zahar_ написав:Просто многие кредитов не берут и "протягивают ножки по одёжке" - и покупают 3к в новостроях за 80-85 килобаксов на Троещине, а не на Соломенке.
недавно ездили в гости, на трою, ул. Архитектора Николаева. Пипец как это далеко... А до вашей милославской-бальзака еще дальше.
Елена8 написав:И вобще хорошо иметь свою квартиру, а не съемную.
мы помним что за 10..15 лет вы арендой покупаете еще одну квартиру комуто, но не себе
Юра, ну вы немного зациклились на этой мысли. В то же самое время, если у вас есть деньги на покупку и вы держите их на депозите, продолжая арендовать, ваш депозит (в долларах США) приростает на ту же самую квартиру. Таким образом никому вы ничего не покупаете, а просто платите за пользование чужим капиталом, вложенным в арендуемую вами квартиру, так же как банк платит вам за пользование вашими деньгами.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 08 жов, 2013 19:11, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав: А снимать недвигу в Киеве - выгодно. Выгоднее чем покупать в ипотеку.
Я, как человек снимавший в Киеве квартиру, могу вас уверить - вы не понимаете, что говорите. Даже ощущение бездомности, которое присутствует на съемной квартире описать трудно. вы лично когда-нибудь снимали квартиру?
а какая в съемной квартире может быть персонализация жилья? никакой...
big539 написав: А снимать недвигу в Киеве - выгодно. Выгоднее чем покупать в ипотеку.
Я, как человек снимавший в Киеве квартиру, могу вас уверить - вы не понимаете, что говорите. Даже ощущение бездомности, которое присутствует на съемной квартире описать трудно. вы лично когда-нибудь снимали квартиру?
а какая в съемной квартире может быть персонализация жилья? никакой...
не буксуй. Если снимешь квартиру у меня - будешь иметь возможность сделать под свои нужды ЧТО ХОЧЕШЬ. И будет тебе персонализация. Но ты же удавишся сделать ремонт!
zahar_ написав:Просто многие кредитов не берут и "протягивают ножки по одёжке" - и покупают 3к в новостроях за 80-85 килобаксов на Троещине, а не на Соломенке.
недавно ездили в гости, на трою, ул. Архитектора Николаева. Пипец как это далеко... А до вашей милославской-бальзака еще дальше.
Цитата: Сообщение от ali-baba Белка, а как там живётся в конце Троещины, плюсы минусы?
Белка9 Отлично тут живется. Конечные кучи маршруток - в час пик можно спокойно уехать + трамвай всегда пустой. Тут будет полностью новый квартал, когда закончат стройки, будет людский проход-заезд во двор. Строится много нежилого - то есть будут еще аптеки, банки, магазины, парикмахерские. Уже сейчас тут есть школа раннего развития, агентство по домашнему персоналу. Нормальный ЖЭК. Дом очень теплый. Скачков напряжения почти нет, в отличии от Цветаевой.
Самый прикол что покупатель - БРОКЕР.
И я так понимаю ездит с Троещины по всему Киеву. И ничего не жужжит.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 08 жов, 2013 19:21, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:не буксуй. Если снимешь квартиру у меня - будешь иметь возможность сделать под свои нужды ЧТО ХОЧЕШЬ. И будет тебе персонализация. Но ты же удавишся сделать ремонт!
конечно... нафик мне в ЧУЖОЙ хате делать ремонт?! я эти деньги лучше отложу на свою хату