так это же аналитики Сландо пишут, значит находят такие объекты, просто интересна тенденция, аренды в разных местах
Дайте пожалуйста ссылку на такое объявление. Завтра же поеду с задатком, хоть мне и не нужно там ни жилья ,ни участка, но ради перепродажи - грех такое пропустить. Если это не вымысел - с меня процент от будущей перепродажи.
kievlyanka написав: Цена: 8 грн Днепропетровская обл., Днепропетровский район, Новоалександровка Описание Код 184 Дом недострой: 600м.кв. всего под строениями, бассейн, вода скважина, гараж на 2-авто, Район: Новоалександровка, р-н новостроек, Участок: 15 соток, приват. 26,5x57,5 - See more at: http://md.mirkvartir.ua/offers/view/202 ... 9mRjg.dpuf
Я не зря написал "обкредитованных" и "крутых" в кавычках. Много там погорело любителей понтов с голым задом. Интересное место в этом плане. Недостроя там валом и стоит он в большинстве своем ещё с 2008-го и даже ранее. Покупать его, желающих нет. У кого есть деньги - не нравится планировка и место. В общем, это попадалово .Но в любом случае объява с ценой 8 грн, за тот недострой,что на фото - конечно же бред и тупой рекламный трюк.
14.11.13 / 19:33 приватно 3 дом. Уважаемые соседи, а особенно 24 этаж!!!Ваш репертуар музыки мы выучили наизусть!!!За все время проживания, вчера в 00.45 вынуждена была вызвать наряд милиции, поскольку те тоже сразу не примчались и музыку выключили в 00.55, то пришлось отменить, поскольку не знали точный № кварт. Я могу понять все:дни род., ПЯТНИЦО, на худой конец просто заскучали, но сделайте громкость так, чтобы слышали музыку только вы после 23.00. У нас дети и им нужно выспаться....2 недели назад 00.30 слышу- "о боже какой я мужчина, я хочу от себя сына...(это между работой с перфоратором")спустилась на 21 этаж в двушку-открыл этот мужчина(по ходу работяга), КАЗАВ, ШО БИЛЬШЕ НЕ БУДЕ. У кого нет шумоизоляции пол и потолок, вы сами знаете какая слышимость!Надеюсь на понимание!!!!В противном случае, даже не извинюсь за мой "французский", вычислю "музыкантов"и будем КРУПНО ССОРИТЬСЯ !!!!Давайте уважительно относиться друг к другу, я терплю это больше месяца!!!
14.11.13 / 19:33 приватно 3 дом. Уважаемые соседи, а особенно 24 этаж!!!Ваш репертуар музыки мы выучили наизусть!!!За все время проживания, вчера в 00.45 вынуждена была вызвать наряд милиции, поскольку те тоже сразу не примчались и музыку выключили в 00.55, то пришлось отменить, поскольку не знали точный № кварт. Я могу понять все:дни род., ПЯТНИЦО, на худой конец просто заскучали, но сделайте громкость так, чтобы слышали музыку только вы после 23.00. У нас дети и им нужно выспаться....2 недели назад 00.30 слышу- "о боже какой я мужчина, я хочу от себя сына...(это между работой с перфоратором")спустилась на 21 этаж в двушку-открыл этот мужчина(по ходу работяга), КАЗАВ, ШО БИЛЬШЕ НЕ БУДЕ. У кого нет шумоизоляции пол и потолок, вы сами знаете какая слышимость!Надеюсь на понимание!!!!В противном случае, даже не извинюсь за мой "французский", вычислю "музыкантов"и будем КРУПНО ССОРИТЬСЯ !!!!Давайте уважительно относиться друг к другу, я терплю это больше месяца!!!
То ли дело хрущики на ДВРЗ.
"Лепота" "С"
захар, не пиши ерунды! ГЛАВНОЕ шоб люди были небогатые и неуспешные! И их можно будет уважать. А то что они слушают музыку громко - так это ерунда! Зато не снобы
То ли дело хрущики на ДВРЗ.
"Лепота" "С"
Это надо Бигу показать - чтобы он видет утопию во всей ее красе.
kievlyanka написав:Цены на аренду жилья в Украине медленно, но уверенно ползут вверх. Так, активней всего росли цены в Виннице - там аренда повысилась на целых 67%. Также выросли цены во Львове (на 66%) и Херсоне, где аренда подскочила на 63%.
Если тут такие - кто верит в такие проценты ?
ну, будивельник поверит, франт, кто там еще сдает недвигу.
Товарисч Йцукен, ты вообще читаешь, что люди пишут? Или только себя перечитываешь? Писатель-фантаст-ыкономист, расписывающийся за других???? (((( Последние полгода я сообщаю, что цены в большинстве районов Киева (кроме Позняков и Оболони) очень медленно снижаются. И на ближайших полтора года снижение цен на вторичку продолжится. А цены на аренду напрямую завязаны на цену объектов.... Или ты не в состоянии уловить причинно-следственную связь??
big539 написав:захар, не пиши ерунды! ГЛАВНОЕ шоб люди были небогатые и неуспешные! И их можно будет уважать. А то что они слушают музыку громко - так это ерунда! Зато не снобы
Биг, а мне интересно почитать про будни новостроев и контингент, там проживающий!)))) Биг, представь - полподъезда жильцов - прокурорские и бЫзнесменовские сынки и дочки, за жизнь не слышавших слово "нет!" Колоритная публика! Объясни такой что нибудь!
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 15 лис, 2013 11:07, всього редагувалось 3 разів.
Frant написав:Последние полгода я сообщаю, что цены в большинстве районов Киева (кроме Позняков и Оболони) очень медленно снижаются. И на ближайших полтора года снижение цен на вторичку продолжится. А цены на аренду напрямую завязаны на цену объектов....
alisonya написав:даже сама планировка более чем странная: проходная кухня + проходная одна из комнат, вход в санузел из кухни какой-то невменяемый коридор (комната без окна?) до самой внешней стены
На плане ясно видно что это объеденены 2 1к квартиры с изначально ахтунговой планировкой, и "на выходе" гуано