|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:35
big539 И что бы там делали??? Шашлыки жарили
-
staf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:37
Прохожий написав: staf написав:Счас есть большое желание купить (еще надо насобирать кое какую сумму) для сдачи в аренду 2к квартиру возле метро (скорее всего это будет какой нить хрущик или панелька, что бы не терять времени на новострое) и хочется на правом берегу. Вот хотел бы у людей знающих спросить? Есть ли смысл покупать в ближайшие месяцы квартиру и что будет с гривной? (вопрос не по теме но всеже). На ветку про валюту просьба не посылать
Есть смысл не "собирать" а прямо сейчас взять кредит на недостающую сумму и... "вуаля, арендаторы оплатят Вам кредит"(с)юра 
Как то с кредитами я не связывался и связываться не хочется. И деньги пока почти все в депозитах ... Лучше нужную сумму одолжить с миру по нитке + возможно под процент большие суммы у друзей (уже был опыт)
-
staf
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:39
staf и Прохожий хорошо, вы меня убедили что квартира без ремонта не сдаётся ДАЖЕ за 1350. Тоесть ещё больше убедили меня в том что доход приносит РЕМОНТ и ТЕХНИКА, в чём лично я не сомневаюсь.  Франт, это к той нашей беседе о том ЧТО снимают люди. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:39
По поводу позняков как района для жизни: Это жесть))) к этому надо привыкать, у меня родители на харьковском живут, так что можно сказать почти рядом (пешком 15 минут от моего дома)... Но жить на позняках... это не очень приятно. Везде одни машины и стройки ... больше ничего, в лучшем случае маленькая детская площадка, на харьковском в этом плане на много лучше жить.
-
staf
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:40
big539 написав:горло вырву любому из кличко или Фёдору Емельяненко!
можно любому из емельяненко - их тоже два )
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:40
staf написав:Как то с кредитами я не связывался и связываться не хочется. И деньги пока почти все в депозитах ... Лучше нужную сумму одолжить с миру по нитке + возможно под процент большие суммы у друзей (уже был опыт) staf вам надо с юрой пообщаться  Он у нас тут спец по околпачиванию знакомых на кредиты беспроцентные.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:41
staf написав:Счас есть большое желание купить (еще надо насобирать кое какую сумму) для сдачи в аренду 2к квартиру возле метро (скорее всего это будет какой нить хрущик или панелька, что бы не терять времени на новострое) и хочется на правом берегу. Вот хотел бы у людей знающих спросить? Есть ли смысл покупать в ближайшие месяцы квартиру и что будет с гривной? (вопрос не по теме но всеже). На ветку про валюту просьба не посылать
Так а что мешает сделать "аля Юра" - взять кредит, одолжить у родичей, и иметь депо в банке ? Вы же когда покупали первый раз - никого не спрашивали, что изменилось ? Я лично - жду дальнейшего движения цен вниз, прецеденты уже есть и не один. 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:41
Tyler написав: big539 написав:горло вырву любому из кличко или Фёдору Емельяненко!
можно любому из емельяненко - их тоже два )
Блин, вот незадача... Все крутые мужики по два! О! У меня есть свои два крутых мужика - мои сыновья Потап и Остап! 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2013 18:42
big539 написав:staf и Прохожий хорошо, вы меня убедили что квартира без ремонта не сдаётся ДАЖЕ за 1350. Тоесть ещё больше убедили меня в том что доход приносит РЕМОНТ и ТЕХНИКА, в чём лично я не сомневаюсь.  Франт, это к той нашей беседе о том ЧТО снимают люди. 
Я не убеждаю никого)) Уверен что без ремонта можно сдать, но другой вопрос кому и что он там будет делать (или они)... Лучше уже потратится на небольшой ремонт и сдавать за более менее цену. Изначально я не собирался вкладывать столько денег и сдавать квартиру, но жизнь сложилась иначе, не хотел я там жить... какое то время
-
staf
-
-
-
-
Профіль
-
-
|