|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 15 лис, 2013 14:57
roman tr. написав:на маршрутках ездить будут
За Бучей в чистом поле настроили многоэтажек. Я ехал от Бучи до Киева своей машиной - так заколупался в пробках стоять или плестись со скоростью пешехода. Там же один ряд в одном направлении. А маршруткой - это на любителя...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 14:58
Frant написав: roman tr. написав:на маршрутках ездить будут
За Бучей в чистом поле настроили многоэтажек. Я ехал от Бучи до Киева своей машиной - так заколупался в пробках стоять или плестись со скоростью пешехода. Там же один ряд водном направлении. А маршруткой - это на любителя...
пробки везде, не только в пригородах. тем более, по вашей же теории, после подорожания бензина, дороги станут значительно свободнее
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 14:59
roman tr. написав:пробки везде, не только в пригородах. тем более, по вашей же теории, после подорожания бензина, дороги станут значительно свободнее
Так за эту свободу придется платить! Свобода дорого стоит! Нежели не в курсе?
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:01
roman tr. написав: AlsoDrunk написав:ну если эти некоторые сидели 4 года на гривнедепо - то таки дождались - для них цена на бетонометры таки сложилась пополам. 
честь им и хвала, так же как и тем, кто покупал недвигу в начале 2000х. но, знаете, есть такая поговорка "умный, как моя жена потом"  кто то на акциях макдональса больше заработал, чем на гривнедепо, но это же не значит, что деполюди дураки. как в 2008 году кто-то заплатил за многолетний рост до этого, как и в будущем будет много таких, кто оплатит праздник гривнедепо своими капиталами 
Точно. Я сам играл в 2010-2012 депо, но сейчас свел свою экспозицию рискам в банках к минимуму, чему объективно способствовала покупка бетона и ремонт. Но, однозначно всем вкладчикам нужно думать, когда спрыгивать и с этого паровоза. Он скорее всего не просто остановиться, он тупо полетит в ущелье  Ощадбанк, Фонд гарантирования, госгарантии - все это окажется очередной пастой для доверчивых граждан. "И те, кто останется жив, позавидуют мертыв" - (с) Джон Сильвер
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:02
Frant написав: roman tr. написав:пробки везде, не только в пригородах. тем более, по вашей же теории, после подорожания бензина, дороги станут значительно свободнее
Так за эту свободу придется платить! Свобода дорого стоит! Нежели не в курсе?
не понимаю, что вы хотите этим сказать. понимаю, что вам хрущи на дарницы приятнее, чем новострои в вишневом, но многие люди хотят жить в новых просторных домах и занедорого, потому и выбирают пригород. я бы и сам, лучше бы жил в хорошем доме в пригороде, чем в клоповнике в черте города.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:03
hamster bear написав:Но, однозначно всем вкладчикам нужно думать, когда спрыгивать и с этого паровоза. Он скорее всего не просто остановиться, он тупо полетит в ущелье  Ощадбанк, Фонд гарантирования, госгарантии - все это окажется очередной пастой для доверчивых граждан. "И те, кто останется жив, позавидуют мертыв" - (с) Джон Сильвер
Ой, вряд ли. Очень напоминает рассуждения товарисча yura_ после покупки панельки на соломе))))) Типа "Я вложился в бетон - я молодец - скоро все банки рухнут"
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:06
Frant написав: hamster bear написав:Но, однозначно всем вкладчикам нужно думать, когда спрыгивать и с этого паровоза. Он скорее всего не просто остановиться, он тупо полетит в ущелье  Ощадбанк, Фонд гарантирования, госгарантии - все это окажется очередной пастой для доверчивых граждан. "И те, кто останется жив, позавидуют мертыв" - (с) Джон Сильвер
Ой, вряд ли. Очень напоминает рассуждения товарисча yura_ после покупки панельки на соломе))))) Типа "Я вложился в бетон - я молодец - скоро все банки рухнут"
сказал хитрый Франт, объезжая свои арендные хрущи-сталинки и собирая дань с арендаторов. свежо предание.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:14
Frant
если работа на академгородке, то почему бы и нет? хотя я в буче не был, не знаю что там и как.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:22
Tyler написав: yura_ написав: Tyler написав:С такой аксиомой "НЕ БУДЕТ продавать свой актив по цене нижие покупки." я совершенно не согласен.
аналогично, но там ниже оговорка про следующую сделку, она все исправляет
не обьязательно форс-мажор. причины могут быть разные. но только не мантры на форумах и не предъявление пачки баксов... пачка не так увесиста, как может показаться по кино... разве что десятки и и пятерки использовать   сейчас не модно показывать деньги, все расчеты по безналу 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|