|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:23
Tyler Тайлер, Вы очень хорошо объяснили, что такое "резонерствующая интеллигенция" (ТМ Алисоня))))  Только поняли ли ее представители, что "работать надо больше, работать надо лучше!"???
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 08 лис, 2013 13:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:23
Cricetus cricetus написав: Tyler написав:А зачем вникать в суть? Если так рассуждать, так нет смысла мантрить "халва, халва, халва!" Оказывается, к концу 2013 резко изменилась ситуация с залогами "Вы меня не убедили"! (с)
вспоминаются споры двухлетней давности - скоро рынок накроет девятый вал распродаж залогов  и фото элитных ипотечников с гс в виде армии паулюса 
А также споры трехлетней и четырехлетней давности - в мире обвалистов время остановилось 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:25
1715 написав:Т.е. - "все хорошо прекрасная маркиза", все отлично, ничего не происходит плохого ? Обоснуйте тогда - подобные движения ? С какой целью оно делается ? По сути : "Тем временем банкиры развернули настоящую войну с людьми, которые решили подрисовать в справке о доходах лишний нолик. Все чаще покупателям фальшивых документов приходится отвечать перед судом — банки завалили суды исками на тех, кто взял кредит по поддельной справке и перестал платить." Далее - "покращення" закончилось видимо: "Конкурентные преимущества Украины иссякли, экономика под угрозой - Азаров" http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/11/07/312443Кстати - где "осеннее аживление на КРЖН" ??
С вполне понятной целью. Поручитель в ряде случаев оказывается весьма в неприятном положении, по двум причинам: - большинство не вполне понимают, что несут с заемщиком РАВНУЮ ответственность - в ряде случаев, банки фактически требуют, чтобы супруг/супруга выступал поручителем по крупным кредитам типа ипотеки. В случае разводов - поручитель оказывается под ударом Поскольку указано, что это решение суда по гражданским делам, значит, будет относится только к физлицам. Если что прошу юристов с ветки меня поправить, если в чем не прав. В случае долгосрочных кредитов, типа ипотеки - это решение ВООБЩЕ никак не влияет на основную работу с проблемкой, которая ведется ДО окончания срока договора - по просрочке за текущие платежи. В случае в автокредитами - взыскать залог в принципе намного проще, чем ипотеку. Потребы и кеш - если их не взыскали за полгода, значит их и так уже списали. По поводу фальшивых справок о доходах - да, массовое явление, как рассказывают знакомые. При этом основную массу отсеивают еще до выдачи кредита. Ну завалили суды - и что? Правильно сделали. О чем это долно говорить? Только о том, что сильнее стали с этим бороться - и раньше те справки подделывали не менее массово. Покращення закончилось? Так покращення и не начиналось, а вот "пакращення" бушует вовсю который год. И причем тут аживление?
Востаннє редагувалось Faceless в П'ят 08 лис, 2013 13:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:26
1715 написав:Зачем чернушные - вон, всеми любимый Азиров - тоже начал петь что "Конкурентные преимущества Украины иссякли, экономика под угрозой", как же так ?? Кому мне верить, ему или форуму ?
Гм, интересно получается, значит конкурентные преимущества у Украины были при "папередниках"(с)тм  а как пришли ПРаффесионалы они (конкурентные преимущества) взяли и пропали, вместо этого пришло "пакращення"(с)тм. Забавно однако... 
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 08 лис, 2013 13:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:26
1715 написав: yura_ написав: 1715 написав:Вспомните, сколько продаванов на одного покупана с деньгами.
а тут вы очень заблуждаетесь... у меня на районе было собственно 3...4 квартиры (треха с раздельными комнатами), как вы можете догадатся, покупанов которые интересовались ими было в несколько раз больше
Я же сказал покупана с деньгами, а вы мне - про виртуальный спрос.
дык на просмотры именно такие и ходят... а пассивные пе..., тьху, мониторящие, ДАЖЕ ЗВОНИТЬ не хотят, дорого (с)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:29
yura_ написав: Tyler написав:Все-таки ничего нет более приятного для слуха обвалиста, чем чернушные новости в стиле "фсе пропало", да? Вот бы еще добавить каких-нибудь стихийных бедствий...
Если сильно начинают нагнетать то я просто смотрю биржевые индексы (пфтс, ух), там понимают поболее... если там рухнет то тогда надо переживать, а пока рынок даже РФ-е страшилки игнорирует.
не самый лучший индикатор. это я как опытный трейдер в завязке говорю 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:30
1715 написав: yura_ написав: 1715 написав:Откажись вы от еды, и сна (работа-работа-работа) - наскирдовали бы еще больше,
а яростное скирдование предполагает ограничение расходов на питание... и отказ от полуфабрикатов и готовой еды. заходишь в магазин и покупаешь: мясо/рыбу, яйца, молочку, овощи, фрукты, крупы и т.д. а потом к плите и все готовить. Получается недорого, и скирдование более отчаянное.
Согласно вашему опыту, Юра, лучше вот так: едешь к родственникам в село, нагребаешь продуктов, и кушаешь их в городе.  Получается чуть ли не бесплатно 
один нюанс... надо литров 100 бенза, и еще примерно 1,5...2,0 тыгрн на разные расходы и гостинцы. или вы в гости с пустыми руками ходите?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:30
Tyler написав: 1715 написав:Я вот не понимаю таких людей - сперва ничего не требуют - а в случае не приятностей, бегают плачут и жалуются где угодно - мол, все пропало, шоже делать теперь, как меня лихо кинули... и т.д.
а я не понимаю людей в стиле "идет дождь, а я не согласен". Вернее, я-то понимаю, но смешно. Требования выдвигать можно - особенно, если все равно нет реалистичных планов покупки. И возникает иллюзия, будто это Вы отказываетесь от покупки (которую все равно осуществить не могли, потому что денег нет). Вы против некачественных овощей протестовать не пробовали? А против некачественных телевизоров и телефонов? Просто покупаете качественные - по своему разумению и всё. Или Вы петиции пишете самсунгу, эпплу и т.п.? Тогда вопросов нет.
Пример с дождем очень хороший - я не тороплюсь, жду, и получаю что мне нужно было - например солнце. Телевизоры/телефоны - имеют гарантию. Так что мимо. Даже машины имеют гарантию! Как мне застройщик докажет что все у него качественное ? Что фундамент дома - качественный ? Правильно - никак. Поэтому - где гарантия ? Если есть необходимость - я и в магазине пишу в книгу жалоб, не ленюсь.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:31
Faceless написав:Поручитель в ряде случаев оказывается весьма в неприятном положении, по двум причинам:- большинство не вполне понимают, что несут с заемщиком РАВНУЮ ответственность
но при этом не имеет самого собственно залога в итоге выплатив кредит ?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-