|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:21
Первый написав: Унуноктий написав:наверное поэтому продают всё скопом... а не в отдельности что было бы более ликвидно
В земле очень много подводных камней и ньюансов. ОЧЕНЬ МНОГО. В границах или нет, возле воды или нет, заповедный и ....... В результате которых получается совсем не то что нужно. 150 за тот участок это оч дорого. Монополисты отожмут не одну сотню за подключения, а минрег за ввод в эксплуатацию. И ДА. Земля сейчас не продается вообще..., а если продается то только за смешные деньги. Например возле мегамаркета по новообуховском шоссе 25 соток 10 тыс дол. Схема покупки участка в области исключительно через главу сельсовета  Да и право на бесплатную приватизацию используеш 
напишу вам в личку
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:25
Унуноктий написав: roman tr. написав: Унуноктий написав:Надеюсь Роман отпишет что там по статусу ОСГ. Очень интиресно.
на ОСГ можно строить только дачи и сараи.
ну если "дача" капитальная и на 200 квадратов то это будет проблемой? или если ОСГ то зарегистрировать эту "дачу" в БТИ нельзя? если нельзя зарегистрировать то там никогда не подключат ГАЗ
Зарегистрировать как садовый домик можно, но прописаться там нельзя. Там все дома - садовые домики по 3 этажа
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:36
Первый написав:150 за тот участок это оч дорого. Монополисты отожмут не одну сотню за подключения, а минрег за ввод в эксплуатацию.
А где дешевле, если 150 это оч дорого? или это бурные фантазии? Монополистов там нет, там садовое товарищество. Вообще вся дамба это много маленьких товариществ и других обьединений.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:37
йцукен написав: Унуноктий написав: roman tr. написав:на ОСГ можно строить только дачи и сараи.
ну если "дача" капитальная и на 200 квадратов то это будет проблемой? или если ОСГ то зарегистрировать эту "дачу" в БТИ нельзя? если нельзя зарегистрировать то там никогда не подключат ГАЗ
Зарегистрировать как садовый домик можно, но прописаться там нельзя. Там все дома - садовые домики по 3 этажа
я прошу прощения это "все дома" построенны на участке под ИС или под ОСГ? я не сомневаюсь в том что можна на 15 сотках под ИС построить дачу... я сомневаюсь что на 25 сотках ОСГ мне кто то подключит газ или электричество
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:40
Унуноктий написав:[ я прошу прощения это "все дома" построенны на участке под ИС или под ОСГ? я не сомневаюсь в том что можна на 15 сотках под ИС построить дачу... я сомневаюсь что на 25 сотках ОСГ мне кто то подключит газ или электричество
все соседние участки - чистейшее ОСГ, по словам местных. Покупая участок на дамбе, вас автоматически причисляют к донецки и высшей касте правящей партии.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:41
йцукен написав: Унуноктий написав: roman tr. написав:на ОСГ можно строить только дачи и сараи.
я кстати посмотрел фото сверху и в гугле тоже посмотрел... что то на той части что ОСГ я у соседей ни одной постройки не видел
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:45
Унуноктий написав:я кстати посмотрел фото сверху и в гугле тоже посмотрел... что то на той части что ОСГ я у соседей ни одной постройки не видел
дома УЖЕ построены на ОСГ, дальше просто сады. Я хотел бы посмотреть на идиота, который будет строить более 1500м2 одноэтажный аэродром. Сам посмотреть, вы невнимательно смотрите, еще как застроено
Востаннє редагувалось йцукен в Пон 04 лис, 2013 17:47, всього редагувалось 1 раз.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:46
йцукен Монополисты есть везде. Хотя если Вам в доме электричество и газ не нужно, тады канечно  А да, и превращения груды б/у пеноблока, или из чего там хотите строить, не нужно в дачу, тогда и структуры Минрегиона Вам не нужны 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:48
Первый написав:йцукен Монополисты есть везде. Хотя если Вам в доме электричество и газ не нужно, тады канечно  А да, и превращения груды б/у пеноблока, или из чего там хотите строить, не нужно в дачу, тогда и структуры Минрегиона Вам не нужны 
Еще раз говорю, электричество и газ подключают от садового товарищества. Из пеноблока строят на 5 сотках в бортничах, а не на дамбе.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:52
Унуноктий написав:я прошу прощения это "все дома" построенны на участке под ИС или под ОСГ? я не сомневаюсь в том что можна на 15 сотках под ИС построить дачу... я сомневаюсь что на 25 сотках ОСГ мне кто то подключит газ или электричество
Построить сейчас можно где угодно. И что угодно. Вопрос в количестве денег, дабы официально все это узаконить, провести газ, воду и электричество...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2583 раз.
-
-
Профіль
-
-
|