Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30073008300930103011 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я потому и закончил свой пост вопросом: зачем нужны деньги? Особенно, когда сумма уже переваливает за миллион. Я не совсем понимаю: с собой же в лучший мир их не заберешь. Оставить все детям - большой вопрос не окажете ли вы им этим медвежью услугу. Я ни в коем случае не призываю транжирить и лепить дешевые понты, но обеспечить себе и своей семье нормальный уровень комфорта - на это, мне кажется, стоит потратиться.

http://habrahabr.ru/company/smartprogress/blog/196220/
IamOffline

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:35

IamOffline написав:
  airmax78 написав:Я потому и закончил свой пост вопросом: зачем нужны деньги? Особенно, когда сумма уже переваливает за миллион. Я не совсем понимаю: с собой же в лучший мир их не заберешь. Оставить все детям - большой вопрос не окажете ли вы им этим медвежью услугу. Я ни в коем случае не призываю транжирить и лепить дешевые понты, но обеспечить себе и своей семье нормальный уровень комфорта - на это, мне кажется, стоит потратиться.

http://habrahabr.ru/company/smartprogress/blog/196220/

Kren_ написав:Биг, Вы бы пообщались с киевскими панянками... Они бы Вас просветили, как и куда надо деньги тратить)))) Много и быстро)))) Какие машины покупать, как часто и где одежду приобретать, отдыхать на морях как регулярно)))) Как правильно питаться и развлекаться))))

Видите, Биг, они уже отозвались)))) Мусор из Инета у них популярен)))
Востаннє редагувалось Kren_ в Вів 08 жов, 2013 11:37, всього редагувалось 3 разів.
Kren_

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:36

Kren_ написав:Видите, Биг, они уже отзвались))))

неправда, я не киевлянка.
IamOffline

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:38

Kren_ написав:
  zahar_ написав:
  Kren_ написав: Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!" :mrgreen:

"Толсто троллишь" "С"

Товарищ прАФФЭссор зачем включать "испорченный телефон"?
НА ПЕРЕСДАЧУ. :roll:

Молчи, приймак позорный! :mrgreen: Ганьба!

Гы. Продолжаем троллить?

Хотите профилонить перездачу "матчасти" - почему семью пользователя с ником zahar_ после получения спадщини по линии супруги решила покупать 1к?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:41

airmax78 написав:
  big539 написав: Согласно моей версии: деньги нужны для того чтобы обеспечить своей семьи достаточный уровень жизни и комфорта и для того чтобы иметь возможно делать то что нравится, а не то что заставляют.
И, скажу честно, до начала общения с вами и такими как вы на этом форуме я совсем не считал свой образ жизни аскетичным! :shock: Я живу очень даже неплохо, у нас своя просторная хата (была трёшка, мы съехали в двушку, но она по площади даже больше чем трёшка и потолки в полтора раза выше), у нас вся крутая техника есть, включая посудомойку, два холодоса и даже горничную. Мы регулярно по морям ездим, завели двух детей, есть пара машин (даже три если честно, на третей бабушка ездит, на микре).
Но тут вдруг внезапно выяснилось что я, оказываеццо, аскет! :shock: Ну ок, пусть будет так... Я и не думал что что мои запросы настолько низки по киевским меркам! :D

Ну, все отлично. Но откуда я взял 60 квадратов? Разве это не вы о них писали? И о планах переместиться в 80 (что, как мне кажется, все еще слишком маленькая площадь для 4-х). Я ни в коем случае не призываю зацикливаться на квадтратных метрах и если Вам и вашей семье комфортно в 60 кв. м - то и отлично.

У нас была трёшка в Донецке в девятиэтажке на бульваре Школьном. Это старый дом 1960 года. Площадь была 65 квадратов. Кухня 9 метров (я перепланировал в 2001). Мы там жили до тех пор пока не размножились в два раза (с 2 на 4) :D :D После этого мы переехали в другой город в сталинку 65,4 метра. Она двухкомнатная, но комната была такая огромная и с двумя окнами, что я отделил кусок и там сделал для себя кабинет. Эта квартира нам больше нравится. Самое лучшее место в городе, отличный двор и замечательные соседи. Просто сменили Донецк на зажопье. Уровень комфорта вырос. Корона уменьшилась. Вот и всё.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:42

IamOffline написав:
  yura_ написав:НИЧЕГО. Он платит 3600 банку. И скирдует теже 600 в месяц на погашение тела.

В ПЕРСПЕКТИВЕ. Аренда растет, выплаты по процентам падают.

забыли упомянуть, что появились расходы на ремонт! Которых в аренде отродясь не было.

в примере человек покупает точно такую-же, если не туже самую. Чтобы было проще сравнивать
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 08 жов, 2013 11:46, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:43

Kren_ написав:Юра, как вы надоели со своими кредитами, ипотекой, панельками))) Вы случайно не банковский работник, пропагандирующий всех покупать жилье в кредит? Посему как теплофизик из вас - как из бутылки молоток, а вот спец по ипотеке - вполне терпимый)))) :idea:

Как только все вляпаются как он, импотека за треху в бпс и никак иначе, пример родичей Захара моветон, будет ему счастье.

Так порадуйте чела, скажите...Ба, Юрик, вроттеноги, а мы уже импотеку взяли и в соседней БПС-ке пыво хлещем :-) Да и Захар уже маляву пишет, верните бабло, куплю БПС, век воли не видать, гадом буду.

А ежели слова оного ругателя Захария никакова богохуления в сторону БПС в себе не содержат, и токмо из легкомыслия произошли, а учинится то единожды или дважды то наказан будя строго по фейсу :-)
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:44

yura_ написав:в примере человек покупает точно такую-же, если не туже самую

абстрактно очень.
IamOffline

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:45

zahar_ написав:Хотите профилонить перездачу "матчасти" - почему семью пользователя с ником zahar_ после получения спадщини по линии супруги решила покупать 1к?

Захар, так чего было трещать, что цены на КРЖН падают на 8% в год?
1) Если вы сами в это верили - не стали бы покупать жилье в Киеве. Значит, врун.
2) А если верили, но поддались нажиму и купили новострой - значит, подкаблучник. Других вариантов нет.
Захар, так кто вы??? :mrgreen:
И не надо тут оправдываться - ваш авторитет лидера обвалишек - сильно упал....
Kren_

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:48

yura_ написав:
  big539 написав:yura_ так так и скажи что ты в своих расчётах рассматриваешь исключительно uдuотов, держащих бабло в матрасе. Я же не знал, сори!

а знаешь в чем прикол? а в том что покупка квартиры у многих людей в жизни вообще не случается. У многих случается раз в жизни и т.д.

А знаешь, давай не будем таких брать в расчёт? ты ж понимаешь что на этом форуме такие не тусуются? Да обычно если попадаются сюда такие - то со временем они исправляются, умнеют, и... у них появялется своё жильё! Вот я яркий пример - я! :mrgreen: :oops: Я пришёл на этот форум несколько лет назад, начал читать и... мозги начали отрастать. :oops: А так бы и тупил дальше как ты... Правда у меня изначально корона очень маленького диаметра и вдобавок к тому же - легкосъёмная, мне гораздо проще чем тебе. :D Ну не царских я кровей, из холопов мы. :oops:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 30073008300930103011 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор