Биг - прошу Вас - прекращайте юморить!))) Иначе я свой нос об клавиатуру от смеха расквашу)))
P.S. То ж сама Печерянка соизволила явиться на глаза смердам и речь толкнуть)))
нет у меня короны , просто вы так восхваляете Киев, я вам говорю, что Киев себе хорошо жил, когда он не был столицей
Ага, и без Вас, Юрий, приезжих.
А что касается разговоров "королей", "королев" и "корон".. то я вообще не понял... ну да ладно... А вот по поводу того, что мы тут позволили себе слово вставить, так Вы уж простите... просто надоело только ВАС читать. Так что выньте бревно из своего глаза сперва...
Мама мия! В Сингапуре после 18-00 запрещено одному ездить в своем автомобиле! Штраф в 500 $! Нам бы в Киев этот закон! http://www.orator.ru/pro_singapur.html
kievlyanka написав:в январе 1934 года на XII съезде КП(б)У в Харькове было принято решение перенести столицу советской Украины в Киев. Но, как говорил известный киноперсонаж, "такие вопросы с кондачка не решаются". Совершенно ясно, что принципиальная позиция властей определилась заблаговременно. И недаром уже осенью 1933 года в газетах и журналах Киева, который в ту пору оставался лишь областным центром, велась активная кампания за его превращение в "настоящий социалистический город"
Харьков был столицей с 1919 по 1934 - всего 15 лет, уже скоро 100 лет как это повторяют и повторяют
Города Галич, Батурин, Чигирин тоже были столицами Украины в разное время, но не слышно от них, как от Харькова этой нудятины "Первая столица"
kievlyanka написав:в январе 1934 года на XII съезде КП(б)У в Харькове было принято решение перенести столицу советской Украины в Киев. Но, как говорил известный киноперсонаж, "такие вопросы с кондачка не решаются". Совершенно ясно, что принципиальная позиция властей определилась заблаговременно. И недаром уже осенью 1933 года в газетах и журналах Киева, который в ту пору оставался лишь областным центром, велась активная кампания за его превращение в "настоящий социалистический город"
Харьков был столицей с 1919 по 1934 - всего 15 лет, уже скоро 100 лет как это повторяют и повторяют
Города Галич, Батурин, Чигирин тоже были столицами Украины в разное время, но не слышно от них, как от Харькова этой нудятины "Первая столица"
вот и хорошо, ведь никто не бегал то жить в Харьков, то обратно в Киев , где родился так и пригодился а вот по вашей ссылке показан Каменец-Подольский там музей города, а если спускаться в подвал, музей пыток и казни, скажу вам не очень весело жилось в те времена
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 17 жов, 2013 16:20, всього редагувалось 1 раз.