big539 написав:Я похож на дурака? зачем мне продавать хрущи чтобы получать столько же выхлопа на гривнедепо?
а вы и правда верите в эти фантазии?!
Першотравенск, шахта, куча шахтеров с ЗП 6-8кгр, куча пенсов с регресом 4-6кгр. Аренда 1к хрущевки в центре - 600грн плюс комуналь. Хрущевка стоит 10...12к баксов (прямо как в вашем примере)
чистыми 1500 снимать с квартиры за 11к НЕ ВЕРЮ
2,5кгр дает 2к в днепре в спальнике, и кажуть что это и даже дорого, да и сама эта 2к стоит не ваши 11к, а вполне солидные 42к+
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 15 жов, 2013 17:48, всього редагувалось 3 разів.
big539 написав:Я похож на дурака? зачем мне продавать хрущи чтобы получать столько же выхлопа на гривнедепо?
а вы и правда верите в эти фантазии?!
Першотравенск, шахта, куча шахтеров с ЗП 6-8кгр, куча пенсов с регресом 4-6кгр. Аренда 1к хрущевки в центре - 600грн плюс комуналь. Хрущевка стоит 10...12к баксов (прямо как в вашем примере)
Ваши 2,5кгр дает 2к в днепре в спальнике, и кажуть что это и даже дорого, да и сама эта 2к стоит не ваши 11к, а вполне солидные 42к+
Юра, если честно - то мне нацрать на твои выcepы. Я тебе говорю о том чем занимаюсь САМ, а не про кого то рассказываю. Так понятно?
airmax78 написав:Так это как раз банк из обоймы Киевлянки (где взрослые %% дают и ее желания прежде всего). Странно, что у нее там депо нет... Или есть?
нет конечно, где киевлянка, там банк стабильно работает с какими банками я лично работаю, я их так изматываю своим присутствием, что у меня все под контролем
Ходите вокруг отделения,периодически заходите внутрь посмотреть? Кстати, с карточкой если есть будьте бдительны. Это кстати не Вы переусердствовали? http://kp.ua/daily/020913/411465
yura_ написав: в каком еще городе аренда хрущиков за 11к баксов дает 1500грн плюс комуналь?!
Хрущ за 18к даёт 2500грн (плюс комуналь). Ну это ваще то не больше чем 20% годовых, но всё же это лучше чем депо в гривне. дам ссылку на один из. Сдаётся прямо ща, освободился 12-го числа. Сдаёт риелторша http://gorlovka.don.slando.ua/obyavleni ... e42e867557