|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я как то предлагал посчитать себестоимость строительства только по зарплатам нанятого персонала на 2 года... + проект + земля + коммуникации и отчисления городу... получается немало... а что говорить если только юрист обслуживающий стройку стоит минимум 16 000 грн в месяц... вывод нужно снижать зарплаты юристам и прочему квалифицированному персоналу... вопрос а кто тогда покупать будет?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Украинцы следят за квартирантами с помощью видеокамер и собирают компромат для шантажа
Сдавая жилье, владельцы незаконно устанавливают скрытое наблюдение Перед тем, как сдать квартиру в аренду, некоторые хозяева устанавливают в своем жилье скрытые видеокамеры. Спрятанные в потолке или за зеркалом, они записывают все, что делают жильцы. Цели у арендодателей разные: некоторые просто хотят себя обезопасить, другие же выкладывают полученное видео в интернет.
![]()
Тайлер в этом году очень много загонов, тупого "рисования" (в том числе и путём изменения состава предложения) увеличения цифр по хотелкам в рыловских БД, попытки подъёмов шаромыгами хотелок из навеса, мало информации об реальном уровне цен (тот же домик перестал вести статистику по индексу). Вот сейчас рылы на октябрь "организовали" загон - БУИТ АКТЫВАЗАЦИЯ ПАТАМУШТА пАкупателя лАманулись на рынок дабы прикупицА до ввода новых правил оценки. Тут правда рылы в первой недели октября на "засаду" нарвались, так как реестры не работали и тут уже про массу сделок трындеть не как не получалось. Так что реальный уровень цен на вторичке КРЖН в 2013 для сравнения с 2012 посмотрим в конце ноября, декабре. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не знаю , не знаю ...
Вон только что коллега сделал размен - 3к на 2 штуки 2к с доплатой на Троещине . 85 тыс 3-ка и грубо по 70 тыс. 2-ки ... Как раз попал на момент неработы реестров ... Хотя по Авизо цены на аналогичные ниже на несколько тысяч . ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Перед тем как открыть Сландо скажу что, как некоторые помнят, я рассматривал в 2012 году и 3к в хруще как альтернативу 2к в 9-этажке. За 75 на чоколовке было 2 квартиры, одна на последнем этаже, вторая на 4 этаже. И еще две, по 80 в лучшем состоянии. Дороже не смотрел, потому что для хрущика и 80 сильно много... после просмотров понял что спальни с шириной комнаты почти равной длинне кровати меня никак не устраивают, и смежная комната тоже
посмотрим что сейчас аналогичное есть, фильтр 70-90
дешевле не стало... дороже плюс/минус тоже. Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 жов, 2013 09:59, всього редагувалось 8 разів.
![]() Коли вже до Вас дійде 1 Ви заявляєте про падіння на 7-8( тепер вже) в рік 2 Ви заявляєте що індекси падають на 2% - тільки тому що їх малюють чи є якісь загони 3 То чи можете Ви зрозуміти Якщо в 2009 - ціна 100 То в 2010 ( по вашому алгоритму) - 100-7% = 93 ( а значить малювати потрібно 5% бо 2% - індекси показують) То в 2011 - 93-7 = 86- - малювати потрібно вже 10 А 2012 - 86-7 = 79 - малюввати потрібно 15 В 2013 - 79-7 = 72 - малювати потрібно 20 Ви хоч уявляєте що таке намалювати +20/72 = 30% до реальної ціни і так щоб повірили і проводили на мінімум 1 млрд грн операцій на ринку?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?захар, 5 домов, соломенская 23, 41, 41/2, волгоградская 25, 27. Всего одна двуха, незаманушная (!!!) за 70к и фиксируем в 2013 году ваши почти "минус 7...8%". Ок?! захар, 4 дома, кавказская 7, 9, 11, 13. Всего одна двуха, незаманушная (!!!) за 70к и фиксируем в 2013 году ваши почти "минус 7...8%". Ок?! в декабре 2012 двуха соломенская 23 75к, в октябре-ноябре 2012 двуха кавказская 11 75к. Это квартиры в которых я был и готов был покупать, они были реальны и были проданы не мне (я хотел скидку около 3к) а людям которые сочли эти цены адекватными и с символической скидкой в 1к
|
|