airmax78 написав:Завтра попробую поехать на работу на метро. Поделюсь впечатлениями
НЕ НАДО !!! Сегодня ездил (Машину разбил). Пощадите свои нервы.
Ну, в центре сегодня (и вчера) полная ж0па. Слава Богу сегодня успел проскочить до 9:00 - пока не началось. Сейчас смотрю из окна на то что творится на дороге - это пипец: пробка не рассасывается уже 3-й час.
Скажу честно, при всей моей любви к "вставать в последний момент", после поездки на метро в час пик, я честно признался себе, что готов вставать раньше и ехать без пробок...
Amat написав:Скажу честно, при всей моей любви к "вставать в последний момент", после поездки на метро в час пик, я честно признался себе, что готов вставать раньше и ехать без пробок...
С учетом увеличения численности населения и уплотнения количества автомобилей на дорогах любителям кататься на работу на личном автотранспорте придется вставать все раньше и раньше, а приезжать с работы - все позже и позже... В конечном итоге - придется ночевать на работе((((
airmax78 написав:А Вы на каких станциях садитесь и выходите... и во сколько?
все пытаюсь выйти на с. М. "Львовская брама" не выпускают
Завтра буду ждать Вас там в 17:30. Меня легко узнать: черная широкополая шляпа, бардовый плащ, красные замшевые мокасины и газета "Спид-Инфо" в руках, либо полиэтиленовый пакет из которого будет выглядывать гвоздика - в общем, не пропУстите. До встречи!
Amat написав:Скажу честно, при всей моей любви к "вставать в последний момент", после поездки на метро в час пик, я честно признался себе, что готов вставать раньше и ехать без пробок...
В метро нормально ездить можно, не будьте паном) Но только после 9.00-9.30 и после 20.00, так что если график позволяет то ничего такого страшного в этом нет.
Nickmess написав:1715 я в Грюнвальде летом узнавал тоже меняли..а сейчас выяснилось что у них нет документов...то есть отдал бы нормальную квартиру а получил .дом без доков и отопления
Ого, "прелестно".
Очень интересно - в этом "новбуде" тоже подобный сценарий рисуется ? Кто-то ездил на строй-площадку к ним, разбирался, в курсе ?
Присмотрелся к их сайту - все-все телефоны мобильные. Сколько эта контора ра рынке - не понятно.
airmax78 написав:А Вы на каких станциях садитесь и выходите... и во сколько?
все пытаюсь выйти на с. М. "Львовская брама" не выпускают
Завтра буду ждать Вас там в 17:30. Меня легко узнать: черная широкополая шляпа, бардовый плащ, красные замшевые мокасины и газета "Спид-Инфо" в руках, либо полиэтиленовый пакет из которого будет выглядывать гвоздика - в общем, не пропУстите. До встречи!
В метро нормально ездить можно, не будьте паном) Но только после 9.00-9.30 и после 20.00, так что если график позволяет то ничего такого страшного в этом нет.
Если квартира близко к метрополитену, и в метро ездить "против течения", то вообще шикарно получается!
Если квартира близко к метрополитену, и в метро ездить "против течения", то вообще шикарно получается!