1715 написав:. и заканчивается - "итого переплата получается всего-то 3-5%." Но мы то знаем что это - к общей стоимости всего объекта.
Очень похоже - он играет тут роль "загонялы" в кредит.
Я ж популярно объяснил: Юрик - скрытый риэлтор. Слишком много у него несуразностей как для пересичного "хомяка"))) Больно уж активно он на "падающем" рынке предлагает скупаться недвижимостью))) Ну а "теплофизик" из него - как из бутылки молоток))) А вот так "дорожают" трехи на Соломенке: http://fotohost.org/images/a1d88a61-90kB.png
yura_ написав:вы сидите, ничего не делаете а в это время на вас вкалывают арендаторы и покупают вам квартирку получше.
при этом вы уже владелец этой, лучшей, квартирки (!)
Юра, Вы мне напомнили Леню Голубкова с планированием "жене сапоги", "автомобиль" и т.п. А лучше не словом а делом, уделайте Адвоката с компанией скептиков. Берите в кредит двуху БПС на Соломенке и держите нас в курсе финансовых раскладов
Прохожий написав:Юра, Вы мне напомнили Леню Голубкова с планированием "жене сапоги", "автомобиль" и т.п. А лучше не словом а делом, уделайте Адвоката с компанией скептиков. Берите в кредит двуху БПС на Соломенке и держите нас в курсе финансовых раскладов
не ну это план в среднесрочной перспективе, а пока воплощаю то что писал ранее...
жаль не сработала мысль сдать треху и остатся жить в однухе. Дельта в 3кгрн позволила бы выплачивать кредит вообще реактивно
yura_ написав:. чего мечтать? нужно просто все просчитать (как я это делал полгода-год назад)
5000 чистыми, 25к кредит, примерно 3100 пойдет на проценты (и по снижающейся) и 1900 на тело (и повышается).
проценты за весь срок 3100+0/2 = 1550 среднее.
тело за весь срок 1900+4999 = 3450 среднее
ИТОГО:
25*8,21/3,45 = 60 месяцев = ПЯТЬ ЛЕТ
банку уйдет около 1,55*60 = 93 тыгрн денег арендаторов.
если брать по верхней планке, СЕМЬ ЛЕТ, то можно и тридцаточку навскидку взять
5000 чистыми, 30к кредит, примерно 3700 пойдет на проценты (и по снижающейся) и 1300 на тело (и повышается).
проценты за весь срок 3700+0/2 = 1850 среднее.
тело за весь срок 1300+4999 = 3150 среднее
ИТОГО:
30*8,21/3,15 = 78 месяцев / 12 = МЕНЕЕ СЕМИ ЛЕТ
Опять началось [facepalm] ..... Биг, объясните наконец Юре принцип учета - это же просто невыносимо, такой "аналитический" подход
А давайте я ему ща на пальцах. Юра! У меня есть 25к баксов. Я готов купить по вашему раскладу двушку в киеве прямо сейчас. Могу сейчас выехать, завтра к утру буду у вас на соломенке. Где встретимся? Я веду речь о том что мне даже кредит не надо брать! Вы пишете что 25к берёте в кредит. А у меня они есть! начинаем расчёт?
так! Господа! Хватит гнать беса на Юрия! Мне его расклад понравился. Не мешайте работать! ща мы проинвестируем 25 к баксов и отобъём их арендой в киеве.