|
|
![]() давайте лучше обсудим сценарий ролика. Это же важно! От того насколько хорош будет сценарий будет зависеть количество просмотров, и будущая судьба актёра. Потом можно будет раскрутить проект и пусть на тиви и даже на большой экран! Снимем фильм "Рогами в бетон" или даже сериал: "КРЖН. Цены не падают"!
![]() ![]()
стоп, ролик о том как покупатель, купившийся на замануху, уделывает 3 рыла, которые выпрыгивают из кустов ![]() мне кажется, в этом споре - плюс-минус ничья. с одной стороны, обьява не совсем соответствует реальным параметрам, с другой - предложение все равно привлекательно. тем кто покупает землю в Конча-Заспе, 6 и даже 10 соток будет маловато. и эти 40 соток никто тоже не будет набивать жилыми постройками под завязку. а так есть место и для особнячка, и для бассейна/беседки/баньки/сарайчика, и садик можно устроить зачетный. но в этом контексте интересна геометрия участка ИС+ОСГ
![]() рЫлы "устали" рисовать?
![]()
я поделил розовой линией, в оригинале там есть что то похожее на забор ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?уехал по делам буду через 2 часа....
Надеюсь Роман отпишет что там по статусу ОСГ. Очень интиресно. ![]()
Замечательное "осеннее аживление". Очень жду продолжения начатого действия. ![]()
Сценарий такой: крупный план: мужчина увлеченно разговаривает по мобильному телефону. Слышны обрывки фраз: "за 1 млрд мне это не интересно, как Вы не понимаете?", "Вы эту фигню Бернанке предложите", "Я уже однажды поверил Путину на слово, больше это не повторится". Мужчина заканчивает разговор, уверенно смотрит в камеру и говорит, делая сильный акцент на слове "Я": "Когда Я что-то покупаю, Я принимают решение, за что мне платить, а за что нет. Допустим, Я хочу купить квартиру. Первым делом нужно выяснить, какие у этой квартиры продавцы, спортсмены ли они... Есть ли риеэлторы... Допустим, у квартиры два хозяина - один высокий в очках и некрупная женщина в платье в горошек. И еще, допустим, один риэлтор - в темных очках, с дрожащими руками и именем Леопольд Станиславович. Допустим, к Вам подходит Леопольд Станиславович и говорит, что за этот 1к хрущ они хотят 60 тыс. уе + комиссия 5%. Хозяева квартиры в нетерпении открывают рты. И тут Вы неожиданно и резко - бац! -говорите: "Я ПОКУПАТЕЛЬ! У меня деньги и Я диктую правила! Сейчас рынок покупателя, ясно?" Леопольд Станиславович хлопает глазами, он не знает, что ответить. А Вы его добиваете: "Я твои услуги не заказывал, понял? Заплачу 100 грн после сделки, если не будешь путаться под ногами!" Леопольд Станиславович с воем уползает. А Вы наступаете на высокого очкастого: "Значит так. Или Я даю Вам 40 тыс, или вы не получите ничего, а завтра Вам за неликвид никто не даст и этой суммы". Очкастый падает, а Вы ему еще добавляете: "И 100 грн своему риэлтору будете сами платить, понял?". Потом смотрите на тетку - она самая опасная, в принципе, поэтому Вы должны страшно вращать глазами - смотрите, как это делается! - и ледяным тоном уточняете: "так Вы говорите, за 40 тыс отдадите?" Тетка тут же кивает - а куда ей деваться, Вы же покупатель! Собственно всё". Камера отъезжает, общий план: мужчина достает ключи с брелоком "феррари", садится в синий автомобиль вольво 1991 года выпуска и резко стартует. ![]()
ну вот, геометрия вполне себе нормальная. как-то так: http://fotohost.org/allimg/a1/a1/a1a186a2.jpg - уже были бы грабли Востаннє редагувалось alisonya в Пон 04 лис, 2013 14:52, всього редагувалось 1 раз.
|
|