|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:36
Amat написав:Ограниченность суждений Франта заключается в том, что он пытается оценить опыт поколений по своим примитивным желаниям покрасить стены в жёлтый цвет краской церезит в своей кануре.... Ему никогда не понять, что стены имеют историю, а возраст меняет ценности
Амат, причем тут банальная лень к истории? Убирать и ремонтировать свои квартиры периодически надо! А не только читать переписку Каутского с Энгельсом или смотреть бесконечные мыльные оперы по ТВ)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 08 лис, 2013 13:38, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:38
1715 написав:Я вот не понимаю таких людей - сперва ничего не требуют - а в случае не приятностей, бегают плачут и жалуются где угодно - мол, все пропало, шоже делать теперь, как меня лихо кинули... и т.д.
Типа в случае неприятностей у тех кто "требовал" будет что-то иначе? Или просто "сидят с каменным лицом, не бегают, не плачут и не жалуются что все пропало, и шоже делать теперь и как их лихо кинули, ведь они ТРЕБОВАЛИ - сделали все что могли!!!"  У "требовальщиков" есть два пути: - ничего вообще не купить и ждать, пока (вдруг) большинство покупателей начнут "требовать", и тогда они может быть получат что хотят - гордо требовать но купить с теми же условиями что и все. Ибо требовать рационально то, что достижимо и/или должно быть обеспечено по нормативным документам.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:39
1715 написав: Tyler написав: 1715 написав:Я вот не понимаю таких людей - сперва ничего не требуют - а в случае не приятностей, бегают плачут и жалуются где угодно - мол, все пропало, шоже делать теперь, как меня лихо кинули... и т.д.
а я не понимаю людей в стиле "идет дождь, а я не согласен". Вернее, я-то понимаю, но смешно. Требования выдвигать можно - особенно, если все равно нет реалистичных планов покупки. И возникает иллюзия, будто это Вы отказываетесь от покупки (которую все равно осуществить не могли, потому что денег нет). Вы против некачественных овощей протестовать не пробовали? А против некачественных телевизоров и телефонов? Просто покупаете качественные - по своему разумению и всё. Или Вы петиции пишете самсунгу, эпплу и т.п.? Тогда вопросов нет.
Пример с дождем очень хороший - я не тороплюсь, жду, и получаю что мне нужно было - например солнце. Телевизоры/телефоны - имеют гарантию. Так что мимо. Даже машины имеют гарантию! Как мне застройщик докажет что все у него качественное ? Что фундамент дома - качественный ? Правильно - никак. Поэтому - где гарантия ? Если есть необходимость - я и в магазине пишу в книгу жалоб, не ленюсь.
1. Ждите, на здоровье, разве кто-то против? 2. "«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин»" - писать в жалобную книгу можно, не вопрос. А толку? Вы в магазине пишете жалобы на отсутствие гарантии на кефир авансом? Приходите в магазин и говорите - "пока не будет гарантии на кефир, я у вас его не куплю!" и гордо уходите, пока продавцы (которых очень много на одного покупателя, помним) заливаются слезами? Гарантии на телефоны есть - но это никак не связано с Вашими требованиями. Попробуйте написать в адрес эппл или самсунга, что пока не будет гарантии на телефон 5 лет, вы его не купите, а производителей телефонов много, не говоря о соотношении кол-ва телефонов на одного продавца с деньгами. Интересно было бы посмотреть, как в соответствующем отделе эппл и самсунга хором это читают и ржут.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:42
Amat написав:Потому, "друзья мои", живите в своих "харомах" и радуйтесь своими достижениями... в этом ведь смысл.... Просто, пожалуйста, не тявкайте на тех, кто иначе мыслит.... хотя бы потому, что Вы только приехали в город, а некоторые живут в нём уже 3 поколение....
правильно жить и мыслить можно только в бабушкиной квартире с облупленными стенами?  все остальное суть потреблятсво и уход от духовности?  уважаемые коренные, а вас не посещала мысль, что киев - это такое же село, как и житомир, только в 10 раз больше и богаче? и что это далеко не самый лучший и развитый город в мире? гордиться тем, что папа любил маму именно тут, в столице недоразвитой страны третьего мира - это так мелко и выдает с головой всю бедность духа.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:44
yura_ написав:но при этом не имеет самого собственно залога в итоге выплатив кредит ?
Да. Ну если поручитель - супруг/супруга, то тут все сложнее, конечно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:46
roman tr. написав:правильно жить и мыслить можно только в бабушкиной квартире с облупленными стенами?
Тремя или четырьмя поколениями в двухкомнатной квартире... Историческая квартира, значит! Amat написав:стены имеют историю, а возраст меняет ценности... и что те же "интеллигенты" прожившие ЖИЗНЬ в городах, в своих квартирах уже могут ценить совершенно другое.. Например, Крым и свежие фрукты....
Какой пафос!
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 08 лис, 2013 13:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 13:52
Frant написав: roman tr. написав:правильно жить и мыслить можно только в бабушкиной квартире с облупленными стенами?
Тремя или четырьмя поколениями в двухкомнатной квартире... Историческая квартира, значит!
три поколения - три комнаты... двуха и по этому критерию не проходит
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-