Tyler написав:Интересно, йцукен сменит ник или попробует в стиле борца с шаромыгами делать вид, что все это божья роса?
Та що там міняти це чергова реінкарнація андрія_в ( раннього)
Нет.. у Андрюши был какой-никакой, но стиль... почти что шарм )))
Спеціально додав - ранній Спроба нарватись на парі а потім зїзд з парі - один в один нагадує варіант зі мною Ставка 1 до 5 З мого боку оплата дороги у львів щоб показати оригінали угод купівлі/продажу в 2009 році 4-х квартир. Спочатку - згода Потім десяток уточненнь( я не я і корова не моя) Потім уникання теми.
budivelnik написав:Спеціально додав - ранній Спроба нарватись на парі а потім зїзд з парі - один в один нагадує варіант зі мною Ставка 1 до 5 З мого боку оплата дороги у львів щоб показати оригінали угод купівлі/продажу в 2009 році 4-х квартир. Спочатку - згода Потім десяток уточненнь( я не я і корова не моя) Потім уникання теми.
СТОП! я ничего не избегаю! Я Унуоктию все доступно обьяснил и у него совсем не осталось вопросов!
йцукен написав:Я Унуоктию все доступно обьяснил и у него совсем не осталось вопросов!
Що Ви пояснили? Що в ділянці з 40 соток є 15 соток дорогої і 25 соток дешевої землі? А унокентій мав на увазі що не буває по 3500 - дорогої - так він виявився правий. З іншого боку Шкода 200 грн чи не хочете світитись в ю-тубі - так не потрібно було нариватись.
йцукен написав:Я Унуоктию все доступно обьяснил и у него совсем не осталось вопросов!
Що Ви пояснили? Що в ділянці з 40 соток є 15 соток дорогої і 25 соток дешевої землі? А унокентій мав на увазі що не буває по 3500 - дорогої - так він виявився правий. З іншого боку Шкода 200 грн чи не хочете світитись в ю-тубі - так не потрібно було нариватись.
Речь шла о 40-ка сотках, нечего крутить фактами. Конечно никто вам не отдаст дорогую задешево, но и обьявление не рыловская замануха.
Речь шла о 40-ка сотках, нечего крутить фактами. Конечно никто вам не отдаст дорогую задешево, но и обьявление не рыловская замануха.
Між ОСГ і під будівництво - одна спільна риса - і те і те - земля Але між мерседесом і таврією - також одна спільна риса - і те і те легковий автомобіль Але коли в обяві буде написано: Продам новий автомобіль за 3000 доларів - то нормальна людина зрозуміє - що в кращому випадку - це Таврія , а в гіршому ( якщо десь буде згадано що цей автомобіль є мерседесом) - що це замануха або шахрайство.
Так от Унокентій вважав що 40 соток в конча-заспі - це ділянка під індивідуальне будівництво - а тому 3500/сотка вона коштувати не може. Якщо Ви вважаєте що Ви праві - Вам залишається знайти таку ділянку(Конча-Заспа,40 соток. всі під будівництво , з документами і комунікаціями і можливістю підїхати не на амфібії або танку) - знайдете - отримаєте 200 грн Не знайдете - міняйте нік або працюйте артистом.
budivelnik написав:Якщо Ви вважаєте що Ви праві - Вам залишається знайти таку ділянку(Конча-Заспа,40 соток. всі під будівництво , з документами і комунікаціями і можливістю підїхати не на амфібії або танку) - знайдете - отримаєте 200 грн Не знайдете - міняйте нік або працюйте артистом.
Хм, мой недочет, надо было писать про структуру земли. Изначально в споре вообще не фигурировали понятия ОСГ и под застройку, вообще. я считал, что спор идет о том что не могут 40 сот в конче стоит 3500 и это рыловская замануха, чтобы попытаться напарить обьект отличный, от обьектав обьявлении т.е. в другими географическими координатами и другим внешним видом.
йцукен написав:Хм, мой недочет, надо было писать про структуру земли.
Изначально в споре вообще не фигурировали понятия ОСГ и под застройку, вообще. я считал, что спор идет о том что не могут 40 сот в конче стоит 3500 и это рыловская замануха, чтобы попытаться напарить обьект отличный, от обьектав обьявлении т.е. в другими географическими координатами и другим внешним видом.
Свободен, мой хитрый дружище, там нету раздела "смешанны земли" 1) не рыло 2) не фейк 3) цена реальна
весь дальнейший спор я буду расценивать как попытки толстого троллинга.
Я думать не смел что Унуноктий настолько Унуоктий, что будет реально звонить и реально был готов ехать на просмотр, чтобы доказать что-то кому-то с форума, бывают же люди.
Свободен, мой хитрый дружище, там нету раздела "смешанны земли"
Эту гениальную отмазку Вы на камеру Унуноктию расскажете, как и обещали. Всем пофиг, какие разделы на сландо. Есть объявление с четким текстом, не соответствующим реальности. И всё.
Дальнейшего спора нет, есть лишь констатация факта. Вы мало того, что проиграли, так еще и ваньку включили. И это видят ВСЕ и сказали ВСЕ, кроме клинического Алсодранка.
При том, что многие с гораздо большим удовольствием сейчас гнобили бы Унуноктия, не сомневайтесь - Вас послезавтра тут забудут как и не было, а Унуноктий - это бренд с определенной репутацией, его подколоть всякий будет рад
yura_ написав:ребяты, щас одногрупница с мужем и ребзем ищут двуху (не хрущ) снять возле политеха/шулявской, в моем районе, и возле голосеевской/васильковской, и офигевают от цен. Кажуть надо доставать более 5 тыгрн
А они что хотели в Мисто мрии за 5 тыс. долл 2к снять?
Вон кто хочет снимать за 4 тыс. гривен 2к хрущик у критикуса на Сырце снимают и не жужжат. Пусть снимут ваши знакомцы корону - хрущик им видите ли не подходит - и будет и счастье.
Есть тут один пользователь на форуме - кричит дайте мне грит 3к на Шамрыла у столицы за 150 тыс. долл. У на Шамрыло уровень цен на 3к по 190 тыс. долл. Попустится и купить 3к дешевле 150 тыс. долл. в ЖК где купил квартиру роман (ЖК "Перлина кадетського гая") крикун не хочет.
Так что Ваши знакомые пусть решают если им нужно место и экономия средств пусть дуют в хрущ, если им надо место и аренда в доме поновее то Вам не надо "скиглити" что дорого.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 05 лис, 2013 09:38, всього редагувалось 1 раз.