|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:11
Tyler написав:Все-таки ничего нет более приятного для слуха обвалиста, чем чернушные новости в стиле "фсе пропало", да?  Вот бы еще добавить каких-нибудь стихийных бедствий... Тогда еще подешевело бы Иногда я не понимаю, почему уважаемые форумчане обижаются на термин "падальщик" -все ж по сути.
Зачем чернушные - вон, всеми любимый Азиров - тоже начал петь что "Конкурентные преимущества Украины иссякли, экономика под угрозой", как же так ?? Кому мне верить, ему или форуму ? Падальшик - выдуман самой природой, и понимаете ли очищает эту природу. Прикинь, да ?
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:11
1715 написав:Вспомните, сколько продаванов на одного покупана с деньгами.
а тут вы очень заблуждаетесь... у меня на районе было собственно 3...4 квартиры (треха с раздельными комнатами), как вы можете догадатся, покупанов которые интересовались ими было в несколько раз больше
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:13
tobias пан падения 2008-2009 не заметил?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:14
roman tr. написав: kievlyanka написав: airmax78 написав:Для некоторых людей это не очень важно. Даже для многих совсем не бедных. Многое зависит от эстетического воспитания. Но, большинство, конечно, от бедности "потерпає". В то же время стабильный рост выручки сети Эпицентр говорит о том, что народ наш стремится к комфорту и уюту (у каждого, конечно, свои представления об этом, но, тем не менее).  ой, весело, что там хорошего вы увидели в Эпицентре? это все предел ваших мечтаний, из того что продают воплотить идеи в вашей квартире? 
мадмуазель хоть один ремонт сделала? или так и живет в том, что родители сделали 100500 лет назад?
Amat написав:Уважайте себя, свой труд и право "других" отличаться от Вас. Это называется толерантность и это один из первых признаков, отличающий людей живущих в обществе (горожан) от тех, кто ближе к природе по природе своей.
Живите с богом и в свое удовольствие))) Я всего лишь хотел сказать, что в квартирах коренных киевлян, полученных в СССРовские времена, частенько такой свинарник творится, что свиньи на свинофермы почище живут (там же есть кому убирать  ). Это мнение я составил после многочисленных просмотров жилья-вторички на Левом и Правом берегах. То, что коренным это не нравится...  Так кто ж им доктор? 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 08 лис, 2013 13:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:15
Faceless написав: 1715 написав:Настаиваю на 10 летней гарантии к новострою. Нет гарантии - пусть дальше ищут покупана.
Застройщики плачут крокодильими слезами, что 1715 не отдаст им свою заначку 
Я вот не понимаю таких людей - сперва ничего не требуют - а в случае не приятностей, бегают плачут и жалуются где угодно - мол, все пропало, шоже делать теперь, как меня лихо кинули... и т.д.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:17
1715 написав:Откажись вы от еды, и сна (работа-работа-работа) - наскирдовали бы еще больше,
а яростное скирдование предполагает ограничение расходов на питание... и отказ от полуфабрикатов и готовой еды. заходишь в магазин и покупаешь: мясо/рыбу, яйца, молочку, овощи, фрукты, крупы и т.д. а потом к плите и все готовить. Получается недорого, и скирдование более отчаянное.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:19
yura_ написав: 1715 написав:Вспомните, сколько продаванов на одного покупана с деньгами.
а тут вы очень заблуждаетесь... у меня на районе было собственно 3...4 квартиры (треха с раздельными комнатами), как вы можете догадатся, покупанов которые интересовались ими было в несколько раз больше
Я же сказал покупана с деньгами, а вы мне - про виртуальный спрос.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:21
Tyler написав:Все-таки ничего нет более приятного для слуха обвалиста, чем чернушные новости в стиле "фсе пропало", да? Вот бы еще добавить каких-нибудь стихийных бедствий...
Если сильно начинают нагнетать то я просто смотрю биржевые индексы (пфтс, ух), там понимают поболее... если там рухнет то тогда надо переживать, а пока рынок даже РФ-е страшилки игнорирует. Tyler написав:Иногда я не понимаю, почему уважаемые форумчане обижаются на термин "падальщик" -все ж по сути.
+100500
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:21
1715 написав: Faceless написав: 1715 написав:Настаиваю на 10 летней гарантии к новострою. Нет гарантии - пусть дальше ищут покупана.
Застройщики плачут крокодильими слезами, что 1715 не отдаст им свою заначку 
Я вот не понимаю таких людей - сперва ничего не требуют - а в случае не приятностей, бегают плачут и жалуются где угодно - мол, все пропало, шоже делать теперь, как меня лихо кинули... и т.д.
а я не понимаю людей в стиле "идет дождь, а я не согласен". Вернее, я-то понимаю, но смешно. Требования выдвигать можно - особенно, если все равно нет реалистичных планов покупки. И возникает иллюзия, будто это Вы отказываетесь от покупки (которую все равно осуществить не могли, потому что денег нет). Вы против некачественных овощей протестовать не пробовали? А против некачественных телевизоров и телефонов? Просто покупаете качественные - по своему разумению и всё. Или Вы петиции пишете самсунгу, эпплу и т.п.? Тогда вопросов нет. ЗЫ представляете, сколько телевизоров на одного покупателя с деньгами? Надо требовать гарантию 10 лет.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 08 лис, 2013 13:27, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:22
yura_ написав: 1715 написав:Откажись вы от еды, и сна (работа-работа-работа) - наскирдовали бы еще больше,
а яростное скирдование предполагает ограничение расходов на питание... и отказ от полуфабрикатов и готовой еды. заходишь в магазин и покупаешь: мясо/рыбу, яйца, молочку, овощи, фрукты, крупы и т.д. а потом к плите и все готовить. Получается недорого, и скирдование более отчаянное.
Согласно вашему опыту, Юра, лучше вот так: едешь к родственникам в село, нагребаешь продуктов, и кушаешь их в городе.  Получается чуть ли не бесплатно 
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
|