kievlyanka написав: все пытаюсь выйти на с. М. "Львовская брама" не выпускают
Завтра буду ждать Вас там в 17:30. Меня легко узнать: черная широкополая шляпа, бардовый плащ, красные замшевые мокасины и газета "Спид-Инфо" в руках, либо полиэтиленовый пакет из которого будет выглядывать гвоздика - в общем, не пропУстите. До встречи!
долго будете ждать, поезд едет без остановки
Зачем Вы так со мной? Пользуетесь тем, что я приезжий и плохо ориентируюсь в станциях киевского метрополитена. Ладно, буду ждать Вас в 17:32 на ст. Золотые Ворота. Как я выгляжу, Вы уже знаете - оденьте пожалуйста диадему на голову - чтобы я Вас узнал (на случай, если Вы сами не сможете отыскать меня в толпе).
airmax78 написав:Вы сами не сможете отыскать меня в толпе
правило первое никогда нельзя быть в толпе, нужно ее обходить, а вы любитель кататься на авто, а среди толпы тусуетесь, как не хорошо, так и пальто дорогое быстро придет в негодность
1715 написав:строителю Нашему строителю для ориентира на конкурентов - от Киева 5км, цена что-то около 1000 у.е./метр, не "воздух". http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/ У вас же в 10 км от Львова. и цена 750 у.е./метр. Как же так ?
1 В мене не 10 км від околиці Львова - а 1 на околиці львова ( до межі міста приблизно 1 км) 2 В мене 12 км від центру Львова 3 В мене при тому що ближче до міста - на 25% дешевше.