|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:44
1715 написав: Прохожий написав: 1715 написав:Юра, замечу вам - все течет, все меняется. Желающие есть и на такой товар - вопрос цены, и только цены.
А как же вопрос гарантии??? 
Настаиваю на 10 летней гарантии к новострою. Нет гарантии - пусть дальше ищут покупана. И даже если нет гарантии на некий новострой, но купить очень хочется - стоит это вписать в графу "Риски". А значит - опять вопрос цены, и только цены - мое предложение застройщику будет меньше. Да и какая гарантия на вторичном рынке ? (считай б/у) Попробуйте убедить меня где я не прав. 
В "программе" уважающего себя обвалиста обязательно должны быть такие выражения: "Пусть [они]", "Попробуйте убедить [МЕНЯ]". Еще предлагаю добавить "голосую рублем!" - будет еще более убедительно Очевидное предположение о том, что конкуренция присутствует не только среди продавцов, но и среди покупателей, и этот самый обвалист со своим "попробуйте убедить меня" совершенно не интересует потенциальных продавцов и не является их целевой аудиторией, программой не рассматривается.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:48
Tyler написав: 1715 написав: Прохожий написав:А как же вопрос гарантии??? 
Настаиваю на 10 летней гарантии к новострою. Нет гарантии - пусть дальше ищут покупана. И даже если нет гарантии на некий новострой, но купить очень хочется - стоит это вписать в графу "Риски". А значит - опять вопрос цены, и только цены - мое предложение застройщику будет меньше. Да и какая гарантия на вторичном рынке ? (считай б/у) Попробуйте убедить меня где я не прав. 
В "программе" уважающего себя обвалиста обязательно должны быть такие выражения: "Пусть [они]", "Попробуйте убедить [МЕНЯ]". Еще предлагаю добавить "голосую рублем!" - будет еще более убедительно Очевидное предположение о том, что конкуренция присутствует не только среди продавцов, но и среди покупателей, и этот самый обвалист со своим "попробуйте убедить меня" совершенно не интересует потенциальных продавцов и не является их целевой аудиторией, программой не рассматривается.
Тайлер - звучит не убедительно, вы меня не убедили. И да, продавец не может быть "потенциальным" - где вас такой фигне научили ? Вспомните, сколько продаванов на одного покупана с деньгами. Продолжайте убеждать меня дальше, где я не прав. 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:48
будівельник где-то писал о вреде пьянства для покупки жилья. судя по нику, у 1715, откажись он от пивасика, экономия была бы нехилая, глядишь, может и наскирдовал бы уже, а может даже "проголосовал рублем" за какой-то вкусный вариант
-
alisonya
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:49
Frant написав: kievlyanka написав::mrgreen:  а вы себя лучше ее считает?  это чем же? своим хамством и невежеством?
Вот она, коренная киевская интеллигенция и ее оценка трудолюбивых инакомыслящих приезжих))) А вот ее достижения  :
Уважайте себя, свой труд и право "других" отличаться от Вас. Это называется толерантность и это один из первых признаков, отличающий людей живущих в обществе (горожан) от тех, кто ближе к природе по природе своей. 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:50
Frant написав: _Mykola_ написав:Скоро "Луруа Мерлен" захиреет и умрет,
Нифига! Возле м. Лесная строят новый магазин стройматериалов. И вообще дела у них неплохо идут - есть там знакомые...
Это они стараются успеть перенести основные продажи до того как на Оболони Леруа станет убыточным из-за открытия Эпицентра.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:51
1715 написав: Tyler написав: 1715 написав:Настаиваю на 10 летней гарантии к новострою. Нет гарантии - пусть дальше ищут покупана. И даже если нет гарантии на некий новострой, но купить очень хочется - стоит это вписать в графу "Риски". А значит - опять вопрос цены, и только цены - мое предложение застройщику будет меньше. Да и какая гарантия на вторичном рынке ? (считай б/у) Попробуйте убедить меня где я не прав. 
Тайлер - звучит не убедительно, вы меня не убедили. И да, продавец не может быть "потенциальным" - где вас такой фигне научили ? Вспомните, сколько продаванов на одного покупана с деньгами. Продолжайте убеждать меня дальше, где я не прав. 
Вот мне больше делать нечего - Вас убеждать. Я ж не для Вас это написал. Требуйте гарантию 10 лет и не покупайте всем назло - разве кто-то против? Если никто не отзовется, можно написать в спортлото.  Давайте спросим у аудитории - есть желающие убедить в чем-то самого 1715? Должно быть очень много. 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:53
alisonya написав:будівельник где-то писал о вреде пьянства для покупки жилья. судя по нику, у 1715, откажись он от пивасика, экономия была бы нехилая, глядишь, может и наскирдовал бы уже, а может даже "проголосовал рублем" за какой-то вкусный вариант
Вы всегда в жизни все по никам оцениваете ? Откажись вы от еды, и сна (работа-работа-работа) - наскирдовали бы еще больше, а может - стали бы первой туристкой в космос. 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:54
Вникаем в суть и понимаем, что особо ничего не случилось. Во-первых, 6 месяцев - отсчет ПОСЛЕ окончания кредита. Никак не влияет на взыскание просрочки по текущим платежам. Во-вторых, касается только поручителей. В-третьих, в итоге - просто поручительство станет "весить" в решениях при выдаче кредитов меньше - кредит станет труднее получить, а особенно такой, как ипотеку.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:55
Faceless написав:Вникаем в суть и понимаем, что особо ничего не случилось.
А зачем вникать в суть? Если так рассуждать, так нет смысла мантрить "халва, халва, халва!" Оказывается, к концу 2013 резко изменилась ситуация с залогами "Вы меня не убедили"! (с)
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 08 лис, 2013 12:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 12:55