Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34133414341534163417 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 15:25

так так так, господа!!! Так дело не пойдёт! Мы же выбьемся из бюджета! Откуда у нас синий вольво 1981 года, вы в своём уме??? давайте попросим у дружественного нам отдела теплофизики для съёмок Ланос! думаю подойдёт для эпизода с пробуксовкой.
также вы забыли о том что для съемок эпизода нам нужна "некрупная женщина в платье в горошек", и я так думаю что на эту роль у нас таки ЕСТЬ актриса, но что то мне подсказывает что у неё довольно высокие запросы по гонорару будут, учитывая её сильное увлечение ездой на моря... Чего только стоит оплата номенклатурной дачи закрытого типа для недавнего отпуска!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 15:35

big539 написав:так так так, господа!!! Так дело не пойдёт! Мы же выбьемся из бюджета! Откуда у нас синий вольво 1981 года, вы в своём уме??? давайте попросим у дружественного нам отдела теплофизики для съёмок Ланос! думаю подойдёт для эпизода с пробуксовкой.
также вы забыли о том что для съемок эпизода нам нужна "некрупная женщина в платье в горошек", и я так думаю что на эту роль у нас таки ЕСТЬ актриса, но что то мне подсказывает что у неё довольно высокие запросы по гонорару будут, учитывая её сильное увлечение ездой на моря... Чего только стоит оплата номенклатурной дачи закрытого типа для недавнего отпуска!

1. будьте внимательны. речь идет о вольво 1991 года, это важно.

2. женщину в платье в горошек можно будет уговорить - вряд ли она откажется от знакомства с таким крутым парнем, как наш главный герой.
ну и старт успешной кинокарьеры драматической актрисы - в отличие от других актрис, не через постель, а только благодаря природному таланту! - тоже должен заинтересовать.

на заднем плане будут номенклатурные хрущи в центре.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 15:42

Унуноктий написав:Надеюсь Роман отпишет что там по статусу ОСГ. Очень интиресно.

на ОСГ можно строить только дачи и сараи.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:00

roman tr. написав:
  Унуноктий написав:Надеюсь Роман отпишет что там по статусу ОСГ. Очень интиресно.

ну если "дача" капитальная и на 200 квадратов то это будет проблемой? или если ОСГ то зарегистрировать эту "дачу" в БТИ нельзя?
если нельзя зарегистрировать то там никогда не подключат ГАЗ
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:01

zahar_ написав:Ноу-хау от банка Аркада .

Берёт депозиты более 22% годовых http://www.arkada.ua/news/VAHOMYY_AR.html
З 01 листопада 2013 року збільшено процентну ставку за депозитними вкладами
до 22,4 % річних у гривнях*.

Даёт ипотечные кредиты по 16% годовых http://www.arkada.ua/flat/

Вот это у Аркада "навар и свежая копейка" :roll:

у Аркады изначально завышены цены для тех мест, где они стороят. на Малиновского вначале была относительно вменяемая цена. но стройка там, считай, стоит.
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:04

roman tr. написав:

Насколько я понимаю, если ОСГ приватизирована, то я могу строить на ней всё что угодно (под названием сарай или "тех. постройка") только мне никогда не подведут к этому сооружению свет, газ и не присвоят номер дома + не пропишут). А так... строй что хочешь.
Поэтому, если говорить о упомянутых выше 40 сотках (25 ОСГ+15 инд.строй.), то фактически (если земля одним куском) на них можно строить всё что угодно (для личного, не коммерческого, использования).
У меня, например, такой же кусок земли. 35 соток, 25 под застройку и 10 под сад или ОСГ, не помню уже. Кажется под огород всё-таки.... и всё ОК... сельрада говорит строй что хочешь...
Востаннє редагувалось Amat в Пон 04 лис, 2013 16:05, всього редагувалось 1 раз.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:34

Tyler написав:я думаю, все же хотя бы трейлер сам господин йцукен может сделать.
ну или съехать с темы - все к тому идет, судя по всему. тогда ему можно смело новый ник регить, например, гшщзхъ! )))

Подобные кадры здесь уже были))))
Небезызвестный Андрюха_Бетон перебрался на валютную ветку. Вот его откровения:
  concrete написав:
  Frant написав:
  concrete написав:как экономист экономисту)))

Андрюха, ты же весь прошлый год на ветке по недвижимости доказывал, что ты строитель. Причем строитель с колоссальным опытом и хваткой! Застроивший весь ЮБК! Будівельника старался опустить ниже плинтуса...
А тут выясняется, что ты всего лишь экономист... Может, Сорос - твой друг, а с Бернанке ты вчера водку пил? Гм, и как тебе после этого верить?????

concrete написав:брехня как всегда
я разбираюсь в стройке не плохо, но ничего профильного не оканчивал - самоучка
по будивельнику итд - к сожалению в Украине много дипломированных специалистов, после которых приходится переделывать и перестраивать
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:38

Frant написав:Подобные кадры здесь уже были))))
Небезызвестный Андрюха_Бетон перебрался на валютную ветку.

Андрюша просто пошел на повышение - здесь у него не осталось достойных соперников в его весе! :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:49

Amat написав:
  roman tr. написав:

Насколько я понимаю, если ОСГ приватизирована, то я могу строить на ней всё что угодно (под названием сарай или "тех. постройка") только мне никогда не подведут к этому сооружению свет, газ и не присвоят номер дома + не пропишут). А так... строй что хочешь.
Поэтому, если говорить о упомянутых выше 40 сотках (25 ОСГ+15 инд.строй.), то фактически (если земля одним куском) на них можно строить всё что угодно (для личного, не коммерческого, использования).
У меня, например, такой же кусок земли. 35 соток, 25 под застройку и 10 под сад или ОСГ, не помню уже. Кажется под огород всё-таки.... и всё ОК... сельрада говорит строй что хочешь...

наверное поэтому продают всё скопом... а не в отдельности что было бы более ликвидно
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 17:15

Унуноктий написав:наверное поэтому продают всё скопом... а не в отдельности что было бы более ликвидно

В земле очень много подводных камней и ньюансов. ОЧЕНЬ МНОГО. В границах или нет, возле воды или нет, заповедный и ....... В результате которых получается совсем не то что нужно. 150 за тот участок это оч дорого. Монополисты отожмут не одну сотню за подключения, а минрег за ввод в эксплуатацию.
И ДА. Земля сейчас не продается вообще..., а если продается то только за смешные деньги.
Например возле мегамаркета по новообуховском шоссе 25 соток 10 тыс дол.
Схема покупки участка в области исключительно через главу сельсовета :D Да и право на бесплатную приватизацию используеш :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 34133414341534163417 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор