнянно вищий... На їх території 150 років не було воєн (тим більше - світових)... Нерухомості (з ДВП та фанери) набудовано - як бруду... Тому вони можуть дозволити собі таку роскіш як 2+1... До речі, американці їздять переважно на джипах... В штаті Колорадо - співвідношення джип:сєдан = 4:1.... Будівельнику, може й нам всім на джипи пересісти???? Вони ж зручніші і безбечніші)))) 
1 Ми обговорюємо дії окремої людини * а саме Юру) , окрема людина може собі позволити жити по тим міркам які вважає для себе правильними. Я просто показав що по міркам які пробує використовувати Юра - живе 300 000 000 не найбідніших ( у світовому порівнянні) американців 2 На наших дорогах потрібно їздити на джипах. При чому Є Джип для багатих - високий кліренс+повний привід Є різновидність Джипа для бідних - монопривід, але в ремонті 100 грн=відро запчастин ( наприклад Таврія  )
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 жов, 2013 09:02
Kren_ написав:А-балдеть! Я встаю по стойке "Смирно" и тихо писяю кипятком))))) Какие тут собрались спортсмены и спортсменши))))
Выпад, к сожалению, не понят.
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 09:14
ADBOKAT написав:Даже когда у вас появится ребенок, то поверьте моему опыту - кроватка будет стоять рядом с вашей (а не как вы наивно полагаете, что в отдельной детской) лет до 5. Потому что новорожденный не будет спать всю ночь, а будет просыпаться каждые 2-3 часа чтобы подкрепиться или переодеться и жена через пару дней заставит вас кроватку поставить рядом, чтобы не бегать 5 раз за ночь, в другую комнату. Отдельная комната нужна ребенку в школьном возрасте, вы еще в этом убедитесь.
100% правда!! детская нужна, начиная с 1го класса школы ребенка. И вот тут советую не повторить мою глупость - сначала привязаться к району, отправить детей в школу, а потом покупать квартиру, и тем самым ограничить себя в выборе домов, находящихся в пешей доступности к школе...Нужно по-возможности наборот - сначала купить квартиру, а потом искать рядом хорошую школу, ну или одновременно. Да, есть странные варианты, когда родители возят/забирают деток из школы на Печерске, но это глупо, как по мне. Это ж аж 11 лет!!
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 09:17
budivelnik написав:3 Ліжечко в батьківській спальні стоїть максимум до 3 років ( а в реалі і до 2) ( в мене четверо , тому повірте я знаю про що говорю)
Это потому, что старшие уже смогут укрыть младшего, если тот раскроется:)
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 09:20
IamOffline написав:100% правда!! детская нужна, начиная с 1го класса школы ребенка.
смотрю на две семьи друзей... как только родился малой, сразу сделали детскую, и там мамаша с малым панькается хоть 10 раз за ночь. А муж, которому нужно содержать уже троих и желательно высыпаться спит в соседней комнате. и квартиры (двухи) и по их словам, и по нашим наблюдением, с рождением ребенка становятся тесными и некомфортными... одна из семей проблему уже решила, продала двуху, доложила спадщину и купила частный дом, вторая собирает деньги на апгрейд до трешки. Есть еще третья семья уже с двумя детьми, у них кгс-кая двуха в днепре, но они уже столько бабла размазали по ее стенам что у них рука не поднимается апнутся до трехи, хотя им тоже тесно. Как все выглядит, им надо продать квартиру с ремонтом, и либо купить квартиру с аналогичным ремонтом (что сложно) либо брать в жилом состоянии и терпеть весь бардак долгое время, пока уровень отделки и интерьера не поднимется до привычного но никто не спорит что если нет бабла то и в 1к можно жить семьей с двумя детьми. А посмотрите на общаги заводов? там семья живет в одной комнате - рядовое явление...
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 08 жов, 2013 09:34, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 10:02
Ну вот. Я только собирался прокомментировать ответ одного сексиста по отношению к одной, симпатичной мне, даме, как админы уже всё почистили... Приятно. что админы с нами 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 08 жов, 2013 10:05
Amat написав:Приятно. что админы с нами 
К чему суета с дамами, Вам админы уже сделали приятное  big539 написав:Хорошо сказал. Но юру это не проймет...
Даже не хорошо, просто жизненно. Подтверждаю своим опытом. Я тоже жил с первой женой и с ребенком в трехе, комната третья была просто складом вещей. До 1-1,5 года кроватка детская деревенная стояла в спальной рядом с нами, чтобы не бегать между комнатами несколько раз за ночь, когда заплачет. Отдельная большая кровать и комната для ребенкау же как пошел в садик к месту, там же приучают спать самостоятельно. По итогу все 5 лет третья комната была складом вещей, шкафов, мебели, тренажеров всяких и иногда родственников приезжающих по делам. Можно и кабинет сделать было и рыбкам или черепашкам вольер  но для жизни трех человек в молодом возрасте, треха ни к чему имхо. Конечно если уже зрелые люди разошлись по комнатам, тогда нужна одна комната для жены, чтобы флиртовала по социалкам, мужу для танков и порнухи  и ребенку водить девочек))) P.S. Юру не проймет, потому что он фейк, как и его фантазии.
Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 08 жов, 2013 10:16, всього редагувалось 2 разів.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 10:05
Amat написав:Ну вот. Я только собирался прокомментировать ответ одного сексиста по отношению к одной, симпатичной мне, даме, как админы уже всё почистили... Приятно. что админы с нами 
Если дамы хотят пообщаться по теме (про КРЖН) - то я с ними))) Только пусть стараются - с чувством, с толком, с расстановкой))) А не с глупостями)))) +1))) Дамы - хороши к месту и ко времени)))  "Почему есть так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать?" - Эрнест Хемингуэй Желательно, чтобы форум посещала именно вторая категория барышень))))
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 10:12
Такой срач развели, шо капец. Лучше столько комнат сколько можешь себе позволить. Но из практики, в 100500 раз предпочтительнее наличие 20+ метровой кухни-столовой чем 7 метровой кухни и 15 метрового зала. У нас зал 40+ используется только для приема гостей и усе - это предмет роскоши и не более, потому что живет там только столовая група с диванами и видеотехникой.
Вся тусня в кухне-столовой.
Но поскольку нужно решение эконом, то кухня-столовая с раскладным диваном + 2 комнаты спальни для семьи из 3-4 человек (2 дети) в самый раз и предпочтительней стандартной трехи бпс или как их там.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|