захар, а в чем принципиальная разница между копить и одолжить?
а то по вашей логике жители Яблуневого тоже показали дулю вам (покупателям трех на милославской-бальзака) и купили на что-то около 20к дешевле
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?захар, а в чем принципиальная разница между копить и одолжить?
а то по вашей логике жители Яблуневого тоже показали дулю вам (покупателям трех на милославской-бальзака) и купили на что-то около 20к дешевле ![]() 1) Играет, и чем меньше населенный пункт - тем большую роль играет. В селах пенсии - основной источник денег, причем не только для пенсионеров 2) Задержки уже по многим выплатам происходят. Был недавно пример про Краматорск ( Я даже не спрашивал - люди сами об этом говорят. Значит это их зацепило. ![]()
не факт. иногда работодатель может уменьшить расходы на аренду , чтобы не уменьшать расходы на ФОТ (особенно, если предприятие не большое по численности). либо перенести офис ближе к складу (если это торговое пред-во). п.с. хорошо, если вы можете себе позволить уволиться, а если это случится раньше, чем выплатите долги, а аналогичных предложений по зп (поближе) не будет? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
конкретно в моем случае покращенный работодатель перенесет охвис в дупу отрадного, и прийдется ездить на работу на авто, конечно это будет печально. что касаемо выплат долгов... несколько месяцев назад я отдавал дяде 3300 нала за аренду, щас 2200 в кассу проценты по кредиту. Уже есть нехилая экономия. На которую можно даже тело 800 платить, и на комуналь останется кстати. Т.е. проблемы с работой бьют и по арендатору и по ипотечнику, но в каждом конкретном случае надо считать что выгодно ![]()
та я ж вас не осуждаю. согласен, что отдавать 2200 лучше, чем отдавать 3300. но, еще лучше отдавать 0 (если бы вы не влазили в долги, а взяли по средствам 1-2к). И я говорил вообще о проблеме принятия решения "послать" работодателя, имея не выплаченные долги. ![]()
Захар, я ведь не зря сказал о Вашем странном пристрастии к четным годам. Потому что если сравнить 2010 и 2012 - все неплохо, падение цен и т.п. А вот если сравнить лето 2011 и осень 2013 - то уже совсем не так приятно, правда? Я давно заметил эту удивительную особенность любителей обвала: выбирать только подходящие периоды и абсолютно игнорировать другие -"не типичные". некоторые до сих пор молятся на повторение осени 2008, а Вы вот все ждете ноября-декабря 2013, чтобы сообщить, что падение почти состоялось, но вот рылы опять помешали. А факт в том, что невзирая ни на что, падения с лета 2011 не наблюдается даже в самом что ни на есть типичном сегменте: "1к "старый кирпич" в 1500-2000 м от одной из станций метро на левом берегу". И потенциальному типичному покупателю фиолетово, по какой причине это произошло - рылы виноваты, шаромыги или еще кто, но если типичный сегмент, мягко говоря, не подешевел за более чем 2 года, то кому легче от того, что в конце 2012 было дешевле, чем в конце 2010? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?0 конечно лучше чем 2200, но не улыбалась перспектива возможно всю жизнь жить в тесноте что касаемо работодателя и долгов... сколько людей брало кредиты и естественно в процессе выплаты и теряло и меняло работу. просто ко всему надо с умом подходить, и держать некоторую сумму на случай какихто временных проблем с доходами, и иметь решение на случай если эти проблемы затянутся ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, Адвокат, я абсолютно уверен что когда вы дойдете непосредственно до покупки то станете перед выбором типа:
1к, или 2к с займом 2к в дупе, или 2к в нормальном месте с займом учитывая что судя по всему зарабатываете вы немало, по меркам пересичного, то семейный совет (с) будет одобрять варианты более комфортные для жизни
|
|