Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36033604360536063607 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 14:57

roman tr. написав:на маршрутках ездить будут

За Бучей в чистом поле настроили многоэтажек. Я ехал от Бучи до Киева своей машиной - так заколупался в пробках стоять или плестись со скоростью пешехода. Там же один ряд в одном направлении. А маршруткой - это на любителя...
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 14:58

Frant написав:
  roman tr. написав:на маршрутках ездить будут

За Бучей в чистом поле настроили многоэтажек. Я ехал от Бучи до Киева своей машиной - так заколупался в пробках стоять или плестись со скоростью пешехода. Там же один ряд водном направлении. А маршруткой - это на любителя...

пробки везде, не только в пригородах. тем более, по вашей же теории, после подорожания бензина, дороги станут значительно свободнее
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 14:59

roman tr. написав:пробки везде, не только в пригородах. тем более, по вашей же теории, после подорожания бензина, дороги станут значительно свободнее

Так за эту свободу придется платить!
Свобода дорого стоит! Нежели не в курсе?
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:01

roman tr. написав:
  AlsoDrunk написав:ну если эти некоторые сидели 4 года на гривнедепо - то таки дождались - для них цена на бетонометры таки сложилась пополам. :wink:

честь им и хвала, так же как и тем, кто покупал недвигу в начале 2000х. но, знаете, есть такая поговорка "умный, как моя жена потом" :wink: кто то на акциях макдональса больше заработал, чем на гривнедепо, но это же не значит, что деполюди дураки.

как в 2008 году кто-то заплатил за многолетний рост до этого, как и в будущем будет много таких, кто оплатит праздник гривнедепо своими капиталами :)

Точно. Я сам играл в 2010-2012 депо, но сейчас свел свою экспозицию рискам в банках к минимуму, чему объективно способствовала покупка бетона и ремонт. Но, однозначно всем вкладчикам нужно думать, когда спрыгивать и с этого паровоза. Он скорее всего не просто остановиться, он тупо полетит в ущелье :) Ощадбанк, Фонд гарантирования, госгарантии - все это окажется очередной пастой для доверчивых граждан. "И те, кто останется жив, позавидуют мертыв" - (с) Джон Сильвер
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:02

Frant написав:
  roman tr. написав:пробки везде, не только в пригородах. тем более, по вашей же теории, после подорожания бензина, дороги станут значительно свободнее

Так за эту свободу придется платить!
Свобода дорого стоит! Нежели не в курсе?

не понимаю, что вы хотите этим сказать. понимаю, что вам хрущи на дарницы приятнее, чем новострои в вишневом, но многие люди хотят жить в новых просторных домах и занедорого, потому и выбирают пригород. я бы и сам, лучше бы жил в хорошем доме в пригороде, чем в клоповнике в черте города.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:03

hamster bear написав:Но, однозначно всем вкладчикам нужно думать, когда спрыгивать и с этого паровоза. Он скорее всего не просто остановиться, он тупо полетит в ущелье :) Ощадбанк, Фонд гарантирования, госгарантии - все это окажется очередной пастой для доверчивых граждан. "И те, кто останется жив, позавидуют мертыв" - (с) Джон Сильвер

Ой, вряд ли.
Очень напоминает рассуждения товарисча yura_ после покупки панельки на соломе))))) Типа "Я вложился в бетон - я молодец - скоро все банки рухнут"
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:06

Frant написав:
  hamster bear написав:Но, однозначно всем вкладчикам нужно думать, когда спрыгивать и с этого паровоза. Он скорее всего не просто остановиться, он тупо полетит в ущелье :) Ощадбанк, Фонд гарантирования, госгарантии - все это окажется очередной пастой для доверчивых граждан. "И те, кто останется жив, позавидуют мертыв" - (с) Джон Сильвер

Ой, вряд ли.
Очень напоминает рассуждения товарисча yura_ после покупки панельки на соломе))))) Типа "Я вложился в бетон - я молодец - скоро все банки рухнут"

сказал хитрый Франт, объезжая свои арендные хрущи-сталинки и собирая дань с арендаторов. :shock:
свежо предание.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:07

roman tr. написав:лучше бы жил в хорошем доме в пригороде, чем в клоповнике в черте города.

Вот эти свечки посреди поля за Бучей - хорошее жилье? Гм, гм. :roll: :roll: :roll:

Tyler написав:сказал хитрый Франт, объезжая свои арендные хрущи-сталинки и собирая дань с арендаторов. :shock:

Почему бы и нет? Люди ценят свое время и не желают проводить в транспорте по 2-3 часа ежедневно....
Да и бензин нынче недешевый....
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:14

Frant

если работа на академгородке, то почему бы и нет? хотя я в буче не был, не знаю что там и как.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 15:22

Tyler написав:
  yura_ написав:
  Tyler написав:С такой аксиомой "НЕ БУДЕТ продавать свой актив по цене нижие покупки." я совершенно не согласен.

аналогично, но там ниже оговорка про следующую сделку, она все исправляет

не обьязательно форс-мажор. причины могут быть разные.
но только не мантры на форумах и не предъявление пачки баксов...

пачка не так увесиста, как может показаться по кино... разве что десятки и и пятерки использовать :mrgreen:

8) сейчас не модно показывать деньги, все расчеты по безналу :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 36033604360536063607 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей