|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 лис, 2013 14:18
Чтобы понять, что Кукуев - большая деревня - достаточно зайти в любой супермаркет или торговый центр и послушать язык, на котором народ говорит. Как-то через пару месяцев после переезда в Киев, меня в подъезде в течение минуты, пока спускался вниз, дважды спросили: "Лифт робыть?" Позже я еще неоднократно слышал это "робыть". Ну это так, только то, что отпечаталось. Налет сельскости он практически на всем.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лис, 2013 14:21
airmax78 написав:Налет сельскости он практически на всем.
Менталитет крестьянский - к сожалению, рулит... К огромному сожалению. Именно поэтому завалилось машиностроение - там точность нужна, а не резонерство и не "робЫть"... Потому и качество самостийно украинских товаров (в том числе и недвижимости) зачастую хуже, чем в СССР. Тогда можно было пожаловаться - и кого-то могли лишить премии, выговор внести, и даже посадить... А сейчас - все решают деньги....
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 14:45
kievlyanka написав:лимита лимите рознь
Больше всех про "лимиту" любит писать именно бывшая лимита (во 2-3 поколении) 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 лис, 2013 14:47
airmax78 написав:Чтобы понять, что Кукуев - большая деревня - достаточно зайти в любой супермаркет или торговый центр и послушать язык, на котором народ говорит. Как-то через пару месяцев после переезда в Киев, меня в подъезде в течение минуты, пока спускался вниз, дважды спросили: "Лифт робыть?" Позже я еще неоднократно слышал это "робыть". Ну это так, только то, что отпечаталось. Налет сельскости он практически на всем.
и вы считаете это нормальным?  иногда слышу в транспорте что-то вроде "капец", "жесть", и т.д. ужас, и это культура? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:04
kievlyanka написав:иногда слышу в транспорте что-то вроде "капец", "жесть", и т.д. ужас, и это культура?
Можно подумать, это все следствие наплыва "понаехавших", а "коренные" общаются исключительно языком и словарным запасом Тараса Шевченко, Леси Украинки и Пушкина. kievlyanka написав:а вы чем же лучше?
Это вы скажите, чем вы лучше, что тут про "лимиту" так распинаетесь.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:12
yura_ написав:Вся куянская гордыня мигом слетит стоит только поставить цены на комуналку на уровне того-же Днепропетровска, бугагага И начнутся походы за субсидиями МАССОВО. Куянин с субсидией, как вы считаете, имеет право на коренной понт?
Подтверждаю, коммуналка на востоке Украины, стоит в 1,5 раза больше чем в Киеве. Городской транспорт, стоит либо столько же либо дороже. И это при том, что расстояния маршрутов там в разы меньше.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:28
kievlyanka написав:Frant Испанию хочу, пока сложно получить визу, в Египет не хочу, разве что ради Израиля поехать посмотреть святые места, так лучше ехать чем напрямую
Визу сложно получить! Что, замуж никто не хочет брать? Даже лимита? 
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:32
to roman tr.Роман, я с Вами совершенно согласен. Бедность духа и ограниченность суждений понятия "абсолютные". Они не присущи только коренным или только приезжим..... именно об этом и был мой пост - не судите, да не судимы будете. Я лишь был против, что бы на меня или на Киевлянку навешивали ярлык "коренной", а потом обсасывали этот ярлык самоутверждаясь за счёт того, что коренные якобы недостаточно "успешны" в сравнении с ними.. пробивными. Согласитесь, это бред. to alisonyaПростите, я не хотел Вас обидеть или пристыдить. to FrantУ нас сейчас пока проходит только этап "дикого капитализма" (хоть и цивилизованного). Капитализма мы ещё не достигли. Деньгами, Франт, во все времена, измеряется только один аспект человеческой жизни - платёжеспособность, не более. Никак не успешность и даже не положение в обществе и тем более не место в пищевой цепочке Ну и понятно, что деньги не имеют никакого отношения к духовности, наследственности, талантливости или любых других популярных во все времена критериев оценки человеческой личности. А то к чему апеллируете Вы через деньги это, увы, несостоятельность нашего общества на данном этапе развития Украины. В котором, к сожалению, тот у кого много денег считается примером к подражанию..... Как там в народе говорят, не помню точно - "Велик ларец, да пуст"... Предлагаю закрыть эту тему. Мы ведь тут все молодцы, правильно 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:40
Все верно... Пробивные понаехавшие будут отвечать за материальное... А Киевлянка с Аматом - за нравственное возрождение... Духовные скрепы... И воцарится мир и благоденствие, а каждому воздастся по обвалу его. Аминь.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лис, 2013 15:48
Tyler написав:Все верно... Пробивные понаехавшие будут отвечать за материальное... А Киевлянка с Аматом - за нравственное возрождение... Духовные скрепы... И воцарится мир и благоденствие, а каждому воздастся по обвалу его. Аминь.
Тайлер, Вам однозначно нужно идти в сценаристы... или в критики... Вы всё всегда так чётко "рисуете". Тайлер, у Вас уже был "кризис среднего возраста", нет ? Подумайте, может стоит сменить профессию... цензура Вас оценит, такой талант! Я бы даже сказал ТАЛЛАНТИЩЕ в критикатуре! да ещё и с трёхой в Голосеево...
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3