|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 лис, 2013 15:21
Frant написав:Tyler Тайлер, а вы не путаете причину со следствием? То есть - не ставите ли телегу впереди лошади? Если бы некто не жужжал в 201-й раз про преимущества панели/греческого зала/соломенки - то может, Франт и Киевлянки тоже о чем то другом рассуждали бы?
Я Вам уже говорил - оставьте его с его БПС и залой в покое, но Вы же не можете. Ну и я не могу понять, как может вменяемый культурный человек рассказывать о том, кто нужен в Киеве, а кто - даром жжет кислород и цены разгоняет. Позорище.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 15:23
airmax78 4 км они и есть 4 км, неважно, бежать или идти - работа та же, следовательно и єнергия, затрачиваемая на нее.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 15:26
1715 написав: Tyler написав:Юра яростно защищает свой выбор, но, если честно, было бы поменьше вони в адрес Юры от некоторых, так и Юра бы не отвечал.
Вот посмешили то "защищать свой выбор" - и где - в интернете. Он не защищает, а пропагандирует, и ему уже 100500 раз говорили - "хватит уже, успокойся". Не хочет.
А Вы, простите, чем отличаетесь от него? Почему не успокаиваетесь? Просто Вы пропагандируете "хорошее" - "ждать неминуемого обвала", а Юра плохое? Юра повторяется -да, но так и оппоненты не блещут разнообразием.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 15:28
airmax78 написав:Ну, может я разленился, но мое мнение (при наличии автомобиля): если метро от дома находится на расстоянии от 300 до 500 метров - оно используется время от времени. От 500 до 700 метров - очень редко, держится, в основном, как запасной вариант на случай форс-мажора. От 700 до 1000 метров - исключительно на случай форс-мажора. Более 1000 метров - все равно что его вообще нет.
Крайне разленились. Есть метро на расстоянии около 1км -при наличии машины -постоянно использую для езды на работу и не только. Ходьбы до него 10-12 минут. Быстрее во многие точки в разы, да и дешевле. В чем проблема-то?! Зачем этот понт дешевый - "больше 1км, его нет"?! Для граждан постсоветского пространства дешевле понтов не придумать.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 15:28
alisonya я тоже звонила, хотела лучший вариант, чем тот что у КГС (на 13 с трубами) но по звонку становилось ясно, что предлагаются квартири в третем доме, хотя в обявлении указано било дом 1 и 2. А третий пока залит до 5 поверха. То же происходило с 59 по большой китаевской (так мне мои соседи-инвестори говорили).
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 15:35
ADBOKAT написав:хотя я, например, могу взять такую квартиру, как у вас, также как вы, с привлечением кредита. Кстати, не имея стартового капитала, который можно толкнуть за 30+К . Но не делаю этого по личным соображениям.
так я и считаю что вам надо брать что-то за 100к плюс/минус, а может и дороже, это явно ваша ценовая категория.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 15:48
Tyler написав:У Юры смысл жизни - "прирастить капитал" и на пенсии жить за счет арендаторов-заробитчан (другой вопрос, насколько это интересный смысл жизни).
стоп-стоп-стоп... смысл жизни вообще к квартирам отношения не имеет... что касается приращения капитала, да, в связи с перездом пришлось прирастить примерно на 80к, это для меня внушительная сумма и стоит она примерно 4-5 лет моей жизни. Естественно яростное скирдование требует самоотречения от мирских благ и постоянных мыслей о цели, но я вам тут не пример, гораздо более скирдовала, я бы сказал отчаянно, семья Алисони. Вот тут всем бы ноющим обвалишкам брать пример как покупается жилья даже по якобы неадекватным ценам. Теперь про пенсию, да квартирка в аренде это лучшая пенсия. Этот факт известен уже давно. Но (!) я считаю что обязан передать спадщину ЧЕРЕЗ поколение, своим детям. И естественно им вряд-ли пригодится квартира на левом берегу в Днепре, потому Я НА ПРАКТИКЕ хочу провернуть схему когда доходы от аренды покупают бетонометры. И в теории это выглядит возможным. Потому как ЛИЧНЫЕ ДОХОДЫ тратить на бетон (после погашения кредита) я уже не намерен.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 16:12
неоднократно видел в теме упоминание о присутствии риелторов. К ним и обращаюсь: предложите 1-2 кв. под аренду в наличии с норм. документами. готов купить.
-
wm1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:31
Tyler написав: rjkz написав: yura_ написав:ребяты, щас одногрупница с мужем и ребзем ищут двуху (не хрущ) снять возле политеха/шулявской, в моем районе, и возле голосеевской/васильковской, и офигевают от цен. Кажуть надо доставать более 5 тыгрн
И шо их так удивило? Пусть еще не забудут про коммунальные. На м. Дорогожичи могут, если повезет, за 4 + комм хрущ снять, а если меньше хотят, то знакомые убитую панель на южной борщаге за 3,5 +коммуналка У ЗНАКОМЫХ сняли. 5 для тех районов, что Вы назвали еще и совсем неплохо (про какой-то ремонт и технику за такие деньги можно не заикаться, но у каждого свои требования к арендному жилью).
А я на Дорогожичах однушку в старой девятиэтажке в нормальном состояниис техникой, но старой мебелью сдаю за 3.6 + коммунальные... Надо подымать ставку, шоле...
Я, вон пытаюсь такого рода посты что-бы здесь появились: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обмНо как-то не идет, а тема занимательная и для арендаторов и для арендодателей. Я понимаю, на этой ветке уже сложилась своя тусовка, но в поиске информационной ценности перелопачивать столько .... страниц - жестко, не все участники "тусовки" читают все подряд.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:37
rjkz написав: Tyler написав: rjkz написав:И шо их так удивило? Пусть еще не забудут про коммунальные. На м. Дорогожичи могут, если повезет, за 4 + комм хрущ снять, а если меньше хотят, то знакомые убитую панель на южной борщаге за 3,5 +коммуналка У ЗНАКОМЫХ сняли. 5 для тех районов, что Вы назвали еще и совсем неплохо (про какой-то ремонт и технику за такие деньги можно не заикаться, но у каждого свои требования к арендному жилью).
А я на Дорогожичах однушку в старой девятиэтажке в нормальном состояниис техникой, но старой мебелью сдаю за 3.6 + коммунальные... Надо подымать ставку, шоле...
Я, вон пытаюсь такого рода посты что-бы здесь появились: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обмНо как-то не идет, а тема занимательная и для арендаторов и для арендодателей. Я понимаю, на этой ветке уже сложилась своя тусовка, но в поиске информационной ценности перелопачивать столько .... страниц - жестко, не все участники "тусовки" читают все подряд.
ок, воспользуюсь советом.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-